278

Corsi scuola pasticceria

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "scuola pasticceria"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 278
  • Corsi 227
  • Formazione professionale 41
  • Corsi post laurea 10
LIVELLO
  • Tutti i livelli 45
  • Livello base 32
  • Livello intermedio 6
  • Livello avanzato 7
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 278
  • Gastronomia 245
  • Attività del tempo libero 17
  • Gestione della produzione 5
  • Settore alimentare 4
  • Arti plastiche 4
  • Turismo (altro) 2
  • Inglese 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 124
  • Tra 3 mesi 128
  • Tra 6 mesi 138
  • Tra 9 mesi 150
  • Tra 1 anno 150
  • Tra più di 1 anno 105
DURATA
  • Ore 81
  • Giorni 120
  • Settimane 15
  • 3 mesi 23
  • 6 mesi 9
  • 9 mesi 10
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 41
  • Stage / Tirocinio 20
  • FSE 5
  • Fondo interprofessionale 2
  • Voucher 5
  • Titolo ufficiale 7
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 278
  • Online / A distanza 9
  • In aula 260
  • Blended 9
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Pasticceria di base…corso preparatorio di basi introduttive al mondo della pasticceria.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • (Maddaloni (ce))
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

... della pasticceria sia dolce che salata. La formazione inizierà il 25 Settembre 2017,prevede una durata di 40 ore suddivise in 5 giorni di lezione durante... Impara:: Pasticceria per principianti, Pasticceria di base, Pasticceria base... Leggi tutto


600 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 12%
PIUITALIA FORMAZIONE
CORSO PASTICCERIA INTENSIVO 1 GIORNATA
PIUITALIA FORMAZIONE
  • Scuola di specializzazione
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Gennaio
  • 8h - 1 Giorno
CORSI IN AULA DA 1 GIORNATA

... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta fresca, Francesco Favorito, Pan di spagna... Leggi tutto

Prezzo Emagister

250 € 220 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • Livello base
  • Scegli data
  • 14 Giorni

...Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso... Impara:: Pasticceria base, Dolci classici e moderni, Gastronomia italiana... Leggi tutto


600 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 7h - 3 Giorni

... un attestato di frequenza rilasciato dal centro Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria... Impara:: Il sottovuoto, Le probabili problematiche di un Catering, La preparazione anticipata... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso pratico di impasti lievitati per i Pizzaioli … che vogliono diventare Maestri Istruttori! Il Panino elaborato per il Pub di nuova concezione.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • Livello base
  • 30 giu 2020
  • 2 Giorni

...lievito misto. Impasti di pizze con farine alternative: Farina Tipo 1, crusca, soia , farro, Kamut, segale, semola rimacinata, integrale, germe di grano... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Tecniche di lavorazione, Lievitazione pizza... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il tagliere di qualità
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 10 giu 2020
  • 8h - 1 Giorno

...una assiette di elevata qualità ad un prezzo accettabile. 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede... Impara:: Cuoco professionale... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
New-Il Cioccolato in 3 D. Pane & Cioccolato, dolci al cioccolato e lavorazione delle coperture in tutte le possibili attività di laboratorio e di alta ristorazione.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Maggio
  • 8h - 2 Giorni
Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato

...Il programma prevede i seguenti argomenti: teoria ed impiego delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini... Impara:: Torte decorate in pasta di zucchero, Figurini in PDZ, Torte decorate in pdz... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di Rosticceria Napoletana, food-pop.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 8h - 1 Giorno

...di realizzazione di queste delizie sarà passata dal maestro agli allievi, riuscendo a gestire i lavori secondo i tempi di una ristorazione e ultimando... Impara:: Cucina napoletana, Torte salate, Street food... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La Mozzarella, la porcellana bianca, il latte di bufala e suoi formaggi
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 18 giu 2020
  • 8h - 1 Giorno

...Cagliata, filatura e mozzatura, saranno elementi cardini del corso, la salamoia, ovvero liquido di governo, che caratterizza il sapore della mozzarella Casertana... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, Sashimi e Tempura
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 2 Giorni

...verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio... Impara:: Prodotti alimentari, Cucina orientale, Cucina giapponese... Leggi tutto


380 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Dolce al piatto da ristorazione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • (Maddaloni (ce))
  • 2 Giorni

... che trasformano il dolce in un vero e proprio d’autore. Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di grandi lievitati Colomba a lievito naturale e Pani speciali da ristorazione e da Bakery
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • Marzo

... sempre freschi e fragranti. Oltre a Colombe, pani speciali con lievito madre naturale. Il corso di rivolge a cuochi, panettieri e pasticceri... Impara:: Cucina italiana, Lievito Madre naturale, Lievito madre... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Food Economy-Costi di produzioni del settore HO.RE.CA, analisi sensoriale degli elementi gastronomici.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • (Maddaloni (ce))
  • 8h - 1 Giorno
Analisi sensoriale

...Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina, pizzeria, pasticceria e beverage, per creare piatti... Impara:: Food economy, Analisi alimenti... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il sottovuoto in cucina, tecniche di cotture e tecnologie di laboratorio per piatti stellati
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • Livello base
  • Scegli data
  • 6 Giorni

... del maestro ed il timbro della scuola... Impara:: Primi piatti... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • (Maddaloni (ce))
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...le tagliate alla griglia, gli arrosti al forno e Bbq; le tartare ed i marinati Maestro Sabatino Cillo Cuochi, macellai Corso di sezionatura dei tagli anatomici... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • (Maddaloni (ce))
  • Scegli data
  • 2 Giorni
Pizza in teglia-Scrocchiarella

...Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione. Il corso si completa con la classica pizza in pala e le sue guarnizioni... Impara:: Cornicione alveolato, Pizza e condimenti gourmet, Pizza da chef... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Elementi di base di food photography
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 3 Giorni

...la conoscenza delle attrezzature, delle luci e di semplici trucchi per poter far risaltare al meglio il lavoro degli chef. Questo corso vi darà una preparazione... Impara:: Fotografia da cellulare, Food photography, Scatti fotografici... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pizza del fornaio, in teglia, in ruoto ed in pala
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 13 lug 2020
  • 2 Giorni

...lievitazione e maturazione che sono oggi aspetti fondamentali da tenere in considerazione per l’ottenimento di una pizza sicuramente buona, gustosa ma soprattutto salutare... Impara:: Cucina classica, Impasti a mano per pizze, Cuoco professionale... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina più al Sud
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • Scegli data
  • 1 Giorno

...sulla tecnica e sulla grande materia prima coniuga la perfezione dello Chef Angelo Sabatelli. Date: 14 ottobre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Piatti strutturati, Materie prime, Cucina mediterranea... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasta fresca, la sfoglia all’uovo, abbinamenti di salse per primi piatti mediterranei
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 22 giu 2020
  • 2 Giorni

...elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo. Un corso... Impara:: Pasta fresca, Impasti a mano, Primi piatti... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Come costruire il proprio impasto per la pizza oltre frontiera!
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 22 giu 2020
  • 8h - 2 Giorni

...per ogni applicazione d'uso di farine e miscele per la creazione del brand personalizzato. Ordinare le conoscenze, gli schemi di lavoro ed il principio... Impara:: Cuoco professionale... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill ed Hambistrot di nuovo look
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • Novembre
  • 6 Giorni

...Date: 04-05 Novembre 2019 03-04 Febbraio 2020 11-12 Maggio 2020 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Preparazione piatti, Selezione carni... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina del passato verso il futuro!
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • Scegli data

...La Puglia, terra del sud da vivere in un incontro ai fornelli fatto di degustazioni eccellenti. Corso di cucina elaborato da Antonio Zaccardi... Impara:: Cucina mediterranea, Tradizioni culinarie, Cultura contadina... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore