Corso attualmente non disponibile

I MUST DELLA CUCINA REGIONALE

Corso

A Osio Sotto ()

70 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

Un viaggio gustoso per scoprire i must della cucina regionale. Da nord a sud, quest’anno comincia la nostra avventura alla scoperta della tradizione. Piatti regionali mirabilmente reinterpretati dalla chef Francesca Marsetti. Un laboratorio pratico per scoprire la tradizione e imparare a nobilitare i piatti proposti attraverso una mise en place da chef.

DATE DI SVOLGIMENTO
MAGGIO 2018
Lunedì 14

ORARIO 20.00 - 23.00

Profilo del corso

Apprendere i must della cucina regionale

Appassionati del settore della ristorazione

Verrete ricontattati tramite mail

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Mise en place
  • Laboratorio
  • Tradizione
  • Piatti regionali
  • Ricette
  • Laboratorio pratico
  • Cucinare
  • Cucina regionale

Professori

FRANCESCA MARSETTI

FRANCESCA MARSETTI

CHEF

Programma

Un viaggio gustoso per scoprire i must della cucina regionale. Da nord a sud, quest’anno comincia la nostra avventura alla scoperta della tradizione. Piatti regionali mirabilmente reinterpretati dalla chef Francesca Marsetti. Un laboratorio pratico per scoprire la tradizione e imparare a nobilitare i piatti proposti attraverso una mise en place da chef.

Ciascun iscritto avrà a disposizione una propria postazione con tutto il materiale per l'esecuzione delle ricette.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

I MUST DELLA CUCINA REGIONALE

70 € IVA inc.