-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Caffè
-
Corso davvero efficace per chi vuole acquisire degli ottimi fondamenti nel mondo del caffè e del bar. Gli insegnanti sono sempre pronti ad aiutare e trattano gli argomenti in modo chiaro e completo. Ho apprezzato molto la parte pratica su come preparare un fantastico espresso.
← | →
-
Sono proprietario di un caffè letterario e volevo apprendere a preparare ottimi cappuccini. Ho apprezzato molto la professionalità e pazienza di Mokaflor che mi ha aiutato ad imparare al meglio. Non vedo l'ora di mettere in pratica tutto.
← | →
-
È stato un percorso formativo fantastico! Preparazione, serietà e passione sono i loro punti di forza. Certamente farò altri corsi con loro. Vivamente consigliato a tutti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... centro Espresso Academy. Al termine delle lezioni gli allievi saranno in grado di capire, valutare e saper preparare estrazioni di caffè filtro usando... Impara:: Barista per caffetteria, Customer service, Brew ratio...
... centro Espresso Academy. Al termine delle lezioni gli allievi saranno in grado di capire, valutare e saper preparare estrazioni di caffè filtro usando... Impara:: Barista per caffetteria, Customer service, Brew ratio...
-
Corso davvero efficace per chi vuole acquisire degli ottimi fondamenti nel mondo del caffè e del bar. Gli insegnanti sono sempre pronti ad aiutare e trattano gli argomenti in modo chiaro e completo. Ho apprezzato molto la parte pratica su come preparare un fantastico espresso.
← | → vedi tutte
-
Sono proprietario di un caffè letterario e volevo apprendere a preparare ottimi cappuccini. Ho apprezzato molto la professionalità e pazienza di Mokaflor che mi ha aiutato ad imparare al meglio. Non vedo l'ora di mettere in pratica tutto.
← | → vedi tutte
-
È stato un percorso formativo fantastico! Preparazione, serietà e passione sono i loro punti di forza. Certamente farò altri corsi con loro. Vivamente consigliato a tutti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... attraverso un apposito filtro. In questo corso apprenderai quali sono le variabili fondamentali che fanno parte del processo di estrazione del caffè filtrato...
-
fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
← | →
-
La miglior scuola ...........
← | →
-
Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 22 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
... di relazionarsi con il cliente in maniera produttiva ed efficace, saprà utilizzare l'attrezzatura per la realizzazione di caffè e cappuccini. I cappuccini da ora... Impara:: LEGGERE E REALIZZARE QUALSIASI GENERE DI RICETTA, Tecniche latte art, Lavoro in team...
... di relazionarsi con il cliente in maniera produttiva ed efficace, saprà utilizzare l'attrezzatura per la realizzazione di caffè e cappuccini. I cappuccini da ora... Impara:: LEGGERE E REALIZZARE QUALSIASI GENERE DI RICETTA, Tecniche latte art, Lavoro in team...
-
fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
← | → vedi tutte
-
La miglior scuola ...........
← | → vedi tutte
-
Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
← | → vedi tutte
-
Il corso di caffetteria è stato fatto con professionalità e ho trovato che fosse utile sia per persone che operano in questo settore, sia per persone alla prima esperienza. Lo consiglio caldamente.
← | →
-
Sono partita con zero esperienza e hanno saputo insegnarmi e farmi appassionare a quest'arte. Le spiegazioni sono chiare ed interessanti. Li ringrazio davvero tanto e spero di poter partecipare ad altri corsi con loro.
← | →
- Corso
- Policoro
- Livello intermedio
- 30h
... e i segreti per la sua realizzazione, grazie alle molte esercitazioni con macchine da caffè professionali. I corsisti inoltre avranno la possibilità di studiare... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria, Barman professionale...
... e i segreti per la sua realizzazione, grazie alle molte esercitazioni con macchine da caffè professionali. I corsisti inoltre avranno la possibilità di studiare... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria, Barman professionale...
-
Il corso di caffetteria è stato fatto con professionalità e ho trovato che fosse utile sia per persone che operano in questo settore, sia per persone alla prima esperienza. Lo consiglio caldamente.
← | → vedi tutte
-
Sono partita con zero esperienza e hanno saputo insegnarmi e farmi appassionare a quest'arte. Le spiegazioni sono chiare ed interessanti. Li ringrazio davvero tanto e spero di poter partecipare ad altri corsi con loro.
← | → vedi tutte
-
È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
← | →
-
In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
← | →
-
Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 60h - 2 Settimane
..., alla manutenzione delle attrazzature e alle tenciche di lavorazione del caffè... Impara:: Lavorazione del caffè, Barman per caffetteria, Bevande alcoliche...
..., alla manutenzione delle attrazzature e alle tenciche di lavorazione del caffè... Impara:: Lavorazione del caffè, Barman per caffetteria, Bevande alcoliche...
-
È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
← | → vedi tutte
-
In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
← | → vedi tutte
-
Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
..., Caffe, Theano, DeepDrive, Keras, ecc La parte 2 (20%) di questa formazione introduce Theano in una libreria python che semplifica la scrittura di modelli... Impara:: Reti neurali...
-
Sto facendo il corso a Tordandrea con i docenti universitadeisapori è una esperienza bellissima
.......molto importante complimenti alla scuola molto professionale il prof Broccato Oriano!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Maggio
- 317h - 4 Mesi
... e bartender nell’affascinante mondo Ho.re.ca (Hotel, Ristoranti, caffè) dai caffè bar , ai wine bar , agli american bar . Il corso di Barman e Bartender... Impara:: Gestione bar, Gestione cliente, Barman professionale...
... e bartender nell’affascinante mondo Ho.re.ca (Hotel, Ristoranti, caffè) dai caffè bar , ai wine bar , agli american bar . Il corso di Barman e Bartender... Impara:: Gestione bar, Gestione cliente, Barman professionale...
-
Sto facendo il corso a Tordandrea con i docenti universitadeisapori è una esperienza bellissima
.......molto importante complimenti alla scuola molto professionale il prof Broccato Oriano!!!!
← | →
-
Buon corso per avere le informazioni base
← | →
-
Corso buono per avere le basi della caffetteria
← | →
-
Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Febbraio
- 6h - 2 Giorni
...Aicaf, Accademia Italiana Maestri del Caffè, presenta agli utenti di Emagister.it il corso di Caffetteria Basic. L'obiettivo principale di questa... Impara:: Miscela caffè, Tecniche di montatura, Coffee grading...
...Aicaf, Accademia Italiana Maestri del Caffè, presenta agli utenti di Emagister.it il corso di Caffetteria Basic. L'obiettivo principale di questa... Impara:: Miscela caffè, Tecniche di montatura, Coffee grading...
-
Buon corso per avere le informazioni base
← | → vedi tutte
-
Corso buono per avere le basi della caffetteria
← | → vedi tutte
-
Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che mi sono trovato davvero bene sotto la guida del prof. Angelo Desimoni e dei suoi collaboratori. Grazie a loro adesso so apprezzare meglio questo meraviglioso mondo. vi consiglio vivamente quest'esperienza, vi posso assicurare che sarà indimenticabile e sopratutto vi assicuro vi piacerà moltissimo!!! Iscrivetevi e un in bocca al lupo!!
← | →
- Corso
- Genovae5 altre sedi
- La Spezia, Santa Maria La Carità, Dormelletto, Massa, Chiavari
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10h - 3 Giorni
... di Caffetteria e Latte Art, un’approfondimento rivolto a tutti coloro vogliano migliorare le proprie tecniche di preparazione di caffè, cappuccini, espressini... Impara:: Servizio bar, Preparazione caffè, Preparazione espresso...
... di Caffetteria e Latte Art, un’approfondimento rivolto a tutti coloro vogliano migliorare le proprie tecniche di preparazione di caffè, cappuccini, espressini... Impara:: Servizio bar, Preparazione caffè, Preparazione espresso...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che mi sono trovato davvero bene sotto la guida del prof. Angelo Desimoni e dei suoi collaboratori. Grazie a loro adesso so apprezzare meglio questo meraviglioso mondo. vi consiglio vivamente quest'esperienza, vi posso assicurare che sarà indimenticabile e sopratutto vi assicuro vi piacerà moltissimo!!! Iscrivetevi e un in bocca al lupo!!
← | →
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
... ai partecipanti i vari metodi di produzione e servizio di caffè consumati in tutto il mondo, addentrandosi nello specifico, nei metodi filtro – pour over Inoltre... Impara:: Accoglienza alberghiera, Caffee painting, Caffè napoletano...
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | →
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | →
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | →
- Corso
- Torinoe8 altre sedi
- Livorno, Lucca, Vercelli, Monza, Imola, Arezzo, Cosenza, Teramo
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
... strumenti e attrezzature di base – Corretto utilizzo della macchina caffè e sua manutenzione: difetti di erogazione, come riconoscerli e risolverli... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Barman per caffetteria...
... strumenti e attrezzature di base – Corretto utilizzo della macchina caffè e sua manutenzione: difetti di erogazione, come riconoscerli e risolverli... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Barman per caffetteria...
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | → vedi tutte
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | →
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...igieniche ed etica professionale. Acqua e aria:elementi fondamentali nella realizzazione del gelato artigianale. Approfondimenti sul latte e derivati... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...igieniche ed etica professionale. Acqua e aria:elementi fondamentali nella realizzazione del gelato artigianale. Approfondimenti sul latte e derivati... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | → vedi tutte
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | → vedi tutte
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 22 apr 2024
- 12h - 3 Giorni
... sulla storia del caffè, si procederà con il processo con cui utilizzare la macchina del caffè e la sua manutenzione, s'inizierà poi con la preparazione... Impara:: Decorazione cappuccino, Latte Art, Preparazione del caffè...
-
ottimo corso di formazione…mi sono trovato benissimo…grazie
← | →
-
Ottimo corso di formazione..Non potevo trovare di meglio…Paolo ottimo docente...
← | →
-
Ottima esperienza con personale competente e attrezzatura ottimale. Ottime le lezioni sia teoriche che pratiche, mi hanno formato al meglio ed i docenti sono molto preparati ed in grado di farti allenare al meglio per la preparazione dei cocktails. Grazie.
← | →
- Corso
- Policoro
- Livello intermedio
- 40h
...Bar, Cocktail bar, hotel 5*, caffetteria, e discoteca. Rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la carriera di barman professionale per lavorare in... Impara:: Villaggi turistici, Barman per caffetteria, Formazione professionale...
...Bar, Cocktail bar, hotel 5*, caffetteria, e discoteca. Rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la carriera di barman professionale per lavorare in... Impara:: Villaggi turistici, Barman per caffetteria, Formazione professionale...
-
ottimo corso di formazione…mi sono trovato benissimo…grazie
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di formazione..Non potevo trovare di meglio…Paolo ottimo docente...
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza con personale competente e attrezzatura ottimale. Ottime le lezioni sia teoriche che pratiche, mi hanno formato al meglio ed i docenti sono molto preparati ed in grado di farti allenare al meglio per la preparazione dei cocktails. Grazie.
← | → vedi tutte
-
Professionalità ed efficienza. Apprendere al meglio richiede tanta pratica, ma i docenti della scuola sanno trasformarla in puro divertimento.
← | →
-
Un ottimo team mi sono sentita seguita al meglio, l'ambiente è stimolante e i docenti sono molto preparati.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
... alla preparazione di innumerevoli hot e cold drink a base di caffè, l'organizzazione della postazione di lavoro e quindi acquisiranno autonomia nella gestione... Impara:: Bevande analcoliche, Gestione della clientela di un esercizio, Speed working...
... alla preparazione di innumerevoli hot e cold drink a base di caffè, l'organizzazione della postazione di lavoro e quindi acquisiranno autonomia nella gestione... Impara:: Bevande analcoliche, Gestione della clientela di un esercizio, Speed working...
-
Professionalità ed efficienza. Apprendere al meglio richiede tanta pratica, ma i docenti della scuola sanno trasformarla in puro divertimento.
← | → vedi tutte
-
Un ottimo team mi sono sentita seguita al meglio, l'ambiente è stimolante e i docenti sono molto preparati.
← | → vedi tutte
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 40h - 3 Mesi
.... Apprenderai inoltre a conoscere e lavorare con il caffè, la cioccolata e il the, oltre ovviamente a realizzare i cocktail più importanti, preparare canapes... Impara:: Aperitivi e panini, Barman professionale, Barman acrobatico...
.... Apprenderai inoltre a conoscere e lavorare con il caffè, la cioccolata e il the, oltre ovviamente a realizzare i cocktail più importanti, preparare canapes... Impara:: Aperitivi e panini, Barman professionale, Barman acrobatico...
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | →
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | →
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 157h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... del caffè, etc. Durante il corso sarà possibile acquisire non solo le tecniche e le competenze per la preparazione di cocktail, long-drink, super alcolici... Impara:: Aperitivi e panini, Cucina italiana, Barman per caffetteria...
... del caffè, etc. Durante il corso sarà possibile acquisire non solo le tecniche e le competenze per la preparazione di cocktail, long-drink, super alcolici... Impara:: Aperitivi e panini, Cucina italiana, Barman per caffetteria...
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | → vedi tutte
-
Il docente Luigi, semplicemente il Top...
← | →
-
Cercavo da tempo un corso di Latte Art, devo dire che sono rimasta completamente soddisfatta dall'esperienza con Bartendence. Ora vivo in Germania e porterò con me i preziosi insegnamenti del corso!
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 20h - 4 Giorni
...Cerchi un corso per formarti come barista esperto nella preoparazione di caffè e cappuccini? Su Emagister.it trovi il corso Corso Caffetteria e Latte... Impara:: Barman professionale, Decorazione con latte montato, Latte Art...
...Cerchi un corso per formarti come barista esperto nella preoparazione di caffè e cappuccini? Su Emagister.it trovi il corso Corso Caffetteria e Latte... Impara:: Barman professionale, Decorazione con latte montato, Latte Art...
-
Il docente Luigi, semplicemente il Top...
← | → vedi tutte
-
Cercavo da tempo un corso di Latte Art, devo dire che sono rimasta completamente soddisfatta dall'esperienza con Bartendence. Ora vivo in Germania e porterò con me i preziosi insegnamenti del corso!
← | → vedi tutte
-
Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
← | →
-
PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Febbraio
- 3 Giorni
...Aicaf, Accademia Italiana Maestri del Caffè, presenta agli utenti di Emagister.it il corso Coffee Coffee Week 3 days – Barista. La Coffee Week 3 days... Impara:: Macinatura del caffè, Tecniche di montatura, Barman per caffetteria...
...Aicaf, Accademia Italiana Maestri del Caffè, presenta agli utenti di Emagister.it il corso Coffee Coffee Week 3 days – Barista. La Coffee Week 3 days... Impara:: Macinatura del caffè, Tecniche di montatura, Barman per caffetteria...
-
Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
← | → vedi tutte
-
PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
← | → vedi tutte
-
semplicemten tutto perfetto! Grazie mille!
← | →
- Corso
- San Benedetto Del Tronto
- Livello avanzato
- Scegli data
- 8h - 2 Giorni
...Il caffé, le miscele giuste per il cappuccino La macinatura del caffè e la pressatura La caffetteria ed il latte art Che tipi di latte usare, quali... Impara:: Latte Art, Formazione continua...
...Il caffé, le miscele giuste per il cappuccino La macinatura del caffè e la pressatura La caffetteria ed il latte art Che tipi di latte usare, quali... Impara:: Latte Art, Formazione continua...
-
semplicemten tutto perfetto! Grazie mille!
← | →
-
Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
← | →
- Corso
- San Benedetto Del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 48h - 2 Mesi
... Ho.re.ca (Hotel, Ristoranti, caffè), dai caffè bar, ai wine bar, agli american bar. Al termine del corso si sarà in grado di effettuare le preparazioni... Impara:: Carving fruit...
... Ho.re.ca (Hotel, Ristoranti, caffè), dai caffè bar, ai wine bar, agli american bar. Al termine del corso si sarà in grado di effettuare le preparazioni... Impara:: Carving fruit...
-
Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
← | →
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
... o imprenditoriale. Il Punto Vendita: replicabilità, limiti e Franchising. Il locale di asporto, il locale con servizio ai tavoli, il Gelato integrato (caffè... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
... o imprenditoriale. Il Punto Vendita: replicabilità, limiti e Franchising. Il locale di asporto, il locale con servizio ai tavoli, il Gelato integrato (caffè... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 234h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...teoria sugli impasti di base. La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte... Impara:: Settore alberghiero, Torte italiane, Cucina italiana...
...teoria sugli impasti di base. La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte... Impara:: Settore alberghiero, Torte italiane, Cucina italiana...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →