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Corsi sfoglia
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 10 Giorni
... di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia... Impara:: Torte farcite, Pasta choux, Torte a tema...
- Corso
- Torremaggiore
- 10 Giorni
... (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone... Impara:: Dolci monoporzioni, Pan di spagna, Decorazioni dolci...
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Giorni
... Francesco Favorito i temi base della pasticceria: - le 5 basi della pasticceria (bignè, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna e pasta lievitata... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
... Francesco Favorito i temi base della pasticceria: - le 5 basi della pasticceria (bignè, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna e pasta lievitata... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...( Lun-Ven) ed è tenuto da un Maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia. Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro... Impara:: Paste lievitate, Tecniche di lavorazione artigianale, Prodotti alimentari...
...( Lun-Ven) ed è tenuto da un Maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia. Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro... Impara:: Paste lievitate, Tecniche di lavorazione artigianale, Prodotti alimentari...
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Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
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- Corso
- Bologna
- Livello base
- 1 Giorno
... un impasto a regola d'arte - Tecniche per tirare la sfoglia all'uovo al mattarello - Realizzazione tagliatelle - Realizzazione tortelloni - Realizzazione... Impara:: Pasta fresca, Sfoglia all'uovo, Sfoglia al mattarello...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
...: si inizierà con Pan di Spagna e Pasta Frolla e poi si passerà alla Pasta Sfoglia e la pasta Choux. Inoltre, si apprenderà anche a creare deliziosi... Impara:: Preparare la pasta sfoglia, Preparare il pan di spagna, Operare secondo le norme di igiene...
...: si inizierà con Pan di Spagna e Pasta Frolla e poi si passerà alla Pasta Sfoglia e la pasta Choux. Inoltre, si apprenderà anche a creare deliziosi... Impara:: Preparare la pasta sfoglia, Preparare il pan di spagna, Operare secondo le norme di igiene...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
..., sfoglie salate e tutto ciò che compone l'ampia gamma di offerta delle preparazioni a base salata... Impara:: Preparazioni salate, Specialità regionali, Sfoglia salata...
- Corso
- Milanoe15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
..., solo amore per la gastronomia e tanta voglia di sperimentare in cucina. Durante il corso si impareranno i segreti per l’elaborazione di una sfoglia... Impara:: Tecniche di cucina, Preparazione salse, Preparazione primi piatti...
- Corso
- Marino
- Livello base
... e metodo con impasto al burro) preparazione della Pasta Sfoglia (metodo di lavorazione, riposo, tiraggio e coppatura) preparazione della Crema Pasticcera... Impara:: Organizzazione del lavoro, Pan di spagna, Pasta sfoglia...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...LE FROLLE: Dal metodo sabbiato alla frolla montata. LA SFOGLIA: Dalla scelta della farina, all'impasto del pastello, alle pieghe, fino alla pasta... Impara:: Pan di spagna, Torta da forno, Torte alla panna...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...-LA PASTA SFOGLIA tecniche e preparazione della pasta sfoglia con realizzazione di sfiziosità dolci e salate Lez.4-LA PASTA CHOUX la realizzazione... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Basi della pasticceria...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
.... PASTICCERIA BASE (5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera... Impara:: Decorazione torte, Preparazione dolci, Preparazione prodotti da forno salati...
.... PASTICCERIA BASE (5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera... Impara:: Decorazione torte, Preparazione dolci, Preparazione prodotti da forno salati...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca; Lavorare all’interno di un... Impara:: Pastry chef, Pasticceria industriale, Pasta fresca...
...con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca; Lavorare all’interno di un... Impara:: Pastry chef, Pasticceria industriale, Pasta fresca...
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Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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- Corso
- (Formello(roma))
- Livello base
- 1 Giorno
...concentrando il contenuto in 7 ore di lezione. Questa formazione si pone l'obbiettivo di insegnare a realizzare dolci gioielli! Il programma esplora... Impara:: Cuocere la pasta, Realizzare muffin, Realizzare bignè...
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... delle farine - Realizzare un impasto a regola d'arte - Le tecniche per tirare la sfoglia al mattarello Realizzare: - Tortellini– Anolini – Cappelletti – Tortelli... Impara:: Sfoglia al mattarello, Pasta al mattarello, Pasta fresca emiliana...
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 11 Settimane
...sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un Pasticciere professionista... Impara:: Igiene dentale...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...di cupcake e pasticcini Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni di pasticcini... Impara:: Pasta frolla, Corso di pasticceria, Pasticceria da banco...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...Creme, Frolle, Pan di Spagna, Meringaggi, Bigné, Sfoglia, Cioccolato, Bavaresi, Croissant, Gelato sono gli asgomenti principali che verranno trattati... Impara:: Pan di spagna, Cucina creativa, Cake design...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...di base differenze tra gli impasti e delle tecniche di lavorazione... Impara:: Dolci da ristorazione, Tecniche di formazione, Pasticceria base...
- Corso
- Misterbianco
- 26 set 2024
- 10 Giorni
...) Rosticceria siciliana, mignon salati Pasta sfoglia dolce e salata Crema ganache, chantilly e crema inglese Torte moderne e monoporzioni Torte a tema e decori... Impara:: Choux e craqueline, Cake e torte da forno, Torte a tema e decori vari...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
...LE FROLLE: dal metodo sabbiato alla frolla montata. LA SFOGLIA: dalla scelta della farina, all'impasto del pastello, alle pieghe, fino alla pasta... Impara:: Pan di spagna, Crema pasticcera, Pasta frolla...
- Corso
- Legnanoe1 altra sede.
- Saronno
- Livello base
- Scegli data
- 13 Giorni
...Igiene alimentare e sicurezza nel laboratorio La pasta frolla Creme e farciture Pasta sfoglia Il pan di spagna Pasta choux I bignè La lavorazione... Impara:: Igiene alimentare, Pasta frolla, Pasticceria mignon...