-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...PROGRAMMA Spaghetti alle vongole, bottarga e sedano croccante risotto alla pescatora paccheri gamberi carciofi e pecorino... Impara:: Ingredienti freschi, Pesce fresco, Spaghetti alle vongole...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...apprendere e migliorare le conoscenze su questa deliziosa pietanza PROGRAMMA: variazione di piccione coniglio in porchetta con purè di patate alle olive... Impara:: Spalla di manzo arrosto, Variazione di piccione, Coniglio in porchetta...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Tecniche di preparazione e lavorazione che richiedono attenzione e cura nella lavorazione di tali materie prime. PROGRAMMA: Accostamento di sapori... Impara:: Secondi di pesce, Tecniche di lavorazione, Involtini di pesce spada...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Bavaresi e Semifreddi non saranno più un segreto... Impara:: Dolci gostosi, Dolci cremosi, Tecniche di preparazione dei dolci...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare la preparazione di Deliziose ricette di dolci Finger Food, questo corso di un incontro é fatto per te Deliziose ricette di dolci serviti in piccole monoporzioni... Impara:: Dolci finger food, Idee originali, Ricette Deliziose...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...per concludere nel miglior modo un pranzo in famiglia!... Impara:: Torta di mele, Crostata di crema, Il ciambellone...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Una novità per tutti gli amanti dei dolci da dispensa, per chi ama riempire le proprie colazioni o semplicemente un fine pasto con dolcezza. Il nostro... Impara:: Preparazione di marmellate, Preparazione della crostata, Crostate di marmellata...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...in chiave dolciaria la nostra amata Italia, allora cosa aspetti, insieme al nostro Pasticcere scopri a quale regione appartiene il tuo dolce preferito... Impara:: Ricette dolci, Dolci tradizionali, Preparazione dei dolci...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...vizia i suoi ospiti con ritempranti massaggi e gustosi piatti leggeri. Sapori contrastanti e morbidi, caratterizzati da numerose sfaccettature e gusti dolci... Impara:: Sapori morbidi, Piatti piccanti, Cultura thailandese...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un viaggio che si consuma in punta di piedi sul sottile bordo di una ciotola di riso, bacchette sostituite a forchette, cucina millenaria ed estremamente... Impara:: Cucina millenaria, Sapori agrodolci, Cultura cinese...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare la preparazione delle ricette più orientali, questo corso di Sushi e sashimi è fatto per te. Riso e pesce…….ingredienti semplici e genuini che si trasformano... Impara:: Cucina orientale, Taglio giusto dei filetti, Cottura del riso...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 5 Settimane
...abilità manuali, creatività, precisione, gusto estetico e buon olfatto, ottime ragioni per dilettarsi tra creme, pasticcini, bignè, mousse e sfoglie… non te ne pentirai…... Impara:: Abilità manuali, Buon olfatto, Gusto estetico...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 9 Settimane
...Vuoi approcciare il mondo della cucina? Vieni a testare la tua passione tra i fornelli del nostro Ateneo, conosci e apprendi insieme a noi le tecniche... Impara:: Ricette di pasta fresca, Ricette di pasta secca, Primi piatti di pesce...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 9 Settimane
...e padroneggiare le materie prime? Questo è il corso che fa per te... per portare a casa tecniche professionali attraverso la creazioni di diversi menù... Impara:: Ricette di pasta fresca, Ricette di vegetali, Antipasti di pesce...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 8 Settimane
...In 8 incontri imparerai a riconoscere la qualità delle materie prime, sceglierle in base alla stagionalità ed applicare la giusta tecnica di cottura... Impara:: Ricette di cereali, Ricette di vegetali, Secondi piatti di pesce...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 5 Settimane
...per dar vita alle tue nuove creazioni. Partendo dal cannolo siciliano ed arrivando alla lavorazione del cioccolato, come in un vero e proprio laboratorio di pasticceria... Impara:: Cremolati di frutta, Lavorazione del cioccolato, Dolci regionali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...lo scopo di conoscere le varie tipologie, riconoscendone forma, dimensione, colore, aspetto della polpa interna, profumo e sapore. Lo Chef ci guiderà... Impara:: Tipologie di tartufi, Forma dei tartufi, Colore dei tartufi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se il tuo figlio vuole imparare la preparazione delle gelatine e dei cioccolatini, questo corso indirizzato ai bambini e i ragazzi è fatto per lui... Impara:: Cioccolatini fatti a mano, Preparazione di cioccolatini, Preparazione di gelatine...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: Noi Ti consigliamo tante ricette gustose ed originali, dall’antipasto al dolce, con ricette regionali o nuove idee da provare…crea insieme a... Impara:: Ricette gustose, Ricette di pasqua, Nuove idee di ricette...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...guiderà nel suo magico mondo. Prova l’esperienza “stellata” di preparare insieme a lui ricette che vi racconteranno la sua cucina e l’essenzialità dei suoi capolavori... Impara:: Ricette gustose, Spaghetti di farro con aglio e olio, Patron di Ristoranti...