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Corsi Cuochi
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Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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- Qualifica professionale
- Anconae1 altra sede.
- Recanati
- 6 Mesi
...di prodotti alimentari (vegetali ed animali) destinati al consumo, comprese quelle relative alla conservazione/stoccaggio; conoscenza della struttura... Impara:: Cucina mediterranea, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
...di prodotti alimentari (vegetali ed animali) destinati al consumo, comprese quelle relative alla conservazione/stoccaggio; conoscenza della struttura... Impara:: Cucina mediterranea, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
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Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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- Corso
- Bergamo
...Il corso si svolgerà nel laboratorio di show cooking: ogni partecipante avrà a disposizione una postazione singola per realizzare le ricette.Tutti gli...
- Corso
- Bergamo
...Il corso si svolgerà nel laboratorio di show cooking: ogni partecipante avrà a disposizione una postazione singola per realizzare le ricette... Impara:: Cucina locale, Prodotti ittici...
- Corso
- Bergamo
...Le basi della Cucina, semplici impasti: sei lezioni serali con una postazione individuale, per apprendere le tecniche, i segreti e il gusto di preparare... Impara:: Pasta fatta in casa, Paste fresche...
- Corso
- Bergamo
...Corso per bimbi accompagnati, in cui il gioco si sposa con la voglia di cucinare piccole prelibatezze per Chef in erba. ll corso si svolgerà nel laboratorio di show cooking...
- Corso
- Bergamo
...crema al rhum o ganache al cioccolato; • Spiegazione delle differenze fra le varie tipologie di paste da zucchero e le altre paste per la decorazione... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Paviae1 altra sede.
- Garlasco
- 2 Mesi
...L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione di lavori di conservazione dei... Impara:: Organizzazione cucina, Decorazione piatti...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 7 Mesi
...impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso annuale - Frequenza 1 volta alla settimana... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti...
- Corso
- Treviglio
...I.G.P. P.A.T. DE.CO). Agevolazioni: POSSIBILE GRATUITÀ se il corsista è in possesso dei requisiti previsti dalle misure di politica attiva del lavoro...
- Evento
- Treviglio
- 1 Giorno
...La birra, al pari del vino, può esaltare i sapori del cibo. Ma come accostarla al giusto menù? Lo scoprirete in questa cena in compagnia di uno chef e di esperti degustatori... Impara:: Degustazione birra, Alimentazione naturale...
- Corso
- Clusone
...ed impiattato secondo gli stili di ultima tendenza. Migliorerete divertendovi ed assaggiando le vostre opere d’arte! TEMATICHE Il corso si sviluppa in 5 serate a tema... Impara:: Pasta ripiena...
- Corso
- Clusone
- 5 Giorni
...Partendo dai fondamenti della cucina, il corso vi permetterà di realizzare diverse preparazioni che potrete riproporre e ricreare a casa vostra... Impara:: Pasta fresca...
- Qualifica professionale
- Imola
- 1 Giorno
...e/o aggiornamento alimentarista secondo la Delibera di Giunta Regionale Emilia-Romagna n. 311 del 04.03.2019 Le professioni in ambito alimentare hanno... Impara:: Manipolazione alimenti, Addetto alle vendite, Addetti alla produzione...
- Corso
- Treviglio
- 2 Giorni
...IDEE SFIZIOSE PER UN APERITIVO TRA AMICI: 14 E 21 OTTOBRE MOLLUSCHI, CROSTACEI E PESCE DI MARE: 28 OTTOBRE E 4 NOVEMBRE PASTA FRESCA E RIPIENA... Impara:: Gluten free, Pasta fresca...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- 3 Mesi
...Il corso è rivolto ai lavoratori cinesi impiegati come cuochi, camerieri, baristi, proprietari di locali e amministrativi e operai nei ristoranti... Impara:: Igiene alimentare, Cucina cinese, Legislazione alimentare...
- Corso
- Aversa
- 1 Mese
... in strutture socio-assistenziali e scolastiche, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari). - Addetti di livello di rischio 2:8 ore (cuochi... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Pasta fresca, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Colle Di Val D'elsae1 altra sede.
- Santa Croce Sull'arno
- Livello base
- 2 Giorni
...alimentari complesse è previsto un percorso formativo di 12 ore (tre unità formative). La frequenza è obbligatoria per il 70% del monte ore totale... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Settore agroalimentare, Attività commerciali...
- Corso
- Clusone
...e sapori che lascerà il segno. TEMATICHE • Le preparazioni salate: antipasti, pasta ripiena, risotti, cottura delle carni e dei pesci, salse e sughi... Impara:: Pasta fresca, Pasta ripiena, Pan di spagna...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 1 Giorno
...ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI E PERSONALE DI SALA. PERSONE INTERESSATE ALLA MATERIA CORSO HACCP OBBLIGATORIO PER TUTTI GLI OPERATORI A CONTATTO... Impara:: Normativa italiana, Controllo della produzione, Personale non qualificato...
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Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
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Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...inserirsi a pieno diritto in qualità di cuoco esperto e ricevere la giusta gratificazione. Una persona dello staff ti contatterà telefonicamente e ti illustrerà... Impara:: Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Definire la ricetta di ogni pietanza, Progettare menù...
...inserirsi a pieno diritto in qualità di cuoco esperto e ricevere la giusta gratificazione. Una persona dello staff ti contatterà telefonicamente e ti illustrerà... Impara:: Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Definire la ricetta di ogni pietanza, Progettare menù...
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Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
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Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
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