-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi ASCOM Formazione Bergamo
- Corso
- Bergamo
...(latte art) Tecniche di decorazione con il caffé Tecniche di decorazione con la cioccolata (ciockoart) Realizzazione di decori sul cappuccino Preparazione...
- Corso
- Bergamo
...Linea di confine fra il mondo della gelateria e quello della pasticceria, il semifreddo è ideale in ogni stagione, d’estate come valida alternativa al...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
...base Il dessert nella ristorazione Legumi e verdure: creme e zuppe Il pesce: tagli, cotture e preparazioni La carne: tagli, cotture e preparazioni Paste... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...La tecnica di cottura in sottovuoto diventa sempre più spesso la scelta ottimale per la cottura a bassa temperatura di pesce, carne e frutta...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...storia e tipologie I digestivi classici La distillazione, i long drinks classici Tecniche di miscelazione La creatività del bere moderno Cocktail competition... Impara:: Barman professionale...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici. Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo... Impara:: CHEF PIZZAIOLO, Forno a legna, FORNO CIELO TERRA...
- Corso
- Bergamo
...Con preziose indicazioni per fare acquisti corretti e velocizzare il lavoro e nuove ricette e consigli per contenere il food cost mantenendo la qualità...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 16 Giorni
...L’arte della pasticceria richiede conoscenze tecniche approfondite e abilità pratiche creative. Si tratta di un mestiere affascinante, che lascia poco spazio all’improvvisazione...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
...Il corso presenta i principali argomenti vitivinicolo-enologici attraverso dieci incontri dedicati ognuno ad un tema specifico e sempre articolati in...
- Corso
- Bergamo
...Obiettivo del corso: Permette di acquisire tutte le competenze di base del servizio e di qualificare-riqualificare il ristorante agli occhi della clientela...
- Corso
- Bergamo
...dai nomi che evocano momenti particolari e posseggono fascino e storia. Ma come si producono gli Champagne e gli Spumanti? E come si apprezzano al meglio?...
- Corso
- Bergamo
...Obiettivo del corso: Variare la propria offerta con condimenti alternativi, per stupire anche i palati più raffinati. Rivolto a: Da consultare con il centro...
- Corso
- Osio Sotto
...dalle 15.00 alle 18.00 DURATA : 6 ore NUMERO INCONTRI...
- Corso
- Osio Sotto
...La conoscenza delle nozioni base, l’allestimento di buffet che colpiscano l’immaginazione visiva del cliente, la spettacolarizzazione della cucina a vista...
- Corso
- Osio Sotto
...i tempi di cottura e di avere sempre a disposizione preparazioni già pronte, anche per il servizio al tavolo. DATE Novembre 2009 lunedì 23 DOCENTE...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
...Giochi di sapori, profumi e aromi. L’arte di creare specialità gastronomiche da offrire ai propri clienti. Il corso permette di apprendere le tecniche base dell’arte gastronomica...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 9 Giorni
...e in dotazione vi rimarrà il ricettario completo... Impara:: Cucina professionale, Secondi piatti, Primi piatti...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 1 Giorno
...Un viaggio gustoso per scoprire i must della cucina regionale. Da nord a sud, quest’anno comincia la nostra avventura alla scoperta della tradizione... Impara:: Laboratorio pratico, Piatti regionali, Cucina regionale...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 10 Giorni
...è la promessa di questo corso. Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria... Impara:: CHEF PIZZAIOLO...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante la lezione realizzerete almeno tre piatti che poi degusterete insieme allo... Impara:: RICETTE CREATIVE, CHEF STELLATI, Mise en place...