-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi ASCOM Formazione Bergamo
- Corso
- Bergamo
...il macinadosatore, la macchina Manutenzione ordinaria e straordinaria L’espresso e il cappuccino La montatura del latte Tecniche di decorazione con il latte...
- Corso
- Bergamo
...Linea di confine fra il mondo della gelateria e quello della pasticceria, il semifreddo è ideale in ogni stagione, d’estate come valida alternativa al...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
...Prevede 2 mesi di stage presso ristoranti convenzionati con Ascom Formazione Bergamo. Rivolto a: Da consultare con il centro. Da consultare con il centro... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...dal carattere distintivo e contemporaneo”. Per esaltare le materie prime lo chef Ferrari segue il suo istinto, ma anche le sue competenze tecniche e...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...delle proprie potenzialità e competenze. Non ci si improvvisa barman, le capacità e le doti personali vanno coniugate con il metodo, l’organizzazione e la conoscenza... Impara:: Barman professionale...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...Le metodologie di impasto e di cottura Le tecniche di produzione Gli strumenti e le attrezzature La produzione di pizza in teglia La produzione di focacce... Impara:: CHEF PIZZAIOLO, FORNO CIELO TERRA, Forno a legna...
- Corso
- Bergamo
...banqueting * Regole per gli acquisti * Catena del freddo * Abbattimento e stoccaggio delle materie prime * Cotture anticipate * Organizzazione della cella...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 16 Giorni
...e abilità pratiche creative. Si tratta di un mestiere affascinante, che lascia poco spazio all’improvvisazione. Il corso di formazione, attraverso sessioni teoriche e pratiche...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
...Il corso presenta i principali argomenti vitivinicolo-enologici attraverso dieci incontri dedicati ognuno ad un tema specifico e sempre articolati in...
- Corso
- Bergamo
...le carte del giorno e le carte dei servizi...
- Corso
- Bergamo
...Obiettivo del corso: Laboratorio degustativo di approfondimento per avvicinarsi al complesso mondo delle bollicine enologiche. Rivolto a: Da consultare con il centro...
- Corso
- Bergamo
...Da consultare con il centro Nella prima lezione uno chef e un maestro pizzaiolo proporranno alcune delle ricette possibili. La seconda lezione prevede...
- Corso
- Osio Sotto
...propone di affrontare l’argomento con uno Chefpatron, che conosce le sfumature legate alla messa in pratica di tutto quello che si fa sulla carta...
- Corso
- Osio Sotto
...DATE Novembre 2009 martedì 3 martedì 10 martedì 17 DOCENTE : Emanuele Poli ORARIO : dalle 15.00 alle 18.00 DURATA : 9 ore NUMERO INCONTRI :...
- Corso
- Osio Sotto
...Fabio Tacchella ORARIO : dalle 9.00 alle 13.00 dalle 14.00 alle 17.00 DURATA : 7 ore NUMERO INCONTRI...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
...Giochi di sapori, profumi e aromi. L’arte di creare specialità gastronomiche da offrire ai propri clienti. Il corso permette di apprendere le tecniche base dell’arte gastronomica...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 9 Giorni
...piatti di carne e di pesce Cucinare piatti vegetariani e vegani Come preparare i contorni Preparare dessert veloci per fine pasto Degustazione dei piatti realizzati... Impara:: Cucina professionale, Primi piatti, Secondi piatti...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 1 Giorno
...Da nord a sud, quest’anno comincia la nostra avventura alla scoperta della tradizione. Piatti regionali mirabilmente reinterpretati dalla chef Francesca Marsetti... Impara:: Laboratorio pratico, Mise en place, Piatti regionali...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 10 Giorni
...accedere al settore della pizzeria e desiderano farne una professione. Verrete contattati tramite mail Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi... Impara:: CHEF PIZZAIOLO...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Ricette creative per palati stellati. DATE DI SVOLGIMENTO GIUGNO 2018 Lunedì 11 ORARIO 19.00 - 23.00 I TEMI TRATTATI Tapioca marinata al cappuccio rosso con burrata... Impara:: CHEF STELLATI, RICETTE CREATIVE, Mise en place...