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Corsi qualita haccp
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- 2 Mesi
...Obiettivo del percorso formativo è fornire le basi delle tecniche di controllo relative alla qualità dei prodotti alimentari nelle diverse fasi... Impara:: Approvvigionamenti dei prodott, Addetto alla qualità, Organizzazione Aziendale...
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...L’obiettivo del corso è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni necessarie a lavorare in qualità di addetti al banco gastronomia all’interno... Impara:: Grande distribuzione, Conservazione alimenti, Confezionamento di alimenti e bevande...
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- Livello intermedio
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... in caso di alimenti deperibili, condizioni igieniche del vano/mezzo, ecc.). La scelta di un fornitore influisce in modo determinante sulla qualità... Impara:: Valutazione del rischio, Analisi microbiologiche, Linee Guida ISO...
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... e sicurezza. Ruolo, compiti e caratteristiche del RLS La figura del Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza: qualità, caratteristiche, peculiarità...
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... riconosciute in oltre 160 Paesi nel mondo: - Life Learning è un'Organizzazione con Sistema di Gestione Qualità Certificato UNI EN ISO 9001:2 015 da Lloyd's... Impara:: Attività Ristorative, GESTIONE DEI COSTI, Organizzazione personale...
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Ho partecipato al corso HCCP presso Meta Formazione e attualmente sto frequentando il corso ADB. Devo dire che finora mi sono trovata molto bene: i docenti sono eccezionali nel presentare le lezioni in modo chiaro e, se ho delle difficoltà, sono pronti a spiegarmi di nuovo senza farmi sentire a disagio. Gli organizzatori sono molto disponibili e pazienti, e finora sono riusciti a creare un ambiente confortevole per me. Ora spero di superare l'esame.
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- Corso
- Blended a Viareggio
- 1 Mese
...Igiene e sicurezza degli alimenti La valutazione del rischio in campo alimentare Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema Haccp... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...
...Igiene e sicurezza degli alimenti La valutazione del rischio in campo alimentare Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema Haccp... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...
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Ho partecipato al corso HCCP presso Meta Formazione e attualmente sto frequentando il corso ADB. Devo dire che finora mi sono trovata molto bene: i docenti sono eccezionali nel presentare le lezioni in modo chiaro e, se ho delle difficoltà, sono pronti a spiegarmi di nuovo senza farmi sentire a disagio. Gli organizzatori sono molto disponibili e pazienti, e finora sono riusciti a creare un ambiente confortevole per me. Ora spero di superare l'esame.
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- Corso
- Online
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... di diventare un: - Auditor/Lead Auditor della ISO 9001 (Corso qualificato KHC). - Auditor interno in sistemi HACCP; - Auditor Interno ISO 22005; Al termine... Impara:: Sistemi di qualità, ISO 22000, ISO 9001...
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Ho trovato le spiegazioni molto chiare , i relatori competenti e di sponibili , le slide adeguatamente e splicative .
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Ho partecipato a tutti e tre i moduli per RSPP , senza avere alcuna precedente
conoscenza dei temi trattati , e non ho trovato alcun problema a seguire il formatore .
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Ho parti colarmente apprezzato la preparazione e la disponibilità del formatore .
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- Corso
- Blended a Casalnuovo di Napoli
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... nel settore alimentare (ristoranti, supermercati, bar...), le quali devono obbligatoriamente adottare comportamenti virtuosi indicati nella normativa HACCP... Impara:: Sicurezza lavoro, Gestire la sicurezza, Sicurezza sul lavoro...
... nel settore alimentare (ristoranti, supermercati, bar...), le quali devono obbligatoriamente adottare comportamenti virtuosi indicati nella normativa HACCP... Impara:: Sicurezza lavoro, Gestire la sicurezza, Sicurezza sul lavoro...
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Ho trovato le spiegazioni molto chiare , i relatori competenti e di sponibili , le slide adeguatamente e splicative .
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Ho partecipato a tutti e tre i moduli per RSPP , senza avere alcuna precedente
conoscenza dei temi trattati , e non ho trovato alcun problema a seguire il formatore .
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Ho parti colarmente apprezzato la preparazione e la disponibilità del formatore .
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mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
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- Master
- Online
- 1 Anno
... LA PRODUZIONE E LA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 1. Aumentare la resistenza alle malattie e ai parassiti nelle colture 2. Migliorare il gusto, la consistenza e l'aroma... Impara:: Produzione alimentare...
... LA PRODUZIONE E LA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 1. Aumentare la resistenza alle malattie e ai parassiti nelle colture 2. Migliorare il gusto, la consistenza e l'aroma... Impara:: Produzione alimentare...
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mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
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- Master
- Online
- 1 Anno
... LA PRODUZIONE E LA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 1. Aumentare la resistenza alle malattie e ai parassiti nelle colture 2. Migliorare il gusto, la consistenza e l'aroma... Impara:: Produzione alimentare...
- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
... Proteggere adeguatamente i singoli pani di pasta in fase di lievitazione e fino al loro utilizzo Scegliere le materie prime in qualità e quantità adeguata... Impara:: Funzionamento dei forni, Materie prime, Sicurezza e ambiente...
- Corso
- A distanza
- 5 Giorni
...Atena Spa organizza: CORSO GRATUITO OPERATORE ALIMENTARE CON HACCP (regione Emilia) IN PARTENZA IL 24 MARZO 2021 FINO AL 30 MARZO 2021 IN MODALITA... Impara:: Controllo produzione, Confezione industriale, Controllo e gestione...
- Corso
- Online
...ULTIMI POSTI DISPONIBILI! MarFor presenta, attraverso il portale emagister.it, il percorso totalmente gratuito di Addetto GDO (HACCP - Logistica... Impara:: Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...4° gamma, alimentaristi, panificatori, mungitori, baristi, trasportatori di sostanze alimentari sfuse... Impara:: Valutare il rischio, Sicurezza e Salute, Gestioni materiali...
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Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
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Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
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Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
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- Corso post laurea
- Blended a Udine
- 12 Giorni
...Check Fruit Nsf Italy presenta su emagister il corso di Corso per tecnico esperto in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare... Impara:: Lead auditor, Audit interno, ISO 9001...
...Check Fruit Nsf Italy presenta su emagister il corso di Corso per tecnico esperto in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare... Impara:: Lead auditor, Audit interno, ISO 9001...
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Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
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Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
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Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Sicurezza alimentare in agricoltura, Realizzazzione sistemi sicurezza alimentare, Certificazione Halal...
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Sicurezza alimentare in agricoltura, Realizzazzione sistemi sicurezza alimentare, Certificazione Halal...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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I vostri servizi sono eccezionali,pronti ad aiutare con cordialità disponibilità e sorriso. Mi sono sentita davvero a mio agio visto che sono straniera, raccomanderò la vostra scuola.
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- Corso
- Roma
- Stage / Tirocinio
... di manipolazione e conservazione degli alimenti e rispettando gli standard di qualità e gusto prefissati. Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale... Impara:: Cuoco professionale, Consulente haccp, Aiuto cuoco...
... di manipolazione e conservazione degli alimenti e rispettando gli standard di qualità e gusto prefissati. Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale... Impara:: Cuoco professionale, Consulente haccp, Aiuto cuoco...
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I vostri servizi sono eccezionali,pronti ad aiutare con cordialità disponibilità e sorriso. Mi sono sentita davvero a mio agio visto che sono straniera, raccomanderò la vostra scuola.
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- Corso
- A distanza
- 5 Giorni
...Atena Spa organizza: CORSO GRATUITO OPERATORE ALIMENTARE CON HACCP (regione Emilia) IN PARTENZA IL 24 MARZO 2021 FINO AL 30 MARZO 2021 IN MODALITA...
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Sicuramente la disponibilità del personale.
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- Corso
- Blended a Milano
- Livello base
- 2 Mesi
... ha la durata di 3 settimane, per un totale di 20 ore di lezione. Al termine della formazione il consulente HACCP conoscerà le modalità di realizzazione... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Gestione alimenti...
... ha la durata di 3 settimane, per un totale di 20 ore di lezione. Al termine della formazione il consulente HACCP conoscerà le modalità di realizzazione... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Gestione alimenti...
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Sicuramente la disponibilità del personale.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Join Academy presenta su Emagister.it il corso di formazione per Alimentaristi HACCP. Il percorso formativo si rivolge a tutti i responsabili... Impara:: Sicurezza alimentare, Alimentazione salutare, Scienza dell'alimentazione...
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È un'esperienza bellissima
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- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
... di qualità previsto dall'esercizio Servire alcolici e super-alcolici, seguendo le regole di mescita e del galateo e secondo lo standard di qualità previsto... Impara:: Servizio ristorativo, Igiene alimentare, Prodotti di caffetteria...
... di qualità previsto dall'esercizio Servire alcolici e super-alcolici, seguendo le regole di mescita e del galateo e secondo lo standard di qualità previsto... Impara:: Servizio ristorativo, Igiene alimentare, Prodotti di caffetteria...
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È un'esperienza bellissima
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- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
..., chimiche, microbiologiche ed organolettiche del latte: proteine, grasso, cariche batteriche, ecc. valutare la qualità nutrizionale e salutare del latte... Impara:: Sicurezza e ambiente, Prodotti caseari, Smaltimento dei rifiuti...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...e oggetti a contatto con gli alimenti” (MOCA) quei materiali e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti (utensili da cucina e da tavola recipienti e contenitori... Impara:: BUONE PRATICHE DI FABBRICAZIONE, Gestione alimenti, CORSI CAGLIARI...