Corso di lievitati

Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

420 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    10/10/2017
Descrizione

Emagister presenta l'interessante corso di Dolce & Salato in Panettone a lievito madre naturale, adatto per chi vuole mettere le mani in pasta. Il programma viene svolto per insegnare ai corsisti tutto ciò che interessa la materia dei lievitati, sia essa in arte bianca che in pasticceria.

Differenti saranno le tecniche di panificazione per la realizzazione di piccoli pani da ristorazione ed altre forme per i panificatori. Per la lievitazione dolce invece il riferimento per eccellenza sarà la realizzazione del Panettone Natalizio concepito totalmente con lievito madre naturale a lenta fermentazione. Inoltre faranno parte del programma, i prodotti da prima colazione.

Il corso ha la durata di 24 ore, distribuite in 3 giorni.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
10 ottobre 2017
Maddaloni (CE)
Via Cancello 412, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Insegnare una materia come i Lievitati

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti e non del settore che vogliono approfondire la complicata conoscenza sui lievitati.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Contatteremo via mail coloro che saranno interessati, con dettagli maggiori sul corso, il nostro ufficio è in funzione dal lunedi al venerdi dalle 8 alle 18 ed il sabato dalle 9 alle 13

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Lievitati
Panettone
Pane
Cucina
Pasticceria
Caffetteria
Caffè
Cioccolateria
Food management
Pasticcere
Pandoro
Panificazione
Preparazione del caffè
Ricette
Tecniche di lievitazione

Professori

Alfonso Pepe
Alfonso Pepe
Lievitista

Programma

PROGRAMMA

  • Un corso molto interessante per chi vuole mettere le mani in pasta.
  • Il programma viene svolto per insegnare ai corsisti tutto ciò che interessa la materia dei lievitati, sia essa in arte bianca che in pasticceria.
  • Tecniche di panificazione per la realizzazione di piccoli pani da ristorazione ed altre forme per i panificatori.
  • Realizzazione del Panettone Natalizio concepito totalmente con lievito madre naturale a lenta fermentazione.
  • Prodotti da prima colazione da proporre ai bar, pasticcerie e fornai ; in pratica tutti i dolci del buon mattino da i semplici “croissant” alle nuove “Vienneserie”

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