-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Enogastronomia
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | →
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | →
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Europa, Asia, America, Africa e Oceania. Analisi sensoriale dei vini e aromi: tipologie di vini, limpidezza, colore, odore, sapore, pratica nella degustazione... Impara:: Cucina del mondo, Giornalismo enogastronomico, Food beverage...
...Europa, Asia, America, Africa e Oceania. Analisi sensoriale dei vini e aromi: tipologie di vini, limpidezza, colore, odore, sapore, pratica nella degustazione... Impara:: Cucina del mondo, Giornalismo enogastronomico, Food beverage...
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | → vedi tutte
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | → vedi tutte
-
Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...Per partecipare al corso è necessario superare la selezione e rientrare nei primi 25 in graduatoria. Il corso ha una durata complessiva di 2 ANNI... Impara:: Turismo enogastronomico, Food management, Food beverage...
...Per partecipare al corso è necessario superare la selezione e rientrare nei primi 25 in graduatoria. Il corso ha una durata complessiva di 2 ANNI... Impara:: Turismo enogastronomico, Food management, Food beverage...
-
Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
← | →
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Cuoco professionale, Cucina molecolare, Scienze molecolari...
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Cuoco professionale, Cucina molecolare, Scienze molecolari...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
-
As a member of RBS staff I had the opportunity to work in a multicultural environment with committed students and excellent colleagues. I suggest that everyone should have this kind of academic experience!
← | →
-
Eccellente Business School, ambiente internazionale, educazione di qualità, network internazionale di livello. Consiglio vivamente questa scuola per un MBA, un corso breve o un master.
← | →
- Master
- Roma
- Stage / Tirocinio
...6. Individuare le azioni e le strategie idonee a salvaguardare, valorizzare e promuovere il prodotto turistico; 7. Costruire un'offerta turistica che integri culture... Impara:: Tourism management, Strategic Management, Business plan...
...6. Individuare le azioni e le strategie idonee a salvaguardare, valorizzare e promuovere il prodotto turistico; 7. Costruire un'offerta turistica che integri culture... Impara:: Tourism management, Strategic Management, Business plan...
-
As a member of RBS staff I had the opportunity to work in a multicultural environment with committed students and excellent colleagues. I suggest that everyone should have this kind of academic experience!
← | → vedi tutte
-
Eccellente Business School, ambiente internazionale, educazione di qualità, network internazionale di livello. Consiglio vivamente questa scuola per un MBA, un corso breve o un master.
← | → vedi tutte
- Master
- A distanza
- 16 Giorni
...Turismo ed Enogastronomia rappresentano due settori fondamentali per lo sviluppo economico e sociale dei territori. La pandemia ha comportato... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo rurale, Turismo responsabile...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | →
-
Molto professionale
← | →
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | →
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...ARGOMENTI DEL CORSO Fondamenti di Cucina Il Sistema Agroalimentare Gli Alimenti e l’Alimentazione La Struttura dell’Azienda Enogastronomica Normativa sulla... Impara:: Storia e cultura del vino, Storia e cultura gastronomica, Sistema agroalimentare...
...ARGOMENTI DEL CORSO Fondamenti di Cucina Il Sistema Agroalimentare Gli Alimenti e l’Alimentazione La Struttura dell’Azienda Enogastronomica Normativa sulla... Impara:: Storia e cultura del vino, Storia e cultura gastronomica, Sistema agroalimentare...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | → vedi tutte
-
Molto professionale
← | → vedi tutte
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | → vedi tutte
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Normativa sulla Protezione dei Marchi Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica... Impara:: Turismo enogastronomico, Cucina italiana, Turismo rurale...
- Corso
- A distanza
- 3 Giorni
...Il corso è rivolto a chi vorrebbe approfondire l’analisi sensoriale del vino. Il corso trasferisce sia le tecniche dell’analisi sensoriale del vino che... Impara:: Analisi sensoriale, Degustazione vino, Conoscere il vino...
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...Il corso, caratterizzato da un approccio concreto, trasferisce applicazioni immediate per poter analizzare le varie tipologie di vini e riconoscerne le differenze... Impara:: Degustazione vino...
- Corso
- A distanza
- 2 Giorni
...Il corso è caratterizzato da un approccio concreto, mira a trasferire applicazioni immediate per poter analizzare le varie tipologie di vini e capirne le differenze... Impara:: Degustazione vino...
- Corso
- Online
- 11 Mesi
...un professionista in grado di effettuare un'analisi organolettica del vino, per valutarne le caratteristiche, la qualità e la conservazione. Privati cittadini... Impara:: Vini liquorosi, Produzione del vino, Bevande alcoliche...
-
Considero ETAss un luogo in cui coesistono armonia, professionalità e passione. Vi ringrazio tantissimo!
← | →
-
Etass ti pone sempre di fronte a nuove sfide da cui poter imparare qualcosa di nuovo. Le attività si svolgono sempre con la giusta emozione ed intensità che ti permettodno di intraprendere le strade più stimolanti!
← | →
- IFTS
- Milanoe1 altra sede.
- Meda
- 8 Mesi
... e HoReCa- Turismo e Enogastronomia- Receptionist e front-office- Problem solving al ricevimento- Check-in e check-out- Gestionali di prenotazione alberghiera...
... e HoReCa- Turismo e Enogastronomia- Receptionist e front-office- Problem solving al ricevimento- Check-in e check-out- Gestionali di prenotazione alberghiera...
-
Considero ETAss un luogo in cui coesistono armonia, professionalità e passione. Vi ringrazio tantissimo!
← | → vedi tutte
-
Etass ti pone sempre di fronte a nuove sfide da cui poter imparare qualcosa di nuovo. Le attività si svolgono sempre con la giusta emozione ed intensità che ti permettodno di intraprendere le strade più stimolanti!
← | → vedi tutte
-
Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
← | →
-
Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
← | →
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- Stage / Tirocinio
...food & beverage · Food cost e pricing management · Food science · Economia circolare e sostenibilità · Food marketing & communication · Cucina circolare... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Marketing digitale, Food beverage...
...food & beverage · Food cost e pricing management · Food science · Economia circolare e sostenibilità · Food marketing & communication · Cucina circolare... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Marketing digitale, Food beverage...
-
Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
← | → vedi tutte
-
Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad Elisa per questo speciale percorso. Ben strutturato
← | →
- Qualifica professionale
- Mondovì
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Dalla scelta degli ingredienti alla realizzazione di un pasto, dall'analisi del food cost alla pianificazione del servizio: i docenti, chef professionisti... Impara:: Food beverage, Intolleranze alimentari, Cucina italiana...
...Dalla scelta degli ingredienti alla realizzazione di un pasto, dall'analisi del food cost alla pianificazione del servizio: i docenti, chef professionisti... Impara:: Food beverage, Intolleranze alimentari, Cucina italiana...
-
Grazie ad Elisa per questo speciale percorso. Ben strutturato
← | →
-
Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
← | →
-
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
← | →
-
Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
...45 Riepilogo Spazio Didattico UNITÀ DIDATTICA 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI 1. Parametri Nutrizionali Ristorazione commerciale, istituzionale e catering... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Cucina molecolare...
...45 Riepilogo Spazio Didattico UNITÀ DIDATTICA 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI 1. Parametri Nutrizionali Ristorazione commerciale, istituzionale e catering... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Cucina molecolare...
-
Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
← | → vedi tutte
-
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
← | → vedi tutte
-
Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
← | → vedi tutte
-
È stato un percorso formativo stupendo! Ho frequentato il master in viticoltura e marketing del vino e non posso fare altro che consigliarlo caldamente!
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo. I professori sono di alto livello e mi è servito per imparare tante cose. Corso affascinante e per niente noioso. Top!
← | →
- Corso
- Milano
...professionale che unisce competenze nel settore food & beverage, nel marketing, nella comunicazione e nel web, e guida turisti e appassionati alla scoperta... Impara:: Settore agroalimentare, Social network, Personal food shopper...
...professionale che unisce competenze nel settore food & beverage, nel marketing, nella comunicazione e nel web, e guida turisti e appassionati alla scoperta... Impara:: Settore agroalimentare, Social network, Personal food shopper...
-
È stato un percorso formativo stupendo! Ho frequentato il master in viticoltura e marketing del vino e non posso fare altro che consigliarlo caldamente!
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo. I professori sono di alto livello e mi è servito per imparare tante cose. Corso affascinante e per niente noioso. Top!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... della cultura locale e acquisire il senso del luogo. Lo stretto legame fra enogastronomia, cultura e turismo viene rimarcato dalla stessa Organizzazione Mondiale... Impara:: Prodotti enogastronomic, Attività ricettiva, Normativa di riferimento...
- Corso
- Online
...Nel corso Sustainability Manager Food&Wine, vengono affrontate le tematiche relative all' organizzazione dell'impresa agro alimentare e vitivinicola nell’ambito... Impara:: Produzione alimentare...
-
Grazie a IED ho imparato ad affrontare il Mare Magnum della creatività spingendomi fino a quelle profondità in cui si annidano le idee migliori.
← | →
-
Con IED ho conosciuto professionisti seri e capaci, persone con cui sono felice di collaborare tutt’ora, nel mio lavoro.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello avanzato
- 7 Mesi
...riposizionamento), dalla realizzazione del medesimo alla strategia commerciale per raggiungere degli obiettivi prefissati; Marketing strategico per il territorio... Impara:: Produzione alimentare, Strumenti di marketing, Turismo culturale...
...riposizionamento), dalla realizzazione del medesimo alla strategia commerciale per raggiungere degli obiettivi prefissati; Marketing strategico per il territorio... Impara:: Produzione alimentare, Strumenti di marketing, Turismo culturale...
-
Grazie a IED ho imparato ad affrontare il Mare Magnum della creatività spingendomi fino a quelle profondità in cui si annidano le idee migliori.
← | → vedi tutte
-
Con IED ho conosciuto professionisti seri e capaci, persone con cui sono felice di collaborare tutt’ora, nel mio lavoro.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello base
- 4 Giorni
...La mano dell'uomo, il vitigno ed il terroir. Questi gli elementi imprescindibili che in egual maniera hanno contribuito alla creazione di questo elemento... Impara:: Vini dolci, Degustazione vino, Vino bianco...
- Corso
- Roma
- 7 Mesi
... le competenze acquisite in ambiti tematici e professionali specifici: design, moda, arte ed enogastronomia. I moduli si concentrano sulle peculiarità e sulle... Impara:: Ufficio stampa, Digital PR, Editoria Digitale...
- IFTS
- Milano
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...riconoscendo e gestendo le eventuali criticità nei rapporti professionali- Area Linguistica (Inglese) Stage... Impara:: Realizzare menù, Lavoro di gruppo, Preparazione alimenti...
- Evento
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...Garantito il supporto all’inserimento lavorativo. Il corso è svolto in collaborazione con partner di eccellenza, come Gambero Rosso, Panino Giusto e Eataly... Impara:: Food beverage, Produzione vino, Food management...