-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Napoli
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia a Napoli
- Qualifica professionale
- Napoli
- 600h
...Tecniche di lavorazione della pasta La cottura IL PRODOTTO DOLCIARIO Gli STRUMENTI ED INGREDIENTI NELLA PASTICCERIA PROCESSO DI LIEVITAZIONE E COTTURA...
- Corso
- Napoli
- 3h - 1 Giorno
...Sono aperte le iscrizioni ai corsi di cucina presso il Ristorante Salone dei Principi di Via Toledo. Lo Chef Mauro Improta è pronto ad insegnarvi tutti i trucchi del mestiere... Impara:: Cucina mediterranea, Cottura pesce...
- Qualifica professionale
- Napoli
- 600h
...I contenitori del vino La bottiglia di vetro Le bottiglie dei vini – Diverse tipologie La bottiglia bordolese La bottiglia borgognona La bottiglia renana...
- Qualifica professionale
- Napoli
- 1200h
...francese e spagnola Il brandy italiano Il srvizio del brandy Rum e Gin Vodka e Tequila Tecnica di produzione dei liquori Le piante per la preparazione...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie100 altre sedi
- Potenza, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta, Belluno ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Prodotti biologici, Pizzaiolo, gastronomia, Allergie alimentari...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Prodotti biologici, Pizzaiolo, gastronomia, Allergie alimentari...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie100 altre sedi
- Potenza, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta, Belluno ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Professori eccezionali e l' amore per quel che si fa rendono questa scuola unica nel suo genere!
← | →
- Corso
- Melito Di Napoli
- 40h
...Quindi sia gli inesperti che i "baristi" che vogliono dare una svolta alla propria vita o un tocco in più alla propria professione. CORSO DI FORMAZIONE... Impara:: Gaetano Faga, Formazione professionale, Aperitivi e panini...
...Quindi sia gli inesperti che i "baristi" che vogliono dare una svolta alla propria vita o un tocco in più alla propria professione. CORSO DI FORMAZIONE... Impara:: Gaetano Faga, Formazione professionale, Aperitivi e panini...
-
Professori eccezionali e l' amore per quel che si fa rendono questa scuola unica nel suo genere!
← | →
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie2 altre sedi
- Padova, Roma
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Cuoco professionale, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Progettare menù...
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Cuoco professionale, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Progettare menù...
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
-
Tantissime tematiche trattate, utilissimo per la mia professione, alto il livello dei docenti. Importante la parte pratica e le esercitazioni
← | →
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 13h - 2 Giorni
...la colazione, il lunch, il kit di attrezzi da lavoro in dotazione ad ogni iscritto, la base di pan di Spagna e la pasta di zucchero. A fine corso è previsto... Impara:: Lavorazione pasta di zucchero, Elaborazione torte americane, Copertura in zucchero...
...la colazione, il lunch, il kit di attrezzi da lavoro in dotazione ad ogni iscritto, la base di pan di Spagna e la pasta di zucchero. A fine corso è previsto... Impara:: Lavorazione pasta di zucchero, Elaborazione torte americane, Copertura in zucchero...
-
Tantissime tematiche trattate, utilissimo per la mia professione, alto il livello dei docenti. Importante la parte pratica e le esercitazioni
← | →
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie2 altre sedi
- Padova, Roma
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Individuare le materie necessarie, Turismo e settore alberghiero (altro), Organizzare attività della cucina...
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Individuare le materie necessarie, Turismo e settore alberghiero (altro), Organizzare attività della cucina...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Napoli
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: SAB BAR, ATTESTATO REC, CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: SAB BAR, ATTESTATO REC, CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie2 altre sedi
- Padova, Roma
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Definire la ricetta di ogni pietanza, Individuare le materie necessarie, Cuoco professionale...
- Corso
- Napoli
- 10 Giorni
...non significa fare Flair o Freestyle: lavorare con il Flair significa “distinguersi”, significa dare cose differenti a persone differenti… Flair è libertà di espressione...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti