-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Scienze e tecnologie alimentari
-
Materiale di studio molto approfondito e docente molto chiara nell'esposizione e disponibile nel rispondere alle domande che le vengono poste.
← | →
-
La mia valutazione complessiva è buona. Segreteria studenti disponibile, corpo docente preparato e disponibile, sede molto accogliente con strumentazione informatica idonea allo svolgimento delle lezioni e della ricerca scientifica. Mi ritengo molto contenta di aver frequentato questo percorso formativo. I miei complimenti vanno a tutta la struttura SALERNO FORMAZIONE.
← | →
-
interessante
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 4 Mesi
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Gruppi nutrizionali, Nutrizione applicata, Fisiologia della nutrizione...
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Gruppi nutrizionali, Nutrizione applicata, Fisiologia della nutrizione...
-
Materiale di studio molto approfondito e docente molto chiara nell'esposizione e disponibile nel rispondere alle domande che le vengono poste.
← | → vedi tutte
-
La mia valutazione complessiva è buona. Segreteria studenti disponibile, corpo docente preparato e disponibile, sede molto accogliente con strumentazione informatica idonea allo svolgimento delle lezioni e della ricerca scientifica. Mi ritengo molto contenta di aver frequentato questo percorso formativo. I miei complimenti vanno a tutta la struttura SALERNO FORMAZIONE.
← | → vedi tutte
-
interessante
← | → vedi tutte
-
Assolutmente da fare! ottima organizzazione e bravi i docenti sia per la teoria che per la pratica. A fine master il questionario per l'acquisizione dei crediti ecm è stato ben gestito dal provider e non ho avuto nessun problema!
← | →
-
Il Master è ben strutturato con una prima parte teorica e poi tutta la parte dedicata alla pratica con svolgimeto accurato di piani nutrizionali per le diverse fasi di Età.
I docenti Eccellenti!
← | →
-
Professori eccellenti che dovrebbero fare insieme anche una seconda parte del corso
← | →
- Corso post laurea
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
...in Età Pediatrica;L'Attività fisica: il suo ruolo, come, quando e perché;Il Dispendio energetico: quale il suo ruolo in Età Pediatrica;Gli squilibri Nutrizionali in Età Pediatrica... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Alimentazione bambini, Scienza dell'alimentazione...
...in Età Pediatrica;L'Attività fisica: il suo ruolo, come, quando e perché;Il Dispendio energetico: quale il suo ruolo in Età Pediatrica;Gli squilibri Nutrizionali in Età Pediatrica... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Alimentazione bambini, Scienza dell'alimentazione...
-
Assolutmente da fare! ottima organizzazione e bravi i docenti sia per la teoria che per la pratica. A fine master il questionario per l'acquisizione dei crediti ecm è stato ben gestito dal provider e non ho avuto nessun problema!
← | → vedi tutte
-
Il Master è ben strutturato con una prima parte teorica e poi tutta la parte dedicata alla pratica con svolgimeto accurato di piani nutrizionali per le diverse fasi di Età.
I docenti Eccellenti!
← | → vedi tutte
-
Professori eccellenti che dovrebbero fare insieme anche una seconda parte del corso
← | → vedi tutte
-
Ho seguito le lezioni online e mi sono trovata molto bene. Docenti competenti e corso molto interessante. Lo consiglio
← | →
-
Lezioni molto interessanti e ricche di consigli pratici. Ho anche già avuto modo di trattare con successo alcuni casi di malattie cronico intestinali seguendo i protocolli consigliati nel corso del dr. Berrino. Profondamente grata.
Le lezioni sono in aula con chi ha seguito il corso dal vivo. Vengono approfonditi argomenti di primaria importanza (uso degli integratori, influenza del microbiota in tutte le malattie degenerative, meccanismi epigenetici, ecc..). Il corso si conclude con alcune lezioni di cucina pratica. Si possono scaricare tutte le diapositive. Ci voleva! Ormai è davvero difficile trovare corsi in cui ti porti a casa preziose informazioni che siano veramente utili nella pratica con i pazienti.
← | →
- Corso post laurea
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... svolto a distanza in modalità FAD e in qualunque momento dell’anno. Il ricco programma didattico prevede lo studio e la formulazione di piani alimentari... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Nutrizione umana, Scienze della nutrizione...
... svolto a distanza in modalità FAD e in qualunque momento dell’anno. Il ricco programma didattico prevede lo studio e la formulazione di piani alimentari... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Nutrizione umana, Scienze della nutrizione...
-
Ho seguito le lezioni online e mi sono trovata molto bene. Docenti competenti e corso molto interessante. Lo consiglio
← | → vedi tutte
-
Lezioni molto interessanti e ricche di consigli pratici. Ho anche già avuto modo di trattare con successo alcuni casi di malattie cronico intestinali seguendo i protocolli consigliati nel corso del dr. Berrino. Profondamente grata.
Le lezioni sono in aula con chi ha seguito il corso dal vivo. Vengono approfonditi argomenti di primaria importanza (uso degli integratori, influenza del microbiota in tutte le malattie degenerative, meccanismi epigenetici, ecc..). Il corso si conclude con alcune lezioni di cucina pratica. Si possono scaricare tutte le diapositive. Ci voleva! Ormai è davvero difficile trovare corsi in cui ti porti a casa preziose informazioni che siano veramente utili nella pratica con i pazienti.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Scegli data
... che offrono consulenze alimentari per atleti... Impara:: Cucina senza glutine, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Tutti i professori sono sempre disponibili e gentili.
← | →
-
Il rapporto tra i professori e gli studenti e davvero ottimo.
← | →
- Laurea Triennale
- Campobasso
- Scegli data
- 3 Anni
..., conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari e negli enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione per la tutela... Impara:: Diritto alimentare, Scienze e tecnologie alimentari, Chimica organica...
..., conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari e negli enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione per la tutela... Impara:: Diritto alimentare, Scienze e tecnologie alimentari, Chimica organica...
-
Tutti i professori sono sempre disponibili e gentili.
← | → vedi tutte
-
Il rapporto tra i professori e gli studenti e davvero ottimo.
← | → vedi tutte
-
La professionalità dei docenti e come sono strutturate le lezioni. Il materiale extra che si puo scaricare e la parte del progetto che da spazio sia allo studente ma sia con la collaborazione del docente.
← | →
- Laurea Magistrale
- Roma
...Il corso di laurea magistrale interateneo in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-STA) è il risultato della sinergia tra il dipartimento DIBAF... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...Il corso di laurea magistrale interateneo in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-STA) è il risultato della sinergia tra il dipartimento DIBAF... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
La professionalità dei docenti e come sono strutturate le lezioni. Il materiale extra che si puo scaricare e la parte del progetto che da spazio sia allo studente ma sia con la collaborazione del docente.
← | →
-
Gran posto dove svolgere un tirocinio. L'assistenza da parte dell'università è stata buona.
← | →
- Laurea Triennale
- Catania
... DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 1001164 - INSEGNAMENTO A SCELTA 1006536 - ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE 1002906 - PROVA FINALE TOTALE 1001492 - GESTIONE DELL'IMPRESA... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 1001164 - INSEGNAMENTO A SCELTA 1006536 - ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE 1002906 - PROVA FINALE TOTALE 1001492 - GESTIONE DELL'IMPRESA... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Gran posto dove svolgere un tirocinio. L'assistenza da parte dell'università è stata buona.
← | →
-
I nostri corsi universitari sono stati insegnati presso un centro indipendente, a parte dal resto dell'università, quindi questo ci ha isolati dall'università più grande.
← | →
- Laurea Magistrale
- Padova
...BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI E INDUSTRIALI Info e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari, Salute e alimentazione...
...BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI E INDUSTRIALI Info e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari, Salute e alimentazione...
-
I nostri corsi universitari sono stati insegnati presso un centro indipendente, a parte dal resto dell'università, quindi questo ci ha isolati dall'università più grande.
← | →
- Laurea Triennale
- Firenze
... le attività comprese nel tirocinio svolto dallo studente. Ambiti occupazionali previsti per i laureati Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari sarà... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione applicata, Nutrizione umana...
-
Formazione di alta qualità, ricca di sbocchi lavorativi.
← | →
-
In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
← | →
-
In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
← | →
- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Formazione di alta qualità, ricca di sbocchi lavorativi.
← | → vedi tutte
-
In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
← | → vedi tutte
-
In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
← | → vedi tutte
-
Argomenti interessanti e ben esposti. Al momento il tutto soddisfa le aspettative.
← | →
-
Ottima esperienza
← | →
-
C'è QUALCOSA DA MIGLIORARE MA NEL COMPLESSO OTTIMO
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Biologia della nutrizione, Gruppi nutrizionali, Scienze e tecnologie alimentari...
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Biologia della nutrizione, Gruppi nutrizionali, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Argomenti interessanti e ben esposti. Al momento il tutto soddisfa le aspettative.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza
← | → vedi tutte
-
C'è QUALCOSA DA MIGLIORARE MA NEL COMPLESSO OTTIMO
← | → vedi tutte
- Laurea Magistrale
- Roma
... aree di apprendimento centrali nella formazione del laureato magistrale riguardanti le tecnologie alimentari, la microbiologia alimentare e il diritto... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
- Master
- Bologna
- Scegli data
- 2 Anni
... per affrontare un comparto come quello alimentare spiccatamente multidisciplinare e dinamico nell'ottica del poter formare professionisti e tecnici in grado... Impara:: Consulenza del lavoro, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Buon livello in generale al corso, bell'esperienza e sono molto contenta
← | →
-
Specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana: i professori sono molto competenti
← | →
-
disponibilità dei docenti. Struttura degli insegnanenti
← | →
- Laurea Triennale
- Milano
...Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari si pone l’obiettivo di preparare laureati capaci di operare con autonomia e di inserirsi... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari si pone l’obiettivo di preparare laureati capaci di operare con autonomia e di inserirsi... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Buon livello in generale al corso, bell'esperienza e sono molto contenta
← | → vedi tutte
-
Specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana: i professori sono molto competenti
← | → vedi tutte
-
disponibilità dei docenti. Struttura degli insegnanenti
← | → vedi tutte
-
La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
← | →
-
La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
← | →
- Laurea Magistrale
- Roma
- Ottobre
...Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera (120 CFU) forma esperti nei processi di produzione... Impara:: Gestione di filiera, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera (120 CFU) forma esperti nei processi di produzione... Impara:: Gestione di filiera, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
← | → vedi tutte
-
La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Campobasso
- Scegli data
- 2 Anni
... di valorizzare i prodotti alimentari in senso qualitativo, economico ed etico. il corso di laurea magistrale è stato progettato per far conseguire un maggior... Impara:: Produzioni animali, Scienze e tecnologie alimentari, Chimica analitica...
- Laurea Triennale
- Udine
- Scegli data
...Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali L’offerta didattica dell'Università... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
... alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti... Impara:: Produzione alimentare, Tecnologie alimentari, Cucina italiana...
-
L'offerta formativa è sempre aggiornata.
← | →
-
Eccellenti servizi e attività davvero interssanti e utili.
← | →
- Master
- Padova
- Scegli data
- 2 Anni
... nell'ambito della filiera agro-alimentare, allo scopo di garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Si privilegia un approccio... Impara:: Prodotti alimentari, Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie del legno...
... nell'ambito della filiera agro-alimentare, allo scopo di garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Si privilegia un approccio... Impara:: Prodotti alimentari, Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie del legno...
-
L'offerta formativa è sempre aggiornata.
← | → vedi tutte
-
Eccellenti servizi e attività davvero interssanti e utili.
← | → vedi tutte
- Laurea Magistrale
- Roma
... aree di apprendimento centrali nella formazione del laureato magistrale riguardanti le tecnologie alimentari, la microbiologia alimentare e il diritto... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti. Il corso si propone di fornire ai partecipanti i principi... Impara:: Educazione alimentare, Sicurezza alimentare, Controllo alimenti...
-
Loading...
← | →
- Laurea Magistrale
- Firenze
... gli strumenti conoscitivi e operativi per affrontare e risolvere problemi legati alla valutazione e al miglioramento della qualità dei prodotti alimentari... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... gli strumenti conoscitivi e operativi per affrontare e risolvere problemi legati alla valutazione e al miglioramento della qualità dei prodotti alimentari... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Loading...
← | →
- Laurea Triennale
- Teramo
- 3 Anni
... e opportunità di sbocchi lavorativi. Il mercato del lavoro nell’industria alimentare richiede laureati con un profilo culturale moderno e aggiornato, in grado... Impara:: Normativa comunitaria alimenti, Turismo enogastronomico, Microbiologia alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti