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Corsi Cioccolateria
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...preparazione elaborazione del prodotto finito; Processo di lievitazione e cultura delle paste; Creme e masse da ripieno: lavorazione, cottura... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti alimentari, Lievito madre...
...preparazione elaborazione del prodotto finito; Processo di lievitazione e cultura delle paste; Creme e masse da ripieno: lavorazione, cottura... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti alimentari, Lievito madre...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...nel cioccolato III Sessione - Seconda giornata - mattina Ore 9,30 – 13.15 Aspetti nutrizionali Preparazione al giudizio ( utilizzo form di International Chocolate Awards)... Impara:: Chocolate tester, Degustazione cioccolato, Sapori da abbinare al cioccolato...
...nel cioccolato III Sessione - Seconda giornata - mattina Ore 9,30 – 13.15 Aspetti nutrizionali Preparazione al giudizio ( utilizzo form di International Chocolate Awards)... Impara:: Chocolate tester, Degustazione cioccolato, Sapori da abbinare al cioccolato...
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un corso esplorativo sull’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni (Cioccolateria, pasticceria, sculture) con tecniche attuali. La conoscenza... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
..."Conosco Ernst per la sua professionalità e per la sua gentilezza d'animo che ne fanno una persona a suo modo rara. Il suo negozio milanese potrebbe sembrare uno come tanti... Impara:: Cucina italiana...
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Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
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Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- 6 Giorni
... prodotti di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti... Impara:: Pasticceria da forno, Cioccolato dorado...
... prodotti di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti... Impara:: Pasticceria da forno, Cioccolato dorado...
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Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
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Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
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- Corso
- Ovada
- 6 Giorni
...Realizzazione di praline con ripieno tipo ganasce. Realizzazione di dragees e frutta candita ricoperta di cioccolato. NOTA: I posti sono limitati per permettere... Impara:: Cioccolato ruby, Cremini e frutta candita, Torte da forno...
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 6 Giorni
... di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria mignon...
... di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria mignon...
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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- Corso
- Online
- 4 Giorni
...Pasticceria moderna fresca con cioccolato... Impara:: Torta Sacher, Temperaggio cioccolato, Torte moderne con cioccolato...
- Corso
- Mestrino
- 6 Giorni
...Il corso pratico di cioccolateria fornisce gli elementi di base per la preparazione del cioccolato (lavorazione, impasti, decorazioni, creazione... Impara:: Temperaggio cioccolato, Lavorazione cioccolato, Produzione cioccolato...
- Corso
- Cossato
- Livello base
- 6 Giorni
... di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti... Impara:: Decorazioni in cioccolato, Temperaggio cioccolato...
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Questo corso è stato una delle mie migliori esperienze! Sono interessata a fare altri corsi sulla decorazione di torte per eventi.
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Devo dire che sono molto soddisfatta, l'ambiente è familiare, ci si mette subito a proprio agio, il docente molto colto e trasmette la sua voglia di insegnare (dovrebbero essercene di più così), allo stesso tempo molto professionale e molto simpatico e alla mano. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta.
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Corso molto divertente e interessante, lo consiglio!
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- Corso
- Livorno
- Livello base
- 10 Giorni
...Brioches: impasto, realizzazione cornetti, polacche e altre paste da colazione. Il pan di spagna: dose, impasto e cottura. Dolci Semifreddi... Impara:: Igiene alimentare, Cake design, Preparazione prodotti da forno salati...
...Brioches: impasto, realizzazione cornetti, polacche e altre paste da colazione. Il pan di spagna: dose, impasto e cottura. Dolci Semifreddi... Impara:: Igiene alimentare, Cake design, Preparazione prodotti da forno salati...
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Questo corso è stato una delle mie migliori esperienze! Sono interessata a fare altri corsi sulla decorazione di torte per eventi.
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Devo dire che sono molto soddisfatta, l'ambiente è familiare, ci si mette subito a proprio agio, il docente molto colto e trasmette la sua voglia di insegnare (dovrebbero essercene di più così), allo stesso tempo molto professionale e molto simpatico e alla mano. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta.
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Corso molto divertente e interessante, lo consiglio!
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- Corso
- Milano
...ma desidera espandere i propri orizzonti nell’arte del gusto. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’allievo specializzato nelle glasse a specchio... Impara:: Glassa a specchio...
- Corso
- A distanza
... i prodotti classici della cioccolateria. Il corso è adatto a tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini e altri prodotti di cioccolateria...
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Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
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Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
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Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
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- Master
- NoventPadovana
- Part-time
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...per ricevere tutti i dettagli! Artista Culinario - Divulgatore della cultura enogastronomica -Esperto valorizzazione dei prodotti enogastronomici – Giovani... Impara:: Menu Engineering, Gastronomia molecolare, Cucina salutista...
...per ricevere tutti i dettagli! Artista Culinario - Divulgatore della cultura enogastronomica -Esperto valorizzazione dei prodotti enogastronomici – Giovani... Impara:: Menu Engineering, Gastronomia molecolare, Cucina salutista...
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Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
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Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
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Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
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- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 4 Mesi
... prodotti di cioccolateria, indispensabile per chi vuole gestire un laboratorio artigianale o aprire una propria attività... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Treviglio
...fino alle ore 22:00. 31/03/2020 ORARIO martedì 18:30 - 22:00 Presso il laboratorio di pasticceria di Abf, si proseguirà con la lavorazione; a seguire...
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...76 ORE TECNICHE DI LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO E DEL CACAO 60 ORE SICUREZZA SUL LAVORO 8 ORE STAGE 240 ORE ESAME FINALE 12... Impara:: TORTE GELATO, Alta cucina, SCUOLA DI PASTICCERIA...
- Corso
- CivitanovMarche
- Livello base
- 2 Mesi
...PRODUZIONE E DECORAZIONE DEI PRINCIPALI PRODOTTI DI PASTICCERIA 74 ORE REGOLE PATRATICHE DI IGIENE-HACCP 4... Impara:: SCUOLA DI PASTICCERIA, TORTE GELATO, Cake design...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 2 Giorni
...nuove ricerche agronomiche (Caraceni-Mora) La filiera del cacao premium. “Dal Sur del Lago alla tavoletta monorigine Maracaibo” Immagini di piantagioni... Impara:: Chocolate Taster, Degustazione cioccolato, Cucina creativa...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 3 Settimane
... offerta di cioccolateria. Un percorso pratico e coinvolgente in cui viene trattato il cioccolato nelle sue diverse applicazioni, dalle basi di lavoro... Impara:: Cioccolato artistico, Creme spalmabili...