-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi universita di gastronomia
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
...Università dei Sapori, centro di formazione e cultura dell’alimentazione di Confcommercio Umbria, organizza a Perugia (Umbria) il corso superiore...
-
Ok
← | →
-
Ottimo.
← | →
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Disosso di un pollo 3. Brodo di pollo scuro 4. Cottura carne alla piastra 5. Pulled pork a bassa temperatura 6. Ragù 7. Cotoletta alla milanese Modulo 5 – Il mare... Impara:: Alta cucina, Cucina vegana, Cucina mediterranea...
...Disosso di un pollo 3. Brodo di pollo scuro 4. Cottura carne alla piastra 5. Pulled pork a bassa temperatura 6. Ragù 7. Cotoletta alla milanese Modulo 5 – Il mare... Impara:: Alta cucina, Cucina vegana, Cucina mediterranea...
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
...Il corso di Alta Formazione Chef, organizzato da Università dei Sapori, centro di formazione e di cultura dell'alimentazione di Confcommercio Umbria... Impara:: Prodotti ittici, Igiene alimentare, Cucina professionale...
-
Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
← | →
-
LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 350h
...Obiettivo del corso: Un percorso di perfezionamento per diventare portavoce delle eccellenze dolciarie della tradizione italiana, puntando sulla conoscenza...
...Obiettivo del corso: Un percorso di perfezionamento per diventare portavoce delle eccellenze dolciarie della tradizione italiana, puntando sulla conoscenza...
-
Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
← | → vedi tutte
-
LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
← | → vedi tutte
-
in una sola parola: l'eccellenza
← | →
- L. Magistrale a ciclo unico
- San Pietro in Cariano
- Scegli data
- 3 Anni
...vitivinicola 1° Matematica e statistica 2° Chimica agraria 2° Enologia I 2° Genetica e miglioramento genetico 2° Microbiologia agraria ed enologica 2°... Impara:: Biologia e fisiologia vegetale, Fondamenti di fisica applicata, Cellar door wine tourism...
...vitivinicola 1° Matematica e statistica 2° Chimica agraria 2° Enologia I 2° Genetica e miglioramento genetico 2° Microbiologia agraria ed enologica 2°... Impara:: Biologia e fisiologia vegetale, Fondamenti di fisica applicata, Cellar door wine tourism...
-
in una sola parola: l'eccellenza
← | →
- Laurea Triennale
- Milano
...così da preparare tecnici e professionisti destinati ad operare nel settore della viticoltura, dell’enologia e della gestione delle aziende viti-vinicole...
- Master I livello
- A distanza
..., gastronomia, operatori del settore alimentare...
-
Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
← | →
-
Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Pane, Pizza, Focacce Cornetteria Brioches e paste da bar Prodotti per entremets, pre-dessert, dessert e mignon da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Cucina vegana...
...Pane, Pizza, Focacce Cornetteria Brioches e paste da bar Prodotti per entremets, pre-dessert, dessert e mignon da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Cucina vegana...
-
Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
← | → vedi tutte
-
Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Udine
- Scegli data
...economica globale della filiera stessa. Pertanto, il laureato in Viticoltura ed Enologia dovrà: - possedere un’adeguata conoscenza delle materie di base...
-
Sarebe ancora meglio si qualquno rispodera alle tue domande
← | →
-
Wow
← | →
-
Ho regalato il corso a mia moglie che è appassionata di cake design e il corso le è piaciuto molto.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...cake pops, sculture in pasta di zucchero e isomalto. Inserimento Lavorativo Al termine del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo... Impara:: Preparazione TORTE, Cake design, Igiene alimentare...
...cake pops, sculture in pasta di zucchero e isomalto. Inserimento Lavorativo Al termine del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo... Impara:: Preparazione TORTE, Cake design, Igiene alimentare...
-
Sarebe ancora meglio si qualquno rispodera alle tue domande
← | → vedi tutte
-
Wow
← | → vedi tutte
-
Ho regalato il corso a mia moglie che è appassionata di cake design e il corso le è piaciuto molto.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...vino ma anche a chi ha già seguito altri corsi. Modulo 1 - Dalla vigna al bicchiere - vini fermi - esame visivo Fermentazione Alcolica primaria Vini Speciali... Impara:: Degustazione vino...
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | →
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | →
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 462h - 5 Mesi
...del corso e alla consegna dell’eventuale modulistica aggiuntiva, ove richiesta; si ricorda inoltre che il saldo del corso deve essere effettuato entro... Impara:: Gestione scorte pasticceria, Arte bianca, Cake design...
...del corso e alla consegna dell’eventuale modulistica aggiuntiva, ove richiesta; si ricorda inoltre che il saldo del corso deve essere effettuato entro... Impara:: Gestione scorte pasticceria, Arte bianca, Cake design...
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il corso online di Alimentazione Sportiva di Primo Livello fornisce le competenze per permettere agli studenti di alimentarsi correttamente per poter svolgere attività sportive... Impara:: Educazione alimentare, Intolleranze alimentari, Dieta e nutrizione...
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | →
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | →
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | →
- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 575h - 6 Mesi
...dopo il pagamento della quota/acconto del corso e la consegna di eventuale documentazione aggiuntiva, se richiesta. Il saldo del corso Aiuto Cuoco... Impara:: Preparazione semilavorati, Tecniche di produzione alimentari, Gestione delle scorte...
...dopo il pagamento della quota/acconto del corso e la consegna di eventuale documentazione aggiuntiva, se richiesta. Il saldo del corso Aiuto Cuoco... Impara:: Preparazione semilavorati, Tecniche di produzione alimentari, Gestione delle scorte...
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | → vedi tutte
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosmopolitan MODULO 10 – Drink con Gin Gin John Collins Ramos Gin Fizz Cocktail Martini MODULO 11 – Drink con Rum e Cachaca Rum Caipirinha Mojito Daiquiri... Impara:: Bartender professionista, Barman professionale...
-
È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
← | →
-
Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
← | →
-
Il top della formazione
← | →
- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 325h - 3 Mesi
...ai sensi della legge 845/78. Modalità di iscrizione Il corso Arti Bianche è a numero chiuso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo... Impara:: Gestione delle scorte, Gestione del forno e delle cotture, Merceologia degli alimenti...
...ai sensi della legge 845/78. Modalità di iscrizione Il corso Arti Bianche è a numero chiuso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo... Impara:: Gestione delle scorte, Gestione del forno e delle cotture, Merceologia degli alimenti...
-
È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
← | → vedi tutte
-
Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
← | → vedi tutte
-
Il top della formazione
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...Con il corso di Cioccolateria Base imparerai a preparare cioccolatini, statuette e un tronchetto al cioccolato, grazie all'aiuto di un professionista esperto...
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | →
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 855h - 8 Mesi
... degli alimenti Elementi di nutrizione Principali sistemi di produzione (animale e vegetale) I marchi DOC, DOCG, IGT, IGP, DOP Eno-gastronomia regionale... Impara:: Cuoco professionale, Food cost, Cucina professionale...
... degli alimenti Elementi di nutrizione Principali sistemi di produzione (animale e vegetale) I marchi DOC, DOCG, IGT, IGP, DOP Eno-gastronomia regionale... Impara:: Cuoco professionale, Food cost, Cucina professionale...
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | → vedi tutte
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...ad hostess e promoter di prodotti alimentari. Lo scopo del corso è ottenere una certificazione delle conoscenze acquisite, specifiche per ogni mansione svolta... Impara:: Sicurezza alimenti, Igiene alimentare, Controllo igiene...
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 1070h - 10 Mesi
...PRINCIPALI CONTENUTI DEL CORSO · Storia della cucina · Antropologia del cibo · HACCP- Sicurezza e igiene alimentare · Sicurezza nei luoghi di lavoro –... Impara:: Gestione cucina, Cuoco professionale, Cucina professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
...HACCP è un sistema di controllo e di garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità. Per legge (Regolamento Europeo 852/2004) l'HACCP è obbligatorio... Impara:: Controllo alimentare, Sicurezza alimenti, Igiene ospedaliera...
- Corso
- Online
- Scegli data
...salumerie, macellerie, pescherie, panifici, pasticcerie, gelaterie, pub, ristoranti, bar, pizzerie, ecc. ed in particolare per i responsabili della gestione... Impara:: Controllo igiene, Corso haccp, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il corso fornisce le strategie per realizzare una perfetta pizza in teglia, guidandovi passo passo dagli ingredienti da usare fino alla cottura della pizza... Impara:: Pizza in teglia, Pizza al forno...