-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scuola cuoco
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | →
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | →
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 852h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it pubblica Il Corso Superiore di Cucina Italiana offerto dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di... Impara:: Pratica di ristorazione, Food Pairing, Tecniche di cottura...
...Emagister.it pubblica Il Corso Superiore di Cucina Italiana offerto dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di... Impara:: Pratica di ristorazione, Food Pairing, Tecniche di cottura...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | → vedi tutte
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | → vedi tutte
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Decorazione dolci, Normativa HACCP, Igiene alimentare...
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Decorazione dolci, Normativa HACCP, Igiene alimentare...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 600h - 3 Mesi
... professionale dal titolo “Diventa Cuoco”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della cucina. Il percorso, con una durata di 3 mesi... Impara:: Cucina di base, Cucina professionale, Cuoco professionale...
... professionale dal titolo “Diventa Cuoco”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della cucina. Il percorso, con una durata di 3 mesi... Impara:: Cucina di base, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
- Corso
- 8 Giorni
.... Il team : Marina Genzini – responsabile del centro Nadesh e direttrice della scuola triennale di operatore ayurvedico Chef Didier – cuoco e terapista...
- Corso
- Lonigo
- 3h
...La frittura fa male, sempre, quindi ogni cuoco ha il dovere di fare tutto il possibile per evitare ogni possibile problema. Questo corso serale...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Food designer...
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Food designer...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
...Cuoco Il Cuoco è la figura che svolge le mansioni di preparazione, cottura e impiattamento delle derrate alimentari. All’interno della cucina... Impara:: Aiuto cuoco...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Su Emagister.it puoi trasformare una passione in un lavoro: diventa un vero chef con il "Corso professione cuoco I livello" proposto dall'Accademia... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione piatti, Distribuzione prodotti alimentari...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | →
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | →
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | →
- Corso
- Roma
- Aprile
- 80h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...DEGLI ALIMENTI SALSE MADRI E DERIVATE I FONDI I METODI DI COTTURA LE SALSE FREDDE EMULSIONATE IL BURRO CHIARIFICATO IL CONFIT Gli antipasti... Impara:: Pratica di ristorazione, Scuola di cucina professionale, Metodi di cottura...
...DEGLI ALIMENTI SALSE MADRI E DERIVATE I FONDI I METODI DI COTTURA LE SALSE FREDDE EMULSIONATE IL BURRO CHIARIFICATO IL CONFIT Gli antipasti... Impara:: Pratica di ristorazione, Scuola di cucina professionale, Metodi di cottura...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | → vedi tutte
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | → vedi tutte
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | → vedi tutte
- Corso
- Lonigo
- 1 Mese
... iniziare una professione legata alla cucina professionale, sia come cuoco specializzato, sia come gestore di una cucina. Solitamente al corso sono presenti...
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
...E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
...E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 132h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Vuoi imparare a cucinare in maniera professionale ma lavori e non hai tempo? L'avviamento alla professione di cuoco si svolge la sera proprio... Impara:: LA FRITTURA: uso di mezzi tecnici, CHEF A DOMICILIO: introduzione al catering, LEGUMI: conoscenza ed uso dei legumi...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Cucina classica, Settore alberghiero, Alta cucina...
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Cucina classica, Settore alberghiero, Alta cucina...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco è la figura che svolge le mansioni di preparazione, cottura e impiattamento delle derrate alimentari. All’interno della cucina...
-
Magnifico!
← | →
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 680h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'International Culinary Program targato Italian Chef Academy si rivolge a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire... Impara:: Tecniche di taglio, Food beverage, Cucina italiana...
...L'International Culinary Program targato Italian Chef Academy si rivolge a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire... Impara:: Tecniche di taglio, Food beverage, Cucina italiana...
-
Magnifico!
← | → vedi tutte
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Lonigo
- 3h
... diverse. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi vuol iniziare una professione in cucina, come aiuto cuoco e poi come cuoco. Inoltre possono essere interessati...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 2 Settimane
...E' pensato sia per chi parte da zero sia per gli/le appassionati/e di cucina in possesso di conoscenze e competenze culinarie amatoriali, che desiderano... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Prodotti alimentari, Pasticceria mignon, Prodotti da forno...
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Prodotti alimentari, Pasticceria mignon, Prodotti da forno...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco è la figura che svolge le mansioni di preparazione, cottura e impiattamento delle derrate alimentari. All’interno della cucina...
- Evento
- Roma
- Scegli data
... e durante l'Open Day riceverai in omaggio la tua videolezione tenuta da un nostro docente Stellato Michelin. La scuola apre le sue porte dal Lunedì al Venerdì... Impara:: Scuola di cucina professionale, SCUOLA DI PASTICCERIA, Cuoco professionale...