-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Torino
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Torino
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Corso di pasticceria Lazio...
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Corso di pasticceria Lazio...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
...ENGIM Piemonte presenta sul portale di Emagister.it il corso PRELAVORATIVO, un percorso formativo che si rivolge a ragazze/i con disabilità intellettiva ed ha finalità socio-educative... Impara:: Cuoco professionale, Formazione efficace, Cucina base...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
... in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina... Impara:: Decorazione piatti, Conservazione degli alimenti, Decorazione di frutta...
- Corso
- Torinoe111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Padova, Roma, Vibo Valentia, Firenze, Trento, Pistoia, Piacenza ...
..., muri a vista, colori ecc…) ma soprattutto ha tutti gli elementi per l’arredo: cucina, bagno, camere da letto, camerette, arredi giardino. Tutti elementi... Impara:: Disegno 3D, Autocad 3d, Disegno 2D...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...Corso amatoriale della durata di 3 ore circa, con tematica "Cucina e Caffe" per informazioni: info@museodelgusto.it Amatori, studenti, casalinghe... Impara:: Cucina e caffè...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Matteo Baronetto - Ristorante del Cambio 1 Stella Michelin Matteo Baronetto - Ristorante del Cambio 1 Stella Michelin Matteo Baronetto - Ristorante... Impara:: Cucina di alto livello...
- Corso
- Torino
- Livello base
...Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Cucina creativa...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Torinoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Cucina professionale, Alimenti e bevande, Cucina italiana...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Cucina professionale, Alimenti e bevande, Cucina italiana...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Antipasti, primi piatti, secondi piatti, dessert da ristorazione, panificazione, enologia, visite didattiche, tecniche avanzate. Migliorare le proprie... Impara:: Food Design, Cotture innovative, Cucina italiana...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 2 Mesi
...Il corso svolgerà i seguenti temi: sicurezza sul lavoro (4 ore formazione generale; 8 ore formazione specifica di settore – rischio medio); sicurezza alimentare... Impara:: Sicurezza e ambiente, Etichettatura alimenti, Microbiologia alimentare...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Torino
- Stage / Tirocinio
...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: Bevande in rapporto al menù, Il latte e i suoi derivati, Cuoco professionale...
...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: Bevande in rapporto al menù, Il latte e i suoi derivati, Cuoco professionale...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Torino
- Stage / Tirocinio
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Turismo e settore alberghiero, Cucina italiana, Tempi di cottura...
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Turismo e settore alberghiero, Cucina italiana, Tempi di cottura...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Qualifica professionale
- Torino
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Appena riceveremo la tua richiesta di informazioni, sarai contattato da un nostro operatore che ti fornirà tutte le informazioni necessarie. Lingua italiana... Impara:: Orientamento professionale, Word 2007, Legislazione del lavoro...
- Corso
- Blended a Torino
...lavoro” in un lavoro redditizio a tempo pieno. Parte teorica: Come fare impresa nel settore Economia aziendale Marketing Comunicazione Ristorazione generale... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Attività commerciali, Ristorante a casa...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 1 Mese
...L’ADDETTO AI SERVIZI RISTORATIVI ALBERGHIERI è una figura professionale in grado di eseguire una serie di compiti finalizzati a garantire l'efficiente...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...Corso amatoriale della durata di 3 ore circa, con tematica "Cucina e Cioccolato" Corso amatoriale della durata di 3 ore circa, con tematica... Impara:: Cucina e cioccolato...
- Corso
- Torino
- Livello base
...Corso pratico di cucina amatoriale dedicato a tutti gli appassionati di cucina desiderosi di imparare nuove tecniche e ricette. prossimi appuntamenti... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Igor Macchia - Ristorante La Credenza 1 Stella Michelin Igor Macchia - Ristorante La Credenza 1 Stella Michelin Igor Macchia - Ristorante La Credenza 1 Stella Michelin... Impara:: Cucina di alto livello...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Marc Lanteri - Ristorante Al Castello 1 Stella Michelin Marc Lanteri - Ristorante Al Castello 1 Stella Michelin Marc Lanteri - Ristorante Al Castello 1 Stella Michelin... Impara:: Cucina di alto livello...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...tecniche di base per valorizzare al meglio la qualità della materia prima Differenze tra gas e carbone Salamoia, Marinatura e Rubbatura delle carni Cenni... Impara:: Cucina amatoriale...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...(ricetta “2° classificato ai campionati italiani”) Orata alle erbe e agrumi con passata di lampone Cozze Gratinate BBQ Style Durata del Corso... Impara:: Corso di cucina...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 3 Giorni
...info@museodelgusto.it Amatori, studenti, casalinghe, chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze in materia o chi si vuole rapportare per la prima volta all'argomento!... Impara:: Pasta fresca, Pasta ripiena...
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Torinoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina professionale, Formazione professionale, Cucina italiana...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina professionale, Formazione professionale, Cucina italiana...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte