Corsi di formazione professionale Gastronomia a Reggio di Calabria

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Reggio di Calabria
METODO E LUOGO
  • Tutti 233
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 15
  • In company 5
  • In aula 213
Italia 207
Reggio Calabria 1
Città
TEMATICA
  • Turismo 1
  • Turismo (altro) 1
-- Seleziona --
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Fiore Rosalba
Pizzaiolo Fiore Rosalba

...Laboratorio pratico prevede solo esercitazioni dimostrative o pratiche. Complessivamente 1 settimana full time. Il pernotto e la colazione sono già incluse... Impara:: pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale...

  • Qualifica professionale
  • Blended a Reggio Di Calabria
    e 100 altre sedi
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
4 opinioni
Fiore Rosalba

...Laboratorio pratico prevede solo esercitazioni dimostrative o pratiche. Complessivamente 1 settimana full time. Il pernotto e la colazione sono già incluse... Impara:: Formazione professionale, pizzaiolo, gastronomia...

  • Qualifica professionale
  • Blended a Reggio Di Calabria
    e 100 altre sedi
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Corsisulweb
Corso On-Line di Cucina
1 opinione
Corsisulweb

...delle attrezzature, delle derrate e del posto di lavoro Disciplina e rispetto, controllo del comportamento, rispetto di superiori, colleghi e clienti Etica... Impara:: Qualità agroalimentare, Tecnologie alimentari, Produzione del pane...

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 6 Mesi
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
ADL - Academy for Distance Learning
Food & Beverage Management
1 opinione
ADL - Academy for Distance Learning
Prices from May 1st - Save money by enrolling now

...Explain the role of different food types in human health. Understand the alternative cooking processes, in order to make appropriate decisions about... Impara:: Food Science, Food Technology, Food Service...

  • Qualifica professionale
  • A distanza
  • Flessible
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Andorra, Argentina, Bolivia, Colombia, Cile, Spagna, Venezuela, Svizzera, Ecuador, Paraguay, Perù, Uruguay, Brasile, Statu Uniti, Germania, Austria, Belgio, Bulgaria, Repubblica Ceca, Costa Rica, Cuba, Danimarca, El Salvador, Finlandia, Francia, Grecia, Guatemala, Paesi Bassi, Ungheria, Islanda, Italia, Giappone, Luxemburgo, Nicaragua, Norvegia, Panama, Polonia, Portogallo, Puerto Rico, Inghilterra, Repubblica Dominicana, Romania, Russia, Svezia, Serbia, Irlanda, Liechtenstein, Cina, Australia, Nuova Zelanda, Canada, Bosnia-Erzegovina, Croazia, Macedonia, Montenegro, Slovenia, Honduras, Marocco, Israele, Repubblica delle Seychelles, Turchia, Malta, Scozia, Galles, Irlanda del Nord, UK Offshore Dependencies, Azerbaigian, Anguilla, Armenia, Bielorrusia, Belize, Bermuda, Vietnam, Haiti, Guadalupa, Georgia, Egitto, Iran, Kazakistan, Camerun, Cipro, Kirghizistan, Kuwait, Lettonia, Libia, Lituania, Moldavia, Monaco, Reunione, Slovacchia, Suriname, Tagikistan, Turkmenistan, Turks e Caicos, Uganda, Uzbekistan, Ucraina, Estonia, Corea del Sud, Hong Kong, Indonesia, Jordania, Malesia, Singapore, Taiwan, Bahamas, Corea del Nord, Pakistan,  Papua Nuova Guinea, Filippine, Arabia Saudita, Thailandia,  Emirati Arabi Uniti, Groenlandia, Zimbabwe, Kenya, Algeria, Libano, Botswana, Tanzania, Namibia, Ghana, Siria, Nepal, Mauritania, Seychelles, Repubblica del Congo, Albania, Nigeria, Zambia, Mozambico, Angola, Sri Lanka, Etiopía, Tunisia, Malawi, Bahrain, Barbados, Ciad, Isola di Man, Giamaica, Mali, Madagascar, Senegal, Togo, Mongolia, Iraq, Repubblica Sudafricana, Aruba, Gibraltar, Afghanistan, Antigua e Barbuda, Bangladesh, Benin, Bhutan, Isole Vergini britanniche, Brunei, Burkina Faso, Burundi, Cambogia, Capo Verde, Comore, Repubblica Democratica del Congo, Isole Cook, Costa d'Avorio, Gibuti, Timor Orientale, Guinea Equatoriale, Eritrea, Isole Fær Øer, Figi, Polinesia francese, Gabon, Gambia, Grenada, Guernsey, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Isola di Jersey, Kiribati, Laos, Lesotho, Liberia, Maldive, Martinica, Mauritius, Birmania, Nauru, Antille nederlandesi, Nuova Caledonia, Niger, Isola Norfolk, Oman, isole Pitcairn, Qatar, Ruanda, Sant'Elena, Saint Kitts e Nevis, Santa Lucia, Saint-Pierre e Miquelon, Saint Vincent e Grenadine, Samoa, San Marino, São Tomé e Príncipe, Sierra Leone, Isole Salomone, Somalia, Sudan, Swaziland, Tokelau, Tonga, Trinidad e Tobago, Tuvalu, Vanuatu, Wallis e Futuna, Sahara Occidentale, Yemen
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


£ 340 - (400 )
+IVA
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Istituto Volta
Iscriviti adesso e riceverai un Tablet Android

...Per conseguire il Diploma di Maturità nel minor tempo possibile è necessario prima di tutto conseguire l’abilitazione al quinto anno. Per fare ciò è necessario...

  • Diploma professionale
  • Online
  • Flessible
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

Chiedi il prezzo
FOOD TECNOLOGY
ESAME SAB ONLINE ESAME 23 MAGGIO 2017

...COMMERCIO DI CIBO PER ANIMALI OLTRE A TUTTE LE ATTIVITA' ARTIGIANALI CHE VENDONO BEVANDE IN CONFEZIONE O ALIMENTI ACQUISTATI DA TERZI Programma Corso Somministrazione... Impara:: CORSO SAB ONLINE, CORSO REC RICONOSCIUTO, Attestato SAB...

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 19 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

510 
IVA Esente

...Il Corso si rivolge a diplomati e operatori nei settori enogastronomico, turistico e culturale con il fine di fornire una rigorosa impostazione scientifica... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...

  • Corso
  • A distanza
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
+IVA
Corso di Qualifica Professionale per Pasticciere SYNAPSIS FORMAZIONE & INNOVAZIONE

...la figura del pasticciere è molto richiesta nel mondo lavorativo in hotel, ristoranti, strutture di catering, banqueting, laboratori dolciari industriali e artigianali... Impara:: Dei metodi di conservazione ecc, Otti tipici locali quali strumenti di rinnovazione della tradizi, Dell'arte della...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Reggio Di Calabria
  • 6 Mesi (600 ore di lezione)
  • Mag-2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500