Corso attualmente non disponibile
I MUST DELLA CUCINA REGIONALE
Corso
A Osio Sotto ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
Un viaggio gustoso per scoprire i must della cucina regionale. Da nord a sud, quest’anno comincia la nostra avventura alla scoperta della tradizione. Piatti regionali mirabilmente reinterpretati dalla chef Francesca Marsetti. Un laboratorio pratico per scoprire la tradizione e imparare a nobilitare i piatti proposti attraverso una mise en place da chef.
DATE DI SVOLGIMENTO
MAGGIO 2018
Lunedì 14
ORARIO 20.00 - 23.00
Profilo del corso
Apprendere i must della cucina regionale
Appassionati del settore della ristorazione
Verrete ricontattati tramite mail
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Mise en place
- Laboratorio
- Tradizione
- Piatti regionali
- Ricette
- Laboratorio pratico
- Cucinare
- Cucina regionale
Professori
FRANCESCA MARSETTI
CHEF
Programma
Ciascun iscritto avrà a disposizione una propria postazione con tutto il materiale per l'esecuzione delle ricette.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
I MUST DELLA CUCINA REGIONALE