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Corsi addetto cucina
- Corso
- Pordenone
- Livello base
...normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP) Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Tecnologie alimentari, Conservazione alimenti...
- Corso
- Paviae1 altra sede.
- Garlasco
- 2 Mesi
...L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione di lavori di conservazione dei... Impara:: Decorazione piatti, Organizzazione cucina...
- Qualifica professionale
- Pisa
- 18 Mesi
... attrezzature come previsto dalle norme di legge, normative igienico sanitarie Utilizzare le varie attrezzature ed i macchinari della cucina e della... Impara:: Tecniche di cottura classica, Igiene personale, Caratteristiche delle materie prime...
- Corso
- Siena
- Livello intermedio
- 5 Mesi
... ed utensili della cucina. Predispone ed elabora il menù con particolare riferimento alla filiera corta e ai prodotti tipici locali, compreso l’abbinamento... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Turismo rurale...
- Qualifica professionale
- Jesi
- 4 Mesi
... e l’addestramento del personale addetto (2 ore); 7. Definire le specifiche per la “mise en place” di cucina (2 ore) 8. Elaborare il menù (2 ore); 9. Realizzare... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
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corso teorico ben fatto ma senza nessun esercitazione ad esclusione del quiz finale a risposta multipla
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Veramente valido
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Corso completo e molto interessante, creato con la giusta esposizione delle lezioni.
È un corso che ho già consigliato ad alcuni colleghi.
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- Master
- Online
... informazioni utili riguardo la redazione di un menù, la gestione del personale, toccando nello specifico argomenti come la cucina sottovuoto, il wine management... Impara:: Food beverage, Slow food, Management della ristorazione...
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corso teorico ben fatto ma senza nessun esercitazione ad esclusione del quiz finale a risposta multipla
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Veramente valido
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Corso completo e molto interessante, creato con la giusta esposizione delle lezioni.
È un corso che ho già consigliato ad alcuni colleghi.
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Grande Scuola
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Grande Scuola
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Mesi
...IAL Lombardia srl Impresa Sociale offre su Emagister il corso per diventare addetto o addetta alle mense e al catering. L'obiettivo fondamentale... Impara:: Igiene alimentare...
...IAL Lombardia srl Impresa Sociale offre su Emagister il corso per diventare addetto o addetta alle mense e al catering. L'obiettivo fondamentale... Impara:: Igiene alimentare...
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Grande Scuola
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Grande Scuola
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Bella scuola
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Bella scuola
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Mesi
...Solo qui su Emagister, IAL Lombardia srl Impresa Sociale pubblica il suo corso per diventare addetto/a di mensa e catering. Sei interessato... Impara:: Banqueting manager...
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Bella scuola
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Bella scuola
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Importante
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- Corso
- Monza
- Livello intermedio
...Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato, organizza il corso gratuito di ADDETTO MENSA con rilascio dell’ATTESTATO HACCP... Impara:: Corso gratuito, Addetto Mensa, DOTE UNICA LAVORO...
...Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato, organizza il corso gratuito di ADDETTO MENSA con rilascio dell’ATTESTATO HACCP... Impara:: Corso gratuito, Addetto Mensa, DOTE UNICA LAVORO...
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Importante
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Ottimo
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- Corso
- Monza
- Livello base
...Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato, organizza nella sede di Monza, il CORSO GRATUITO DI ADDETTO MENSA + RILASCIO DELL'ATTESTATO HACCP... Impara:: Mensa scolastica, Corso formazione, Corso gratuito...
...Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato, organizza nella sede di Monza, il CORSO GRATUITO DI ADDETTO MENSA + RILASCIO DELL'ATTESTATO HACCP... Impara:: Mensa scolastica, Corso formazione, Corso gratuito...
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Ottimo
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Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
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Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
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Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
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- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Bergamo, Brescia, Varese
- Livello intermedio
- 3 Settimane
... - La normativa della Regione Lombardia - La formazione per il rilascio dei requisiti professionali in Lombardia - La formazione per gli addetti alimentari Cenni... Impara:: Igiene sanitario, Infezioni alimentari, Conservazione alimenti...
... - La normativa della Regione Lombardia - La formazione per il rilascio dei requisiti professionali in Lombardia - La formazione per gli addetti alimentari Cenni... Impara:: Igiene sanitario, Infezioni alimentari, Conservazione alimenti...
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Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
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Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
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Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
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- Corso
- Online
... destinati alla cucina fredda o alla cottura e cibi caldi preservando la qualità dei prodotti e dei cibi... Impara:: Stoccaggio di materie prime, Valutazione del malfunzionamento, Qualità per la gestione...
- Corso
- Colle di Val d'Elsae1 altra sede.
- Santa Croce Sull'arno
- Livello base
- 2 Giorni
...Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli addetti ed ai titolari/responsabili di attività alimentari (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi... Impara:: Settore agroalimentare, Cuoco professionale, Sicurezza sul lavoro...
- Qualifica professionale
- Bari
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Il corso mira a formare una figura capace di lavorare nel settore della ristorazione come addetto al buffet, di collaborare nella vendita di pietanze... Impara:: Addetto alle vendite, Addetto alla ristorazione, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 1 Giorno
...CORSO HACCP OBBLIGATORIO PER TUTTI GLI OPERATORI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI E ADDETTI AL SERVIZIO IN SALA. L'HACCP E' UN SISTEMA DI CONTROLLO... Impara:: Personale non qualificato, Controllo della produzione, Normativa italiana...
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È stata una bella esperienza
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- Corso
- Monza
- Livello intermedio
... DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE MODULO 5: NOZIONI DI BASE RELATIVE AI PROCESSI DI MANIPOLAZIONE, PREPARAZIONE... Impara:: Corso gratuito, Mensa scolastica, Corso formazione...
... DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE MODULO 5: NOZIONI DI BASE RELATIVE AI PROCESSI DI MANIPOLAZIONE, PREPARAZIONE... Impara:: Corso gratuito, Mensa scolastica, Corso formazione...
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È stata una bella esperienza
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- Corso
- Monza
- Livello base
- 8 Giorni
... E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE... Impara:: Conservazione alimenti, Ristorazione COLLETTIVA E VELOCE...
- Corso
- Monza
- Livello base
..., conservazione degli alimenti MODULO 3: nozioni di base sull’organizzazione del laboratorio di cucina con utilizzo di attrezzature e apparecchiature in dotazione... Impara:: DOTE UNICA LAVORO, Corso formazione, Panetteria e pasticceria industriale...
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Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
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- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Igiene ambientale...
...Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Igiene ambientale...
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Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
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Molto preparata
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- Corso
- Online
...ti verranno forniti tutti i dettagli del corso, la modalità di iscrizione e il costo. TEMI DEL CORSO Normativa in materia di sicurezza alimentare Rischi... Impara:: Sicurezza alimentare...
...ti verranno forniti tutti i dettagli del corso, la modalità di iscrizione e il costo. TEMI DEL CORSO Normativa in materia di sicurezza alimentare Rischi... Impara:: Sicurezza alimentare...
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Molto preparata
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