10

Corsi di formazione professionale Gastronomia a Napoli

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Ancona
  • Aosta
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Avellino
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Bergamo
  • Biella
  • Bologna
  • Bolzano
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Carbonia-Iglesias
  • Caserta
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Matera
  • Messina
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Napoli
  • Novara
  • Nuoro
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Prato
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Rovigo
  • Salerno
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Sondrio
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Napoli
  • Melito di Napoli
  • Sorrento
  • Vico Equense
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 63
  • Corsi 55
  • Formazione professionale 6
  • Corsi post laurea 2
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 5
  • Tra 3 mesi 5
  • Tra 6 mesi 5
  • Tra 9 mesi 5
  • Tra 1 anno 5
  • Tra più di 1 anno 5
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 3
  • Settimane 1
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 1
  • Stage / Tirocinio 2
  • Titolo ufficiale 3
DOVE STUDIARE
Italia 291
Napoli 10
Città
METODOLOGIA
Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Napoli
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
AFIW
Cuoco esperto - A richiesta iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti, legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
5.0 2 opinioni
AFIW
  • Qualifica professionale
  • Blended a Napoli
    e 2 altre sedi
  • Scegli data
  • 370h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Titolo riconosciuto con il sistema qualità

...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Cucina italiana, Indicare i costi dei singoli piatti, Gestione degli approvvigionamenti e controllo della qualità... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.850 
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Napoli
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, pizzaiolo, gastronomia... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Blended a Napoli
    e 2 altre sedi
  • Scegli data
  • 370h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Titolo riconosciuto con il sistema qualità

...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Individuare le materie necessarie, Indicare i costi dei singoli piatti, Cuoco professionale... Leggi tutto


1.850 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 25%
Exhibition professional Flair FBS
Flair Bartender'S School
  • Corso
  • Napoli
  • 10 Giorni

...non significa fare Flair o Freestyle: lavorare con il Flair significa “distinguersi”, significa dare cose differenti a persone differenti… Flair è libertà di espressione... Leggi tutto


450 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Napoli
  • 600h

...Tecniche di lavorazione della pasta La cottura IL PRODOTTO DOLCIARIO Gli STRUMENTI ED INGREDIENTI NELLA PASTICCERIA PROCESSO DI LIEVITAZIONE E COTTURA... Leggi tutto


840 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cucina con Mauro Improta
Scuola di Cucina Salone dei Principi
  • Corso
  • Napoli
  • 3h - 1 Giorno

...Sono aperte le iscrizioni ai corsi di cucina presso il Ristorante Salone dei Principi di Via Toledo. Lo Chef Mauro Improta è pronto ad insegnarvi tutti i trucchi del mestiere... Impara:: Cottura pesce, Pasta fresca, Cucina mediterranea... Leggi tutto


60 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
CORSO SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI BEVANDE CORSO ex REC ONLINE
5.0 1 opinione
FORMAZIONE ONLINE
  • Qualifica professionale
  • Napoli
    e 94 altre sedi
  • Scegli data
  • 19 Giorni

...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: REC PIZZERIA, CORSO SAB ONLINE, CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE... Leggi tutto


510 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Barman Acrobatico: Bartender
5.0 1 opinione
C.S.F. Centro Servizi e Formazione srl
  • Corso
  • Melito Di Napoli
  • Scegli data
  • 40h

...Quindi sia gli inesperti che i "baristi" che vogliono dare una svolta alla propria vita o un tocco in più alla propria professione. CORSO DI FORMAZIONE... Impara:: Aperitivi e panini, Formazione professionale, Gaetano Faga... Leggi tutto


350 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Blended a Napoli
    e 2 altre sedi
  • Scegli data
  • 370h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Titolo riconosciuto con il sistema qualità

...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Individuare le materie necessarie, Gestione degli approvvigionamenti e controllo della qualità, Definire la ricetta di ogni pietanza... Leggi tutto


1.850 
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Napoli
  • 1200h

...francese e spagnola Il brandy italiano Il srvizio del brandy Rum e Gin Vodka e Tequila Tecnica di produzione dei liquori Le piante per la preparazione... Leggi tutto


2.200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Napoli
  • 600h

...I contenitori del vino La bottiglia di vetro Le bottiglie dei vini – Diverse tipologie La bottiglia bordolese La bottiglia borgognona La bottiglia renana... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


840 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Galileo Eventi sas
Corso Intensivo Base di Cake Design
5.0 1 opinione
Galileo Eventi sas
  • Corso
  • Napoli
    e 3 altre sedi
  • Livello base
  • 13h - 2 Giorni

Corso Intensivo di Cake Design

...la colazione, il lunch, il kit di attrezzi da lavoro in dotazione ad ogni iscritto, la base di pan di Spagna e la pasta di zucchero. A fine corso è previsto... Impara:: Colorazione (in gel pasta e in polvere), Crumb coating, Elaborazione fiocchi... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore