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Corsi panini
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Preparazione snack, Barman per caffetteria, Cucina italiana...
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Preparazione snack, Barman per caffetteria, Cucina italiana...
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...honey), asciugatura (essicazione naturale o forzata), selezione del crudo (pulizia, spietratura, sgusciamento, cernita densimetrica, selezione difetti... Impara:: Food beverage, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...
...honey), asciugatura (essicazione naturale o forzata), selezione del crudo (pulizia, spietratura, sgusciamento, cernita densimetrica, selezione difetti... Impara:: Food beverage, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
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La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Igiene alimentare, Aperitivi e panini, Preparazione aperitivi...
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Igiene alimentare, Aperitivi e panini, Preparazione aperitivi...
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
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Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
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Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
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- Corso
- Livorno
- 16 set 2024
- 7 Giorni
... tra le varie farine. Realizzazione di pane, panini, grissini, focaccia, pizze e taralli. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta... Impara:: Mise en place, Tecniche di cottura, Cucina di pesce...
... tra le varie farine. Realizzazione di pane, panini, grissini, focaccia, pizze e taralli. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta... Impara:: Mise en place, Tecniche di cottura, Cucina di pesce...
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La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
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Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
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Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
..., croissant e panini semi dolci Preparazione con impasti montati all’uovo: il pan di spagna, il bisqit ecc e biscotti con la preparazione di torte fresche... Impara:: Gestione commesse, Interazione con altri colleghi, La terminologia corretta...
..., croissant e panini semi dolci Preparazione con impasti montati all’uovo: il pan di spagna, il bisqit ecc e biscotti con la preparazione di torte fresche... Impara:: Gestione commesse, Interazione con altri colleghi, La terminologia corretta...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
... una tipologia di piccoli locali specializzati nella preparazione e vendita di cibi da mangiare in strada. I MODULO: Panini e panificazioni: tipologie diverse... Impara:: Cibo turismo...
- Corso
- Lonigo
- 1 Giorno
...Obiettivo del corso: La lezione prepara alla progettazione, realizzazione e conservazione dei panini, in ottica professionale, utile a chi lo farà...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...COME ideare UNA RICETTA E ABBINARLA AD UNA SELEZIONE DI GIN TONIC 9) Composizione DI UN MENU’ CLUB – COCKTAILS 10) VERIFICA: CREAZIONE DI UNA MINI CARTE... Impara:: Food management, Street food, Abbinamenti PANINI BIRRE...
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
... lo scempio standardizzato della peggior globalizzazione. Un corso con tecniche di cucina nel panino nel rispetto della tradizione, della stagionalità... Impara:: Mise en place, Cucina italiana...
- Corso
- Pescara
- Livello base
- Scegli data
- 6 Giorni
...Il Corso Barman della Confesercenti di Pescara presente su Emagister.it mira a formare una figura capace di muoversi con dimestichezza nella preparazione dei cocktail... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...
- Corso
- Tivoli
- Livello base
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...infine una parte degustativa, che si svolge dietro un vero e proprio banco bar dove verranno preparati cocktail... Impara:: Navi da crociera, Servizi al pubblico, Villaggi turistici...
- Qualifica professionale
- Torino
- Scegli data
...Il corso è aperto a tutti Programma del corso Sicurezza alimentareNorme legislativeNozioni di merceologiaGestione e organizzazione dell’attività di... Impara:: Aperitivi e panini, Somministrazione alimenti e bevande, Bevande alcoliche...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Low cost, CLUB SANDWICH, Aperitivi e panini...
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Low cost, CLUB SANDWICH, Aperitivi e panini...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Telese Terme
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...dei drinks in maniera originale controllando profumo, colore, saporeProduct knowledge Merceologia supporti video /cartacei – caratteristicheorganolettiche... Impara:: Barman per caffetteria, Aperitivi e panini, Barman professionale...
- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
...PROGRAMMA (17,5 ore - 5 lezioni) Realizzazione panini al latte, pizzette, focaccia in teglia, con utilizzo pasta di riporto. Realizzazione... Impara:: Pinsa romana, Pane in cassetta, Pasta Sfogliata...
- Corso
- Bientina
- Livello base
- 3 Settimane
...I nostri insegnanti vengono dalle più grandi realtà italiane della miscelazione, con una formazione alle spalle che va dalla Scuola Campari alla formazione... Impara:: Aperitivi e panini, Barman professionale, Barman acrobatico...
- Corso
- Online
- Scegli data
... della produzione artigianale. Modulo 5: Tipi di Pane Panini, baguette, focacce e altri prodotti da forno. Caratteristiche distintive di ciascun tipo di pane. Scelta...
- Corso
- Bassano del Grappae2 altre sedi
- Thiene, Vicenza
... - Preparazione e sfilettatura del pesce - Sushi (maki, nigiri) - Nikuman (panino al vapore) con la farcitura di carne, di verdure e di azuki - Zuppa di alghe...
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Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
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Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
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Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
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- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...non ha esperienza e a chi vuole imparare in poco tempo solide basi di lavoro. Il corso è tagliato sul modello dei corsi di caffetteria: poca teoria... Impara:: Customer satisfaction, Customer service, Gestione bar...
...non ha esperienza e a chi vuole imparare in poco tempo solide basi di lavoro. Il corso è tagliato sul modello dei corsi di caffetteria: poca teoria... Impara:: Customer satisfaction, Customer service, Gestione bar...
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Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
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Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
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Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
... fragranti pani messi a punto per farsi ricordare. Il senso del corso è basato sulla costruzione del proprio panino secondo regole e misure... Impara:: Materie prime...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...corso di Panificazione Moderna, percorso diretto ai neo-diplomati e operatori della ristorazione. Il Corso di Panificazione Moderna ALMA è un corso intensivo... Impara:: Teoria e tecnica di panificazione, Bakery management, Pizze e pizze gourmet...
...corso di Panificazione Moderna, percorso diretto ai neo-diplomati e operatori della ristorazione. Il Corso di Panificazione Moderna ALMA è un corso intensivo... Impara:: Teoria e tecnica di panificazione, Bakery management, Pizze e pizze gourmet...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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Sono Super!!!! Grandi professionisti,ti senti a tuo agio!!! Chi sceglie questa Accademia NON SBAGLIA
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Professionalità, competenza, simpatia, passione e ... provare per credere!!!!
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Esperienza incredibile con gente simpaticissima e molto professionale. Queste settimane con voi sono passate troppo velocemente!
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- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
...CARATTERISTICHE INDISPENSABILI PER UN RAPIDO INSERIMENTO LAVORATIVO... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Aperitivi e panini...
...CARATTERISTICHE INDISPENSABILI PER UN RAPIDO INSERIMENTO LAVORATIVO... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Aperitivi e panini...
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Sono Super!!!! Grandi professionisti,ti senti a tuo agio!!! Chi sceglie questa Accademia NON SBAGLIA
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Professionalità, competenza, simpatia, passione e ... provare per credere!!!!
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Esperienza incredibile con gente simpaticissima e molto professionale. Queste settimane con voi sono passate troppo velocemente!
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Corso base ben fatto, interessante sopratutto la parte della merceologia. Mancano a parer mio molte informazioni nella strumentazione specifica di Barman e movimenti, trucchi.
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La teoria é spiegata molto bene. Ci sono una serie di video dove si alternano un docente che spiega e la visualizzazione di slide. Mi hanno fornito dei consigli utili dal punto di vista pratico e teorico. consiglierei questa formazione a chi cerca un punto di vista teorico della materia
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Buona iniziativa che permette di addentrarsi con ottime nozioni nel mondo della miscelazione e del know-how del bartending.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Lo staff del bar2 I barman acrobatici I cocktail più famosi BARMAN FLAIR La work station Tecnica di versaggio base Tecnica di dosaggio Tecnica di versaggio... Impara:: Aperitivi e panini, Barman Flair, Bevande alcoliche...
...Lo staff del bar2 I barman acrobatici I cocktail più famosi BARMAN FLAIR La work station Tecnica di versaggio base Tecnica di dosaggio Tecnica di versaggio... Impara:: Aperitivi e panini, Barman Flair, Bevande alcoliche...
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Corso base ben fatto, interessante sopratutto la parte della merceologia. Mancano a parer mio molte informazioni nella strumentazione specifica di Barman e movimenti, trucchi.
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La teoria é spiegata molto bene. Ci sono una serie di video dove si alternano un docente che spiega e la visualizzazione di slide. Mi hanno fornito dei consigli utili dal punto di vista pratico e teorico. consiglierei questa formazione a chi cerca un punto di vista teorico della materia
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Buona iniziativa che permette di addentrarsi con ottime nozioni nel mondo della miscelazione e del know-how del bartending.
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