-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi attestato igiene degli alimenti
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
... nel settore alimentare della conservazione e distribuzione degli alimenti secondo il sistema HACCP, ai fini della prevenzione e sicurezza dei consumatori... Impara:: Addetti haccp...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Giorni
... della conservazione e distribuzione degli alimenti. il corso è riconosciuto daal Regione Toscana... Impara:: Responsabili HACCP...
- Corso
- Online
... controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP. Il Sistema di Autocontrollo basato sul metodo H.A.C.C.P. (Hazard...
- Corso
- Online
... qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono...
- Corso
- Online
... corso di Formazione di Sicurezza Alimentare ha contenuti commisurati per le attività degli OSA (operatore settore alimentare) e degli addetti...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP... Impara:: Salute e alimentazione, Scienza dell'alimentazione, Ambiente di lavoro...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
... al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare, Allergie alimentari, Analisi alimenti...
- Qualifica professionale
- Blended a Casalnuovo di Napoli
- 3 Mesi
... commerciali ed in particolare attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande come per esempio ristoranti, tavole calde, pizzerie, birrerie... Impara:: Formazione online, Attività commerciali, Gestire un'attivitá commerciale...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
... al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Scienze della nutrizione umana, Tecnologie alimentari...
Corso online per Commercio di Prodotti Alimentari e Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB ex REC)
-
Una scuola fantastica
← | →
-
Bellissima struttura, alta disponibilità e preparazione! Lo consiglio a chiunque stia cercando un corso di qualità!
← | →
-
Centro formativo professionale ed efficiente. Lo raccomando a tutti!
← | →
- Corso
- Blended a Rionero in Vulture
- Scegli data
- 1 Mese
... confezionati e/o sfusi. Ai sensi del D. Lgs. 59/2010, il corso per commercio alimentare è equiparato al corso per somministrazione alimenti e bevande. Ciò rende... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Prodotti alimentari, Settore alimentare...
... confezionati e/o sfusi. Ai sensi del D. Lgs. 59/2010, il corso per commercio alimentare è equiparato al corso per somministrazione alimenti e bevande. Ciò rende... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Prodotti alimentari, Settore alimentare...
-
Una scuola fantastica
← | → vedi tutte
-
Bellissima struttura, alta disponibilità e preparazione! Lo consiglio a chiunque stia cercando un corso di qualità!
← | → vedi tutte
-
Centro formativo professionale ed efficiente. Lo raccomando a tutti!
← | → vedi tutte
- Corso
- San Cataldo
- 1 Giorno
... di idoneità sanitaria (abrogato dall'art. 12 della legge regionale 12 maggio 2005, n. 5. ) Il corso per ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI è proposta... Impara:: Igiene alimentare, Norme comportamentali, Conservazione degli alimenti...
- Corso
- Online
- 3 Mesi
... norme di igiene e sicurezza, sulle tecniche di vendita e sulla merceologia. L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere... Impara:: SAB CORSI NAPOLI 100% ON LINE, REC 100% ON LINE CORSI NAPOLI, RC ON LINE...
- Corso
- Online
... l’attenzione sulle cause di intossicazione o di inquinamento di un alimento. Le sostanze patogene possono entrare in contatto con gli alimenti in qualsiasi fase...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
..., monitoraggio, conservazione e manipolazione di bevande e alimenti. Infine, la parte specifica del corso si concentrerà sulla pratica della professione di cuoco... Impara:: Cottura degli alimenti, Attrezzature di lavoro, Cucina regionale...
..., monitoraggio, conservazione e manipolazione di bevande e alimenti. Infine, la parte specifica del corso si concentrerà sulla pratica della professione di cuoco... Impara:: Cottura degli alimenti, Attrezzature di lavoro, Cucina regionale...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
- Corso
- Pisa
.... CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE - Tecniche di conservazione degli alimenti. - Approvvigionamenti materie prime. - Pulizia e sanificazione dei locali... Impara:: Qualità agroalimentare, Igiene alimentare, Rischio chimico...
- Corso
- Online
... in cucina se si ha un soggetto allergico o intollerante in famiglia: principi di igiene alimentare finalizzati alla manipolazione sicura degli alimenti... Impara:: Intolleranze alimentari, Allergie alimentari, Igiene alimentare...
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... alimenti; Cenni di microbiologia; Normativa sull'etichettatura; Il sistema HACCP; Igiene personale e ambientale; Prevenzione e sicurezza. ATTESTATO: Il corso... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Merceologia degli alimenti, Pulizia professionale...
-
Ho fatto questo corso per aprire la mia attività, e direi che è stato molto utile, sia per la certificazione, sia per tutto quello che ho imparato, mi è piaciuto molto, perchè adesso so tante cose che mi aiutano a svolgere la mia attività, forse farò un'altro corso più avanzato per aggiornarmi, lo consiglio.
← | →
-
Il corso in sé è fatto bene, io mi sono trovata bene. Posso dire di essermi fatto una cultura sulla manipolazione di cibo e bevande, cosa molto importante e utile per chi vuole lavorare in questo settore. Mi è servito a livello personale, ma per ora, non tanto a livello professionale, perché non trovo lavoro.
← | →
-
Mi sono trovata molto bene, il corso eccellente e mi è mi servito molto.
← | →
- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Bergamo, Brescia, Varese
- 1 Giorno
... e Bergamo. Al termine del corso, i partecipanti riceveranno il relativo attestato HACCP. Il programma, riportato in modo dettagliato su emagister.it, inizia... Impara:: Pulizia e sanificazione, Manipolazione alimenti, Preparazione alimenti...
... e Bergamo. Al termine del corso, i partecipanti riceveranno il relativo attestato HACCP. Il programma, riportato in modo dettagliato su emagister.it, inizia... Impara:: Pulizia e sanificazione, Manipolazione alimenti, Preparazione alimenti...
-
Ho fatto questo corso per aprire la mia attività, e direi che è stato molto utile, sia per la certificazione, sia per tutto quello che ho imparato, mi è piaciuto molto, perchè adesso so tante cose che mi aiutano a svolgere la mia attività, forse farò un'altro corso più avanzato per aggiornarmi, lo consiglio.
← | → vedi tutte
-
Il corso in sé è fatto bene, io mi sono trovata bene. Posso dire di essermi fatto una cultura sulla manipolazione di cibo e bevande, cosa molto importante e utile per chi vuole lavorare in questo settore. Mi è servito a livello personale, ma per ora, non tanto a livello professionale, perché non trovo lavoro.
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovata molto bene, il corso eccellente e mi è mi servito molto.
← | → vedi tutte
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | →
-
IL corso è strutturato bene
← | →
-
Corso completo, praticità per corso online
← | →
- Corso
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
- 1 Mese
..., titolari di nuove attività e preposti. Il corso mira a fornire i necessari requisiti per la somministrazione e il commercio di alimenti e bevande... Impara:: Diritto tributario, Diritto dei consumatori, Amministrazione aziendale settore alimentare...
..., titolari di nuove attività e preposti. Il corso mira a fornire i necessari requisiti per la somministrazione e il commercio di alimenti e bevande... Impara:: Diritto tributario, Diritto dei consumatori, Amministrazione aziendale settore alimentare...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | → vedi tutte
-
IL corso è strutturato bene
← | → vedi tutte
-
Corso completo, praticità per corso online
← | → vedi tutte
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | →
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | →
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | →
- Corso
- Milanoe99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno ...
- Livello base
...Aperte le Iscrizioni per il Corso SAB ex REC Online di Somministrazione Alimenti e Bevande Il CEFIP FORM propone il corso SAB che fa al caso tuo... Impara:: Bevande alcoliche, Merceologia delle bevande, Preparazione alimenti...
...Aperte le Iscrizioni per il Corso SAB ex REC Online di Somministrazione Alimenti e Bevande Il CEFIP FORM propone il corso SAB che fa al caso tuo... Impara:: Bevande alcoliche, Merceologia delle bevande, Preparazione alimenti...
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | → vedi tutte
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | → vedi tutte
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | → vedi tutte