-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Lucca
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Lucca
- Laurea Triennale
- Monte S. Quirico - Lucca
- Scegli data
- 3 Anni
- Stage / Tirocinio
... e workshop svolti con l'ausilio di laboratori informatici e linguistici. Questa metodologia, applicata ad un piano di studi che analizza il turismo in ogni... Impara:: Geografia del turismo, Turismo e settore alberghiero (altro), Contabilità e bilancio...
- Qualifica professionale
- Lucca
- 110h
...distinzione dalle altre forme di ricettività extra alberghiera. Rapporto fra l'attività di agriturismo e l'attività agricola all'interno dell'azienda...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Luccae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso prevede una parte teorica e uno stage formativo da svolgere presso strutture convenzionate con il centro. Al termine della formazione verranno... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cuoco professionale, Turismo enogastronomico...
...Il corso prevede una parte teorica e uno stage formativo da svolgere presso strutture convenzionate con il centro. Al termine della formazione verranno... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cuoco professionale, Turismo enogastronomico...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | →
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | →
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | →
- Corso
- Luccae8 altre sedi
- Livorno, Torino, Vercelli, Monza, Imola, Arezzo, Cosenza, Teramo
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
...I partecipanti acquisiranno le basi di caffetteria, miscelazione per drink e nozioni di igiene alimentare. Fornire rapidamente gli elementi di base... Impara:: Igiene alimentare, Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
...I partecipanti acquisiranno le basi di caffetteria, miscelazione per drink e nozioni di igiene alimentare. Fornire rapidamente gli elementi di base... Impara:: Igiene alimentare, Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | → vedi tutte
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | → vedi tutte
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | →
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | →
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le erbe aromatiche... Impara:: Metodi di produzione, Cucina italiana, Igiene alimentare...
...caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le erbe aromatiche... Impara:: Metodi di produzione, Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | → vedi tutte
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | → vedi tutte
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | → vedi tutte
- Corso
- Viareggio
...Gastronomia del territorio Aggiornamento: sulla lavorazione di cibi dalle materie prime alla elaborazione di un menu; completo, secondo le ultime tendenze...
- Corso
- Viareggioe22 altre sedi
- La Spezia, Avenza Carrara, Volla, Orciano Pisano, Genova, Iglesias, Santa Maria La Carità, Massa, Chiavari, Pavia, Saronno ...
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 10 Giorni
...nozioni di caffetteria e intaglio della frutta, le tecniche di decorazioni artistiche con scultura vegetale e molto altro ancora. Diventa barman o bartender... Impara:: Barman per caffetteria, Barman principiante, Barman professionale...
- Post-diploma / post-qualifica
- Capannori
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande. Gli studenti avranno inoltre acquisito le competenze per... Impara:: Organizzazione e servizi di ristorazione, Management dell’Accoglienza, Marketing della ristorazione...
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Luccae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Scegli data
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Preparazione massa, Settore alimentare, Igiene alimentare...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Preparazione massa, Settore alimentare, Igiene alimentare...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...o all'interno di una delle strutture convenzionate con l'agenzia Versilia Format o in un'azienda a scelta libera dell'allievo/a purché superi gli standard... Impara:: Produzione dolciaria, Normativa HACCP, Lavorazione cioccolato e zucchero...
...o all'interno di una delle strutture convenzionate con l'agenzia Versilia Format o in un'azienda a scelta libera dell'allievo/a purché superi gli standard... Impara:: Produzione dolciaria, Normativa HACCP, Lavorazione cioccolato e zucchero...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
- Laurea Magistrale
- Monte S. Quirico - Lucca
- Ottobre
- 3000h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
..., in imprese cooperative e consortili del turismo integrato, nell'organizzazione di eventi culturali, nella gestione dei servizi di accoglienza nei... Impara:: Destination Management, Diritto dell'impresa e delle società turistiche, Organizzazione di beni culturali...
- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 900h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...ai criteri di costo prefissati ed alla situazione del magazzino. Effettua verifiche merceologiche sugli alimenti e garantisce la qualità dei cibi attraverso... Impara:: Tecniche di comunicazione, Scienza dell’alimentazione, Tecnica del servizio...
- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 900h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...al Cliente collaborando alla gestione della merce, all'allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Manutenzione delle attrezzature, Gestione del punto vendita...
-
Preparazione dei docenti e prove pratiche. Corso di buon livello tenuto da docenti preparati
← | →
-
Abbiamo avuto delle lezioni pratiche utilissime e anche le teoriche su Conduzione di gruppo molto buone, bene anche i docenti.
← | →
-
La cosa che mi sento di far risaltare è che i docenti sono giovani e appassionati, anche l’organizzazione in generale buona.
← | →
- Diploma professionale
- Luccae1 altra sede.
- Grosseto
- 600h
- Stage / Tirocinio
...storiche e naturali. Il corso è rivolto a coloro che desiderano acquisire competenze nel settore per poter accompagnare gruppi in percorsi naturali e lavorare... Impara:: Territorio e ambiente, Ambiente e Sicurezza, Guida ambientale...
...storiche e naturali. Il corso è rivolto a coloro che desiderano acquisire competenze nel settore per poter accompagnare gruppi in percorsi naturali e lavorare... Impara:: Territorio e ambiente, Ambiente e Sicurezza, Guida ambientale...
-
Preparazione dei docenti e prove pratiche. Corso di buon livello tenuto da docenti preparati
← | → vedi tutte
-
Abbiamo avuto delle lezioni pratiche utilissime e anche le teoriche su Conduzione di gruppo molto buone, bene anche i docenti.
← | → vedi tutte
-
La cosa che mi sento di far risaltare è che i docenti sono giovani e appassionati, anche l’organizzazione in generale buona.
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatta, ottimo corso e ottimi docenti.
← | →
-
Sono soddisfatto al 100% della mia esperienza con Esedra. Ho avuto modo di conoscere persone professionali e preparate, oltre che sempre disponibili. La scuola ti aiuta a entrare nel mondo del lavoro e ti aiuta costantemente. Al di sopra delle mie aspettative!
← | →
- Corso
- Luccae3 altre sedi
- Pistoia, Massa, Grosseto
- Livello avanzato
- 110h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... & breakfast e in tutte le strutture ricettive per il turismo, gestendo con professionalità le prenotazioni e l'accoglienza degli ospiti. La figura professionale... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Gestione delle prenotazioni, Risorse territoriali e geografia turistica...
... & breakfast e in tutte le strutture ricettive per il turismo, gestendo con professionalità le prenotazioni e l'accoglienza degli ospiti. La figura professionale... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Gestione delle prenotazioni, Risorse territoriali e geografia turistica...
-
Sono molto soddisfatta, ottimo corso e ottimi docenti.
← | → vedi tutte
-
Sono soddisfatto al 100% della mia esperienza con Esedra. Ho avuto modo di conoscere persone professionali e preparate, oltre che sempre disponibili. La scuola ti aiuta a entrare nel mondo del lavoro e ti aiuta costantemente. Al di sopra delle mie aspettative!
← | → vedi tutte
- Corso
- Pescaglia
- 15h - 5 Giorni
...a giovani in cerca di lavoro qualificato. Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente... Impara:: Tecniche di cottura, Ricette Toscane, Food Design...
- Qualifica professionale
- Lucca
- 900h
... e professionale, operi nel settore del turismo. Il suo lavoro consiste nell'accompagnare persone o gruppi in viaggio attraverso il territorio nazionale ed estero... Impara:: Informatica per adulti, Geografia del turismo, Relazioni Pubbliche...
-
Ottimo corso! I docenti dei centro sono molto bravi!
← | →
- Qualifica professionale
- Lucca
- 800h
- Stage / Tirocinio
...Nel primo modulo si tratteranno elementi di archeologia, le principali correnti artistico-architettoniche, nozioni di primo soccorso e aspetti di... Impara:: Legislazione nazionale e comunitaria, Marketing turistico, Stili architettonici e storico artistici...
...Nel primo modulo si tratteranno elementi di archeologia, le principali correnti artistico-architettoniche, nozioni di primo soccorso e aspetti di... Impara:: Legislazione nazionale e comunitaria, Marketing turistico, Stili architettonici e storico artistici...
-
Ottimo corso! I docenti dei centro sono molto bravi!
← | →
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Luccae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Prodotti biologici, Stesura impasto...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Prodotti biologici, Stesura impasto...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Luccae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti