-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi preparazione pasta fresca
- Corso
- Online
- 3 Giorni
... cooking interattivo che abbraccia le liste di ingredienti che non attingono da nessuna fonte animale o derivata da essa, per la preparazione. Un diversivo... Impara:: Tecniche di cucina, Show cooking vegano, Tecniche di cottura moderne...
-
Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
← | →
-
Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
← | →
-
E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
← | →
- Corso
- Cagliari
- 28h - 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Cucinare al forno, Secondi piatti, Primi piatti...
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Cucinare al forno, Secondi piatti, Primi piatti...
-
Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
← | → vedi tutte
-
E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
← | →
-
IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
← | →
- Corso
- Cuneo
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
... di antipasti a base di verdure, formaggi e prodotti stagionali e locali) • PASTA (fresca all’uovo con abbinamenti tipici) • SALSE E I SUGHI (fondi di base, salse... Impara:: Food beverage, Primi piatti, Secondo piatti...
... di antipasti a base di verdure, formaggi e prodotti stagionali e locali) • PASTA (fresca all’uovo con abbinamenti tipici) • SALSE E I SUGHI (fondi di base, salse... Impara:: Food beverage, Primi piatti, Secondo piatti...
-
Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
← | → vedi tutte
-
IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
← | → vedi tutte
- Corso
- Imperia
- 28h - 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Primi piatti, Finger e food, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 28h - 7 Giorni
...Il corso fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci... Impara:: Primi piatti, Ricette veloci...
- Corso
- Trieste
- 36h - 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Impasti senza glutine, Ricette senza glutine, Alimentazione senza glutine...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- 60h - 3 Mesi
..., operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare il pizzaiolo prepara la pasta... Impara:: Pasta fresca, Alta cucina, Sicurezza e ambiente...
..., operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare il pizzaiolo prepara la pasta... Impara:: Pasta fresca, Alta cucina, Sicurezza e ambiente...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Online
- Stage / Tirocinio
... di preparazione delle materie prime Cottura , raffreddamento, presentazione Lavorazione delle varie tipologie di prodotti Presentazione dei prodotti finiti Attività... Impara:: Allergie alimentari, Pasta frolla, Senza glutine...
- Corso
- Alba
- Livello base
- 50h
... metodi dicottura. ARGOMENTI TRATTATI Cucina tradizionale piemontese Antipasti freddi e caldi Paste fresche, riso, salse e minestre Impiego dei tagli... Impara:: Cucina piemontese, Preparazione antipasti, Cucina italiana...
- Corso
- Clusone
- 15h - 5 Giorni
...Partendo dai fondamenti della cucina, il corso vi permetterà di realizzare diverse preparazioni che potrete riproporre e ricreare a casa vostra... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Clusone
- 45h
... • Le preparazioni salate: antipasti, pasta ripiena, risotti, cottura delle carni e dei pesci, salse e sughi, pasta fresca, gnocchi; • Le preparazioni dolci: pasta... Impara:: Pasta ripiena, Pasta fresca, Pan di spagna...
- Qualifica professionale
- Parma
- 40h
...Tutti gli incontri sono pratici, finalizzati ad acquisire manualità e dimestichezza con la pasta per pizza, e si svolgono il sabato dalle ore... Impara:: Pasta fresca, Alimenti precotti artigianali, Alimentazione biologica...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 80h - 7 Mesi
... strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione... Impara:: Primi piatti, Valutazioni ingredienti, Secondi piatti...
- Corso
- Treviglio
- 50h - 3 Mesi
...Il programma, partendo dalle basi fondamentali della cucina, vi permetterà di realizzare varie preparazioni legate alla stagionalità dei prodotti... Impara:: Insalate di pesce, Insalate di carne, Paste fresche...
- Corso
- Milano
- 52h - 9 Giorni
... degli alimenti; la lavorazione e la preparazione dei primi piatti, della carne e del pesce, delle verdure e dei dolci. Potranno, inoltre, conseguire... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Cucina italiana...
- Corso
- Bologna
- 30h
...Obiettivo del corso: sviluppa le competenze sulla preparazione della pasta fresca, dall’organizzazione dei processi alle tecniche di preparazione...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 640h - 32 Settimane
...Saper realizzare impasti dolci e salati, oltre a preparazioni da forno tipiche della pasticceria nazionale e internazionale adatte al contesto... Impara:: Pasticceria salata, Impasti freschi, Dessert al piatto...
-
Consigliatissimo!!! E 'stato dei migliori corsi che ho fatto.
← | →
- Master
- Online
... E Stagionatura Del Formaggio, progettato per uomini d'affari, manager, imprenditori e lavoratori. La preparazione dei singoli studenti sarà il risultato... Impara:: Macchine agricole, Distribuzione del risultato...
... E Stagionatura Del Formaggio, progettato per uomini d'affari, manager, imprenditori e lavoratori. La preparazione dei singoli studenti sarà il risultato... Impara:: Macchine agricole, Distribuzione del risultato...
-
Consigliatissimo!!! E 'stato dei migliori corsi che ho fatto.
← | →
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 84h
... gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione dei principali tipi di dolci e torte. Gli allievi avranno modo di affrontare e cimentarsi subito nell’arte... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Produzione alimentare...
... gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione dei principali tipi di dolci e torte. Gli allievi avranno modo di affrontare e cimentarsi subito nell’arte... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Produzione alimentare...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 4h - 1 Giorno
...Emagister.it presenta il corso “Mani in Pasta” organizzato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato della regione Campania, per tutti... Impara:: Cucina italiana, Laboratorio di cucina, Cucina di base...
...Emagister.it presenta il corso “Mani in Pasta” organizzato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato della regione Campania, per tutti... Impara:: Cucina italiana, Laboratorio di cucina, Cucina di base...
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →