-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi ASCOM Formazione Bergamo
- Corso
- Bergamo
...Rivolto a: Favorire la conoscenza specifica sul caffè e la decorazione del cappuccino. Favorire la conoscenza specifica sul caffè e la decorazione del cappuccino...
- Corso
- Bergamo
...gelato e d’inverno come perfetto sostituto del dolce da forno, prestandosi così ad essere consumato sempre, in tutto l’arco dell’anno. CONTENUTI...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
...Prevede 2 mesi di stage presso ristoranti convenzionati con Ascom Formazione Bergamo. Rivolto a: Da consultare con il centro. Da consultare con il centro... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...conoscenze frutto di un lungo lavoro di ricerca, condotto soprattutto nell’ambito delle cotture a bassa temperatura. I TEMI TRATTATI Procedure e cotture...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...Non ci si improvvisa barman, le capacità e le doti personali vanno coniugate con il metodo, l’organizzazione e la conoscenza. Al temine del percorso è prevista una competizione... Impara:: Barman professionale...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti in Italia è la promessa di questo corso. Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi... Impara:: FORNO CIELO TERRA, CHEF PIZZAIOLO, Forno a legna...
- Corso
- Bergamo
...Al termine del corso ci sarà una prova pratica di banqueting che coinvolgerà ogni corsista. CONTENUTI: * Definizione, specificità e caratteristiche del...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 16 Giorni
...i segreti e le tecniche dell’arte del dolce: dalla gestione del laboratorio alla produzione. L’arte della pasticceria richiede conoscenze tecniche approfondite...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
...* La Lombardia e le sue zone vinicole * Vini e formaggi: matrimonio d’amore? * Le buone regole per conservare, proporre e servire i vini...
- Corso
- Bergamo
...L’iter formativo e il dialogo continuo fra teoria e pratica, permettono di apprendere le competenze di base a chi vuole intraprendere la professione...
- Corso
- Bergamo
...CONTENUTI: * Presentazione del tema: storia e difficoltà tecniche della produzione di uno spumante * I metodi di produzione: Classico, * Martinotti-Charmat...
- Corso
- Bergamo
...invece un apprendimento contestualizzato, una visita degustativa in una realtà d’eccellenza per verificare la fattibilità di una proposta diversa...
- Corso
- Osio Sotto
...In particolare lo chef realizzerà menu a tre portate con food cost a 5 Euro. DATE Ottobre 2009 martedì 20 martedì 27 DOCENTE : Federico Coria ORARIO...
- Corso
- Osio Sotto
...(preparazioni di cibi, allestimento di buffet) per l’offerta di un complessivo servizio di elevata qualità a beneficio della clientela. DATE Novembre 2009...
- Corso
- Osio Sotto
...i tempi di cottura e di avere sempre a disposizione preparazioni già pronte, anche per il servizio al tavolo. DATE Novembre 2009 lunedì 23 DOCENTE...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
...È rivolto a chi desidera avviare un’attività nel settore e agli operatori che vogliono migliorare la propria preparazione e il servizio. DATE Gennaio 2010...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 9 Giorni
...base di preparazione dei piatti e di lavorazione degli ingredienti. DATE DI SVOLGIMENTO MAGGIO 2018 Mercoledì 02 Mercoledì 09 Giovedì 17 Mercoledì 23 Mercoledì... Impara:: Primi piatti, Cucina professionale, Secondi piatti...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 1 Giorno
...a disposizione una propria postazione con tutto il materiale per l'esecuzione delle ricette... Impara:: Mise en place, Laboratorio pratico, Piatti regionali...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 10 Giorni
...Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici. DATE DI SVOLGIMENTO MAGGIO 2018 Lunedì 21 Martedì 22 Mercoledì... Impara:: CHEF PIZZAIOLO...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...executive-chef del Ristorante Perbellini (una stella Michelin). Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione... Impara:: RICETTE CREATIVE, Mise en place, CHEF STELLATI...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti