-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi haccp piemonte
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 7 Giorni
... formato da docenti specializzati e sarai in grado di conoscere le normative e i riferimenti del protocollo HACCP per il rispetto delle regole sulla... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Etichettatura carni...
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
- Corso
- Torinoe14 altre sedi
- Salerno, Bologna, Milano, Roma, Sesto Fiorentino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova, Reggio Emilia ...
- 21 mag 2024
- 1 Giorno
...Emagister.it presenta a tutti i suoi utenti il nuovo CORSO HACCP 4 ORE, proposto dalcentro SIA Srl. Il corso ha lo scopo principale di effettuare... Impara:: Formazione LAVORATORI, Sicurezza alimentare, Formazione Superiore...
...Emagister.it presenta a tutti i suoi utenti il nuovo CORSO HACCP 4 ORE, proposto dalcentro SIA Srl. Il corso ha lo scopo principale di effettuare... Impara:: Formazione LAVORATORI, Sicurezza alimentare, Formazione Superiore...
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Pizza Napoletana, Pizza tonda...
...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Pizza Napoletana, Pizza tonda...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
-
precisi e disponibili
← | →
-
Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
← | →
- Corso
- Blended a Carmagnola
- Novembre
...Emagister presenta il nuovo Corso Tecniche di lavorazione e trasformazione della carne, proposto dal centro di formazione ENGIM Piemonte. Tale figura... Impara:: Macellazione della carne, Sicurezza sul lavoro, Grande distribuzione...
...Emagister presenta il nuovo Corso Tecniche di lavorazione e trasformazione della carne, proposto dal centro di formazione ENGIM Piemonte. Tale figura... Impara:: Macellazione della carne, Sicurezza sul lavoro, Grande distribuzione...
-
precisi e disponibili
← | → vedi tutte
-
Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
...PROGRAMMA DEL CORSO Rilascio attestato di partecipazione di pasticceria; Rilascio HACCP; FORMAZIONE TEORICA Formazione teorica di base Cenni storici... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, Interazione con altri colleghi, Gestione commesse...
...PROGRAMMA DEL CORSO Rilascio attestato di partecipazione di pasticceria; Rilascio HACCP; FORMAZIONE TEORICA Formazione teorica di base Cenni storici... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, Interazione con altri colleghi, Gestione commesse...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Biella
- 20 mag 2024
- 10 Giorni
... personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più...
- Corso
- Novara
... della distribuzione - La salute del personale - I metodi di controllo ispirati ai principi direttivi dell'Haccp - Studio della metodologia Haccp: i sette principi...
- Corso
- Novara
...Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza...
- Corso
- (Torino (rosta))e4 altre sedi
- Latina, Roma- Via Della Bufalotta, Sinnai, Pescara
..., collaboratori e dipendenti) e sono finalizzati alla conoscenza del sistema HACCP per rendere i comportamenti dei singoli coerenti con la normativa, supportando... Impara:: Igiene alimentare...
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Torinoe16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Forno a legna, Tecnologie alimentari, Senza glutine...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Forno a legna, Tecnologie alimentari, Senza glutine...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Torino
- Scegli data
- 6 Giorni
... di HACCP Comportamenti idonei e comportamenti sanzionati Pratiche di prevenzione Uso di dispositivi di protezione individuali Igiene personale e pulizia... Impara:: Servizio in camera, Turismo e settore alberghiero (altro), Riassetto camere...
- Corso
- Torinoe11 altre sedi
- Solofra (Av), Salerno, Bologna, Milano, Roma, Sesto Fiorentino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova ...
- 02 gen 2025
- 1 Anno
...S.I.A. Srl offre consulenza ed assistenza Aziendale in materia di Sicurezza sul Lavoro, HACCP, Qualità ed Ambiente è al Datore di Lavoro, al fine... Impara:: Rischi sul lavoro, Coordinatore della sicurezza, Consulenza SICUREZZA CANTIERI...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Tipi di gelato e derivati...
...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Tipi di gelato e derivati...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
... specifiche del settore di rifermento: teoriche: norme di igiene e sicurezza, haccp, elementi di gestione del magazzino, merceologia dei prodotti alimentari... Impara:: Tecniche di formazione, Igiene alimentare, Diritto del lavoro...
- Corso
- Pinerolo
- Livello base
- 2 Giorni
..., INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEL LAVORATORE, DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALI, ASPETTI LEGISLATIVI E NORMATIVIPREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEI CIBI, HACCP... Impara:: Alimenti e bevande, Igiene alimentare, Sicurezza a pinerolo...
- Corso
- Chivasso
- 12 Giorni
... alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche... Impara:: Pasticceria salata, Decorazione dolci, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Torino
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., lezioni teorico-pratiche in aula e tirocinio formativo presso le migliori pasticcerie del Piemonte. Il corso è rivolto ad un massimo di 8 studenti... Impara:: Torte classiche, Torte moderne...
- Corso
- Novara
...Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza...
- Corso
- Torinoe14 altre sedi
- Solofra (Av), Salerno, Bologna, Milano, Roma, Sesto Fiorentino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Genova, Venezia ...
- 10 mag 2024
- 3 Mesi
... della contaminazione biologica di superficie I principi del metodo HACCP • test di verifica dell’apprendimento Modulo 7 Gli impianti Impianto elettrico, messa a terra... Impara:: Rischi sul lavoro, Gestione dei rischi, Analisi del rischio...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Tecniche di cottura, Alta cucina, Food beverage...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Tecniche di cottura, Alta cucina, Food beverage...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
... con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari...
-
Bravi e preparati i docenti. Molto soddisfatta.
← | →
-
Corso molto interessante, lo consiglio!
← | →
-
Personale molto disponibile, è stato molto interessante.
← | →
- Corso
- Blended (a Settimo Torinese (to))
- Scegli data
- 1 Mese
... Alimenti e Bevande". L’aggiornamento è previsto dalla Regione Piemonte per favorire la riqualificazione e l’innalzamento del livello professionale degli... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione rischi, Somministrazione alimenti e bevande...
... Alimenti e Bevande". L’aggiornamento è previsto dalla Regione Piemonte per favorire la riqualificazione e l’innalzamento del livello professionale degli... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione rischi, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Bravi e preparati i docenti. Molto soddisfatta.
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante, lo consiglio!
← | → vedi tutte
-
Personale molto disponibile, è stato molto interessante.
← | → vedi tutte
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Torinoe21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
.... 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Attestato HACCP con validità europea - Lettera di referenze dal laboratorio... Impara:: Conoscenza attrezzature, Pasticceria industriale, Igiene alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti