-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cuoco professionale
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alimenti permessi, alimenti a rischio ed alimenti vietati Glutine: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Salute e alimentazione...
...alimenti permessi, alimenti a rischio ed alimenti vietati Glutine: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Salute e alimentazione...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- Stage / Tirocinio
...Il collaboratore di cucina interviene nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. Svolge attività di preparazione... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
... professionali esperte di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti... Impara:: Cucina internazionale, Cuoco professionale, Cucina giapponese...
... professionali esperte di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti... Impara:: Cucina internazionale, Cuoco professionale, Cucina giapponese...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
...(dallo Sfilettamento alle zuppe di pesce)I primi della tradizione con rivisitazioniL’arte dell’impiattamento (Menu completo)Trasformazione dei piatti dal... Impara:: Junior Chef, Cucina italiana, Cucina spagnola...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
... professionale in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. I Corsi di Specializzazione IFA mirano all’approfondimento di un branca dell’arte... Impara:: Salute e alimentazione, Cucina vegana, Cuoco professionale...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Giorni
...un interprete in lingua inglese. Professionisti del settore culinario, italiani e stranieri. 3 Giorni di lezioni teorico-pratiche comprensive di vitto... Impara:: Tecnologia culinaria, Corso di cucina, Chef professionista...
- Corso
- Terni
... iniziare a intraprendere la professione di cuoco, alla fine del corso sarai in grado infatti di costruire un menu completo, dalla scelta delle pietanze... Impara:: Modalità di guarnizione dei piatti, Tecniche di cottura degli alimenti, Tecniche di decorazione del piatto...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
... professionale dal titolo “Diventa Cuoco”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della cucina. Il percorso, con una durata di 3 mesi... Impara:: Pasticceria base, Cucina professionale, Cuoco professionale...
... professionale dal titolo “Diventa Cuoco”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della cucina. Il percorso, con una durata di 3 mesi... Impara:: Pasticceria base, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
...rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio Di Calabria
- Stage / Tirocinio
... del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina; acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico... Impara:: Cucina professionale, Diritto del lavoro, Cuoco professionale...
... del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina; acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico... Impara:: Cucina professionale, Diritto del lavoro, Cuoco professionale...
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
... più persone si stanno rendendo conto degli straordinari benefici di una dieta vegana…lo slogan “Il medico del futuro è il cuoco del futuro” è quanto mai... Impara:: Cuoco professionale, Cucina vegana, Salute e alimentazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
... tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare... Impara:: Corsi online life learning, Life learning, Piatti italiani...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Cucina base...
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Cucina base...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...in finger food − Tecniche di presentazione dei Finger Food: bicchierini, cucchiai, cocotte, coppette, spiedini... Impara:: Food beverage, Cuoco professionale, Decorazione dolci...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...e cotta in forno con le più rappresentative ricette di guarnizioni come la Amatriciana, alla Romana e tante altre. Una sessione dedicata alla popolarità... Impara:: Impasti a mano per pizze, Cucina classica, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Grazie alle tecniche utilizzate ed il metodo di elaborare la pasticceria, il Maestro coniuga la tradizione e l’innovazione del moderno offrendo un ventaglio... Impara:: Pasticceria di base, Cucina moderna, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Una giornata intensa immersa nel profumo della frutta secca bassinata; un momento prezioso per riscoprire il valore della tradizione di un artigiano... Impara:: Torrone morbido decorato, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La pasta dura di semola ed il campagnolo nella valorizzazione dei pani Italiani. Tra le forme, le piu’ desiderate, piccole pagnotte e tanti altri prodotti... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Un corso ideato per tutti coloro che vogliono trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi di ricorrenza: la colomba pasquale, i tipici prodotti... Impara:: Cuoco professionale, Gluten free...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...con spunti e idee di nuova concezione. In sintonia con la pasticceria ricercata, saranno le monoporzioni da sogno a far emozionare i palati dei più pretenziosi... Impara:: Igiene alimentare, Impasto a mano, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... artigianale. Le finalità sono rivolte alla crescita professionale dei gelatieri e allo sviluppo del gelato di qualità, con specifico riferimento a quello... Impara:: Prodotti artigianali, Cuoco professionale, Tecniche di formazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...per elaborare pizza gourmet. Gli elementi fondamentali per la gestione degli impasti in laboratorio. Metodi e ricetti propedeutiche capaci di generare... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano, Impasti a mano per pizze...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo € 500,00 i.e. Maestro Pastaio Max Mantini... Impara:: Pasta fresca, Primi piatti, Impasti a mano...