-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare
-
Ottimo
← | →
-
Consiglio
← | →
-
Professore qualificato, ottimo corso e spiegato molto bene
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
...c’è bisogno di professionisti ben formati e preparati. Grazie a questa formazione, quindi, i corsisti impareranno a definire un piano HACCP... Impara:: BRC Global Standard for Food Safety, Sistemi di controllo, GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE...
...c’è bisogno di professionisti ben formati e preparati. Grazie a questa formazione, quindi, i corsisti impareranno a definire un piano HACCP... Impara:: BRC Global Standard for Food Safety, Sistemi di controllo, GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE...
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
Consiglio
← | → vedi tutte
-
Professore qualificato, ottimo corso e spiegato molto bene
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba essere formato sulle corrette... Impara:: Principi base del sistema, Specifico settore alimentare, Applicazione delle autocontrollo...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...cottura e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile... Impara:: Corsi per alimentaristi, Legislazione alimentare, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari...
...cottura e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile... Impara:: Corsi per alimentaristi, Legislazione alimentare, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Lissone
...residence, hotel. Tale corso, in sostituzione del libretto sanitario, è obbligatorio per tutti gli addetti del settore alimentare ed è rivolto al personale di ristoranti...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...della professione che sarà sempre più ricecrato nel contesto globale data l'importanza di questa disciplina e la sua importanza nell'epoca moderna visto...
- Corso
- (Voltri Genova)
...Conoscenza dei principali rischi sanitari connessi con la filiera alimentare - Conoscenza delle procedure atte a ridurre o a minimizzare la probabilità...
-
E 'un ottimo posto perché è così piena di vita, così molti studenti. Acaemics in Italia differiscono molto dagli Stati Uniti e in altri luoghi in Europa, ma se è possibile abituarsi ad esso si può ottenere un sacco fuori della vostra educazione.
← | →
- Laurea Triennale
- Padova
...zootecnica applicata e acquisendo principi di agronomia ed economia agroalimentare; sviluppano competenze specifiche nella valutazione delle caratteristiche chimiche... Impara:: Igiene alimentare...
...zootecnica applicata e acquisendo principi di agronomia ed economia agroalimentare; sviluppano competenze specifiche nella valutazione delle caratteristiche chimiche... Impara:: Igiene alimentare...
-
E 'un ottimo posto perché è così piena di vita, così molti studenti. Acaemics in Italia differiscono molto dagli Stati Uniti e in altri luoghi in Europa, ma se è possibile abituarsi ad esso si può ottenere un sacco fuori della vostra educazione.
← | →
- Corso
- Firenze
...di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari...
- Corso
...per il settore degli imballaggi La norma EN ISO 15593 Il sistema di gestione dell’igiene Analisi dei pericoli e valutazione dei rischi Fonti di contaminazione...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Il corso parte con l’analisi delle ultime novità normative, poi si concentra sulle figure preposte alle verifiche e sulle tipologie di operatori soggetti a controllo... Impara:: Settore agroalimentare, Industria alimentare...
- Corso
- A distanza
...I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...inquadramento della problematica per poter procedere al conseguente adeguamento dei sistemi aziendali in cui operano. Rivolto a: Ai Esperti nei Sistemi...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
...dell'audit e pianificazione dell'audit • Comprendere che cos'è un audit, non conformità e azioni correttive • Come segnalare problemi e utilizzare le risorse... Impara:: Sicurezza alimentare, Standard qualitativi, Normativa alimentare...
- Corso
- Napoli
...la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. Rivolto a: Responsabili di industrie alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Al termine di ogni singolo modulo dovrà essere redatta una relazione scritta. La relazione intermedia e gli eventuali test sono propedeutici...
- Corso
- Verona
- Livello avanzato
- Scegli data
...Cuochi; Aiuto cuochi; Pizzaioli; Catering; Camerieri; Pasticceri; Gelatieri; GelaPescivendoli; Pastai; Macellai; Lattiero Caseari; Macellatori... Impara:: Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti...
- Corso
- Novara
...Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Il corso, svolto in modalità on-line, è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Mestre
- 5 Mesi
...di laboratorio di cucina 40 ore di igiene e merceologia 32 ore di tecnologia degli alimenti 60 ore di enologia e enogastronomia 300 ore di stage presso... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Laboratorio alimentare...
- Corso
- Roma
...di Prevenzione e Protezione di tutti i macro settori Ateco senza alcuna formazione pregressa. Responsabili ed Addetti del Servizio di Prevenzione e Protezione...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- Scegli data
...rivolgere domande sui contenuti o avere chiarimenti su casi pratici riscontrati in azienda. Il seminario viene registrato e il video è disponibile entro 48... Impara:: Proprietà nutrizionali, Codice del consumo, Pratiche commerciali scorrette...
- Corso
- SantMariDegli Angeli
...diretta degli alimenti che non hanno ricevuto formazione o l'hanno ricevuta prima del 2006. Personale neoassunto entro 6 mesi dall'assunzione. operatori...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 4 Mesi
...chiuso e con postazioni individuali di lavoro completamente attrezzate ad uso professionale. La metodologia didattica è molto pratica e incentrata quasi... Impara:: Mani in pasta, Cucina professionale, Tecnologie alimentari...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 08 lug 2024
- 5 Giorni
...(compresi gli importatori e, di conseguenza, le aziende che esportano nel mercato americano) ad adottare un sistema di gestione della sicurezza alimentare... Impara:: Settore agroalimentare, Standard qualitativi, Standard Alimentari...