-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina professionale
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
..., rivolto a tutti coloro che si trovano in condizione di disoccupazione e che vogliono cominciare un percorso professionale in questo settore. Il corso... Impara:: Cucina italiana, Derivati del latte, Produzione del latte...
..., rivolto a tutti coloro che si trovano in condizione di disoccupazione e che vogliono cominciare un percorso professionale in questo settore. Il corso... Impara:: Cucina italiana, Derivati del latte, Produzione del latte...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 52h - 2 Settimane
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro), Made in italy...
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro), Made in italy...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...AFIW Formazione presenta sul portale emagister.it il Corso per conseguire la Qualifica Professionale come Cuoco esperto, rivolto a chiunque abbia... Impara:: Cucina italiana, Definire la ricetta di ogni pietanza, Cuoco professionale...
...AFIW Formazione presenta sul portale emagister.it il Corso per conseguire la Qualifica Professionale come Cuoco esperto, rivolto a chiunque abbia... Impara:: Cucina italiana, Definire la ricetta di ogni pietanza, Cuoco professionale...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
- Corso
- Napoli
... DI BASE PER LOGOPEDISTI MALATTIE PROFESSIONALI E INFORTUNI SUL LAVORO PRIVACY. LA TUTELA DEI DIRITTI NEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI LA TENDINOPATIA... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Igiene alimentare...
... DI BASE PER LOGOPEDISTI MALATTIE PROFESSIONALI E INFORTUNI SUL LAVORO PRIVACY. LA TUTELA DEI DIRITTI NEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI LA TENDINOPATIA... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Igiene alimentare...
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 84h
...Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina. E’ necessario avere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Produzione alimentare...
...Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina. E’ necessario avere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Chef stellato...
- Corso
- Online
... da Scuola delle Professioni e presentato da emagister. Infatti il corso è rivolto a chi desidera specializzarsi nel settore della cucina e dell’Alta cucina... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione piatti, Lavorare in manifestazioni culinarie...
- Corso
- Pontecagnano Faiano
- 16h
...Il corso di cucina vegana è il percorso di formazione finalizzato ad acquisire competenze pratiche in cucina per intercettare le richieste... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di cottura, Cucina vegetariana...
- Corso
- Pontecagnano Faiano
- 16h
...Il Corso di cucina per intolleranze intende sviluppare il know how necessario per costruire un’offerta gustosa e di qualità, nel rispetto... Impara:: Materie prime, Cucina senza glutine, Cucina professionale...
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- Livello avanzato
- 16h
...Il corso di cucina Carne: tagli e frollature, è il corso di formazione finalizzato ad acquisire le tecniche di lavorazione della carne più idonee... Impara:: TECNICA DI TAGLIO, Reverse searing, Cucina italiana...
- Corso
- Varese
- Livello avanzato
- 81h
...Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina. E’ necessario avere... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- 16h
... a professionisti del settore food già inseriti all’interno di realtà lavorative, interessati all’aggiornamento e all’approfondimento professionale, che intendono... Impara:: Trattamento dei crudi, Cucina professionale, Prodotti ittici...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...Cod.87 17-18 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Cucina autorevole di radici, contaminazioni ed evoluzione del territorio... Impara:: Cucina professionale, Stelle michelin...