-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi qualita haccp
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 5 Giorni
... di organismi di certificazione delle persone che, oltre a fornire garanzie dal punto di vista della qualità e dell’efficacia, consentono di conseguire il titolo... Impara:: Sicurezza alimentare, Food management, ISO 22000...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Corso in HACCP Alimentarista Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono rinnovare le conoscenze in merito alle attività che comportano... Impara:: Industria alimentare, Igiene degli Alimenti, Qualità del prodotto...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
...Obiettivo del percorso formativo è fornire le basi delle tecniche di controllo relative alla qualità dei prodotti alimentari nelle diverse fasi... Impara:: Sicurezza alimentare, Addetto alla qualità, Smaltimento DEGLI SCARTI...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
... LA PRODUZIONE E LA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 1. Aumentare la resistenza alle malattie e ai parassiti nelle colture 2. Migliorare il gusto, la consistenza e l'aroma... Impara:: Produzione alimentare...
... LA PRODUZIONE E LA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 1. Aumentare la resistenza alle malattie e ai parassiti nelle colture 2. Migliorare il gusto, la consistenza e l'aroma... Impara:: Produzione alimentare...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
... LA PRODUZIONE E LA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 1. Aumentare la resistenza alle malattie e ai parassiti nelle colture 2. Migliorare il gusto, la consistenza e l'aroma... Impara:: Produzione alimentare...
- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
... Proteggere adeguatamente i singoli pani di pasta in fase di lievitazione e fino al loro utilizzo Scegliere le materie prime in qualità e quantità adeguata... Impara:: Materie prime, Sicurezza e ambiente, Dosaggi degli ingredienti...
-
È un'esperienza bellissima
← | →
- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
... di qualità previsto dall'esercizio Servire alcolici e super-alcolici, seguendo le regole di mescita e del galateo e secondo lo standard di qualità previsto... Impara:: Spillatura della birra, Servizio nel bar, Long drink...
... di qualità previsto dall'esercizio Servire alcolici e super-alcolici, seguendo le regole di mescita e del galateo e secondo lo standard di qualità previsto... Impara:: Spillatura della birra, Servizio nel bar, Long drink...
-
È un'esperienza bellissima
← | →
- Corso
- Online
...ULTIMI POSTI DISPONIBILI! MarFor presenta, attraverso il portale emagister.it, il percorso totalmente gratuito di Addetto GDO (HACCP - Logistica... Impara:: Sicurezza alimentare...
- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
..., chimiche, microbiologiche ed organolettiche del latte: proteine, grasso, cariche batteriche, ecc. valutare la qualità nutrizionale e salutare del latte... Impara:: Smaltimento dei rifiuti, Chimica agraria, Sicurezza e ambiente...
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...4° gamma, alimentaristi, panificatori, mungitori, baristi, trasportatori di sostanze alimentari sfuse... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e Salute, Corso haccp...
-
Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
← | →
-
Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
← | →
-
Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
← | →
- Corso post laurea
- Blended a Udine
- 12 Giorni
...Check Fruit Nsf Italy presenta su emagister il corso di Corso per tecnico esperto in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare... Impara:: ISO 22000, Gestione qualità, Lead auditor...
...Check Fruit Nsf Italy presenta su emagister il corso di Corso per tecnico esperto in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare... Impara:: ISO 22000, Gestione qualità, Lead auditor...
-
Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
← | → vedi tutte
-
Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
← | → vedi tutte
-
Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
← | → vedi tutte
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Valutazione misure due diligence, Audit in aziende alimentari, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro...
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Valutazione misure due diligence, Audit in aziende alimentari, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...e oggetti a contatto con gli alimenti” (MOCA) quei materiali e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti (utensili da cucina e da tavola recipienti e contenitori... Impara:: QUALITA' ALIMENTI, Gestione alimenti, Confezionamento di alimenti e bevande...
-
I vostri servizi sono eccezionali,pronti ad aiutare con cordialità disponibilità e sorriso. Mi sono sentita davvero a mio agio visto che sono straniera, raccomanderò la vostra scuola.
← | →
- Corso
- Roma
- Stage / Tirocinio
... di manipolazione e conservazione degli alimenti e rispettando gli standard di qualità e gusto prefissati. Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale... Impara:: Aiuto cuoco, Consulente haccp, Cucina italiana...
... di manipolazione e conservazione degli alimenti e rispettando gli standard di qualità e gusto prefissati. Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale... Impara:: Aiuto cuoco, Consulente haccp, Cucina italiana...
-
I vostri servizi sono eccezionali,pronti ad aiutare con cordialità disponibilità e sorriso. Mi sono sentita davvero a mio agio visto che sono straniera, raccomanderò la vostra scuola.
← | →
-
Sì, lo consiglio
← | →
-
Ottimo
← | →
-
Si
← | →
- Corso
- Padova
- Livello base
- 15 Giorni
- Stage / Tirocinio
...- Gestione qualità nel settore alimentare - HACCP - Normativa Igienica - Saper usare i vari macchinari di confezionamento - Manutenzione... Impara:: Industria dolciaria, Confezionamento di alimenti e bevande, Addetto alla qualità...
...- Gestione qualità nel settore alimentare - HACCP - Normativa Igienica - Saper usare i vari macchinari di confezionamento - Manutenzione... Impara:: Industria dolciaria, Confezionamento di alimenti e bevande, Addetto alla qualità...
-
Sì, lo consiglio
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
Si
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...il corso di HACCP per Addetti Alimentari ha l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto... Impara:: Igiene del personale, Conservazione alimenti, CONTROLLO QUALITA'...
- Corso
- Firenze
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...Il corso è rivolto agli operatori e/o aspiranti operatori del settore alimentare con riferimento a tutte le fasi della produzione, della trasformazione... Impara:: Controllo della produzione, Sicurezza sul lavoro, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 11 Giorni
... qualità; Lavorare nell’alimentare.6: PREPARAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEL PRODOTTO – I FRUTTI ESOTICI (60 ORE: 60 P)o Selezione, scelta e lavaggio... Impara:: Sicurezza generale, Confezionamento di alimenti e bevande, Taglio decorativo...
-
Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
← | →
-
Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
← | →
- Master
- Milano
..., Patologie viticole e difesa della vite, Controllo della qualità del vino, Degustazione... Impara:: Degustazione vino, Bevande alcoliche, Food beverage manager...
..., Patologie viticole e difesa della vite, Controllo della qualità del vino, Degustazione... Impara:: Degustazione vino, Bevande alcoliche, Food beverage manager...
-
Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato l'Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, un'esperienza formativa importante che mi ha permesso di entrare subito e con grande competenza nel mondo del lavoro.
← | →
-
Sono Filippo Morelli, ho 40 anni e vengo dall’azienda Freddy Dolciaria. Il mio settore di provenienza è quello alimentare. Ho conosciuto la Management Academy Sida Group tramite il web. Sono stato subito interessato a fare un corso sul master in Sistemi Qualità e sicurezza agroalimentare in quanto cercavo un corso di aggiornamento per gli standard BRC e IFS per rimanere aggiornato e avere un punto di riferimento e di riscontro con le persone presenti che operano nel settore da anni. I docenti hanno sviluppato ottimi dibattiti e con la classe si è creato un ottimo interscambio di opinioni.
← | →
-
Mi chiamo Andrea e ho frequentato il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare. Ho deciso di iscrivermi al suddetto Master per curiosità e visione verso il futuro, per poi rendermi conto concretamente, durante le varie lezioni, l'importanza nazionale ed internazionale delle certificazioni e della garanzia che forniscono. Temi non semplici trattati da professori competenti, disposti a chiarimenti anche fuori orario delle lezioni. Ulteriore nota positiva è la messa in pratica delle nozioni acquisite. Attualmente sto facendo uno stage curriculare in una importante azienda vinicola nel Chianti, tassello fondamentale per comprendere appieno i temi in quesitone ed arrivare dove la sola teoria non arriva.
← | →
- Master
- Ancona
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Centro di Formazione Sida Group Srl presenta su Emagister.it l' Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, rivolto a periti... Impara:: Qualità totale, Sistemi di qualità, Sistemi di gestione qualità...
...Il Centro di Formazione Sida Group Srl presenta su Emagister.it l' Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, rivolto a periti... Impara:: Qualità totale, Sistemi di qualità, Sistemi di gestione qualità...
-
Ho frequentato l'Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, un'esperienza formativa importante che mi ha permesso di entrare subito e con grande competenza nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Sono Filippo Morelli, ho 40 anni e vengo dall’azienda Freddy Dolciaria. Il mio settore di provenienza è quello alimentare. Ho conosciuto la Management Academy Sida Group tramite il web. Sono stato subito interessato a fare un corso sul master in Sistemi Qualità e sicurezza agroalimentare in quanto cercavo un corso di aggiornamento per gli standard BRC e IFS per rimanere aggiornato e avere un punto di riferimento e di riscontro con le persone presenti che operano nel settore da anni. I docenti hanno sviluppato ottimi dibattiti e con la classe si è creato un ottimo interscambio di opinioni.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Andrea e ho frequentato il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare. Ho deciso di iscrivermi al suddetto Master per curiosità e visione verso il futuro, per poi rendermi conto concretamente, durante le varie lezioni, l'importanza nazionale ed internazionale delle certificazioni e della garanzia che forniscono. Temi non semplici trattati da professori competenti, disposti a chiarimenti anche fuori orario delle lezioni. Ulteriore nota positiva è la messa in pratica delle nozioni acquisite. Attualmente sto facendo uno stage curriculare in una importante azienda vinicola nel Chianti, tassello fondamentale per comprendere appieno i temi in quesitone ed arrivare dove la sola teoria non arriva.
← | → vedi tutte
-
Per me è stata un'ottima esperienza, davvero formativa. Ho approfondito molti argomenti e ne ho conosciuti di nuovi.
Il master è organizzato nei minimi particolari!
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 2 Giorni
... o di rappresentante della Direzione per i processi inerenti al sistema Qualità. Al termine di ogni giornata di formazione ad ogni corsista sarà consegnato il materiale... Impara:: ISO 9001, Certificazione energetica, Gestione qualità...
... o di rappresentante della Direzione per i processi inerenti al sistema Qualità. Al termine di ogni giornata di formazione ad ogni corsista sarà consegnato il materiale... Impara:: ISO 9001, Certificazione energetica, Gestione qualità...
-
Per me è stata un'ottima esperienza, davvero formativa. Ho approfondito molti argomenti e ne ho conosciuti di nuovi.
Il master è organizzato nei minimi particolari!
← | →
-
Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 2 Giorni
... e Haccp, interno o esterno alle aziende. La formazione prevede una durata di 16 ore suddivise in 2 giorni di lezione, preso la sede del centro a Salerno... Impara:: Igiene industriale, Controllo qualità, ISO 9001...
... e Haccp, interno o esterno alle aziende. La formazione prevede una durata di 16 ore suddivise in 2 giorni di lezione, preso la sede del centro a Salerno... Impara:: Igiene industriale, Controllo qualità, ISO 9001...
-
Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
← | →
-
Ho frequentato il master in International Agribusiness nella sede centrale di Ancona. I docenti preparatissimi mi hanno aperto la mente verso nuove prospettive, fornendomi la preparazione adeguata per lanciarmi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Con il master Strategic Agribusiness & Project Management è iniziata la mia avventura nel campo agroalimentare, ho potuto approfondire il settore ed ottenere competenze specifiche con docenti professionisti che hanno messo a mia completa disposizione, non solo le loro conoscenze ,ma soprattutto la loro esperienza personale. Grazie a Sida group, e soprattutto all’impegno del mio tutor, ho avuto accesso alla formazione necessaria per arricchire la mia preparazione, costruire la mia carriera e il mio futuro.
← | →
-
Attualmente, sto partecipando al Master in Strategic Agribusiness & Project Management. Parallelamente, ho avuto la fortuna di sperimentare su campo il Project Management, con l’esperienza di tirocinio presso una brillante torrefazione di caffè dolce locale. Giorno per giorno, tale scelta mi sta permettendo di confrontarmi ed arricchirmi delle esperienze e delle conoscenze dei colleghi di corso, dei docenti e dei tutor di supporto in questo percorso formativo, in un clima molto stimolante. A queste, si aggiungono le maturate esperienze dei professionisti aziendali che ogni giorno riescono a trasferirmi sempre più strumenti con cui interfacciarmi al mondo circostante, attraverso uno sguardo più attento e lungimirante.
← | →
- Master
- Ancona
- 11 Settimane
...Migliorare la gestione tecnico-produttiva dell’azienda; Conoscere il mercato e del sistema agroalimentare; Comprendere le politiche e le strategie di distribuzione... Impara:: Strategie di marketing, Team management, Certificazione qualità...
...Migliorare la gestione tecnico-produttiva dell’azienda; Conoscere il mercato e del sistema agroalimentare; Comprendere le politiche e le strategie di distribuzione... Impara:: Strategie di marketing, Team management, Certificazione qualità...
-
Ho frequentato il master in International Agribusiness nella sede centrale di Ancona. I docenti preparatissimi mi hanno aperto la mente verso nuove prospettive, fornendomi la preparazione adeguata per lanciarmi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Con il master Strategic Agribusiness & Project Management è iniziata la mia avventura nel campo agroalimentare, ho potuto approfondire il settore ed ottenere competenze specifiche con docenti professionisti che hanno messo a mia completa disposizione, non solo le loro conoscenze ,ma soprattutto la loro esperienza personale. Grazie a Sida group, e soprattutto all’impegno del mio tutor, ho avuto accesso alla formazione necessaria per arricchire la mia preparazione, costruire la mia carriera e il mio futuro.
← | → vedi tutte
-
Attualmente, sto partecipando al Master in Strategic Agribusiness & Project Management. Parallelamente, ho avuto la fortuna di sperimentare su campo il Project Management, con l’esperienza di tirocinio presso una brillante torrefazione di caffè dolce locale. Giorno per giorno, tale scelta mi sta permettendo di confrontarmi ed arricchirmi delle esperienze e delle conoscenze dei colleghi di corso, dei docenti e dei tutor di supporto in questo percorso formativo, in un clima molto stimolante. A queste, si aggiungono le maturate esperienze dei professionisti aziendali che ogni giorno riescono a trasferirmi sempre più strumenti con cui interfacciarmi al mondo circostante, attraverso uno sguardo più attento e lungimirante.
← | → vedi tutte