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Corsi di formazione professionale Igiene alimentare
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Configurazione eccellente e molto utile
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L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... E-learning Ex Libretto Sanitario – HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore... Impara:: Igiene e sicurezza, Distribuzione alimentare, Sicurezza sul lavoro...
... E-learning Ex Libretto Sanitario – HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore... Impara:: Igiene e sicurezza, Distribuzione alimentare, Sicurezza sul lavoro...
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L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
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Oss
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... degli assistiti. Il corso si centrerà poi sui principi di igiene e sicurezza sul lavoro e sulle operazioni di assistenza di base, a cui si affiancheranno... Impara:: Etica professionale, Operazioni di assistenza di base, Strategie di comunicazione...
... degli assistiti. Il corso si centrerà poi sui principi di igiene e sicurezza sul lavoro e sulle operazioni di assistenza di base, a cui si affiancheranno... Impara:: Etica professionale, Operazioni di assistenza di base, Strategie di comunicazione...
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Oss
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- Qualifica professionale
- Rossano
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... di Diritto del Lavoro 10 E Rapporto di Dipendenza Igiene dell’Ambiente e 40 Confort Alberghiero Elementi di Igiene 40 Elementi di Etica e Deontologia... Impara:: Assistenza sociale, Assistenza primaria, Assistenza infermieristica...
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Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
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Una fantastica scuola, ottima!
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- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...Il sistema haccp Il laboratorio - il cibo ed i suoi percorsi Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica Le tecnologie... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Gastronomia italiana...
...Il sistema haccp Il laboratorio - il cibo ed i suoi percorsi Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica Le tecnologie... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Gastronomia italiana...
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Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
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Una fantastica scuola, ottima!
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Felicissimo del corso svolto con questo centro!
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- Qualifica professionale
- Reggio Di Calabria
- Stage / Tirocinio
... del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina; acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico... Impara:: Cultura d'impresa, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
... del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina; acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico... Impara:: Cultura d'impresa, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
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Felicissimo del corso svolto con questo centro!
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design Modelling Orientamento al lavoro Igiene degli alimenti e HACCP Scienze dell’alimentazione... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Cucina vegana...
... da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design Modelling Orientamento al lavoro Igiene degli alimenti e HACCP Scienze dell’alimentazione... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Cucina vegana...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Processo di lievitazione e cultura delle paste; Lieviti naturali e masse da ripieno: lavorazione, cottura, applicazione e conservazione; Le tecnologie... Impara:: Produzione di paste, Impasti a mano per pizze, Pizza Napoletana...
...Processo di lievitazione e cultura delle paste; Lieviti naturali e masse da ripieno: lavorazione, cottura, applicazione e conservazione; Le tecnologie... Impara:: Produzione di paste, Impasti a mano per pizze, Pizza Napoletana...
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Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
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Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
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Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... •Confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere. •Gestione del processo di cottura dei prodotti di panificazione e della pasta. •Gestione... Impara:: Pani integrali, Pani ai cereali, Scienza della nutrizione...
.... •Confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere. •Gestione del processo di cottura dei prodotti di panificazione e della pasta. •Gestione... Impara:: Pani integrali, Pani ai cereali, Scienza della nutrizione...
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Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
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Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
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INGENERALE È UNA COOPERATIVA CHE È BASATO SULLA QUALITÀ INFORMATIVA, È UNA COOPERATIVA CHE RISPETTA TUTTE LE LEGGI RIGUARDA SULLE INFORMAZIONE CHE LORO OFFRONO. RISPETTANO I TEMPI È MOLTO DISPONIBILI PER LE INFORMAZIONI, HA UN OTTIMO INSEGNANTE CHE GUIDERÀ IN OGNI PERCORSO DI INFORMAZIONI.
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Sono molto soddisfatta della scuola che ho scelto, ci sono stati problemi , penso un po’ come tutte le scuole, la situazione non era di molto aiuto ,comunque è stata una buona scuola che consiglieri di fare.
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Il corso frequentato mi ha permesso di acquisire ottime competenze.
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- Qualifica professionale
- Blended a Pisa
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Verranno trattati temi come igiene e cura della persona, psicologia relazionale, tecniche di ascolto e di comunicazione, come anche elementi di diritto... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Strategie di comunicazione, Igiene ospedaliera...
.... Verranno trattati temi come igiene e cura della persona, psicologia relazionale, tecniche di ascolto e di comunicazione, come anche elementi di diritto... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Strategie di comunicazione, Igiene ospedaliera...
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INGENERALE È UNA COOPERATIVA CHE È BASATO SULLA QUALITÀ INFORMATIVA, È UNA COOPERATIVA CHE RISPETTA TUTTE LE LEGGI RIGUARDA SULLE INFORMAZIONE CHE LORO OFFRONO. RISPETTANO I TEMPI È MOLTO DISPONIBILI PER LE INFORMAZIONI, HA UN OTTIMO INSEGNANTE CHE GUIDERÀ IN OGNI PERCORSO DI INFORMAZIONI.
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Sono molto soddisfatta della scuola che ho scelto, ci sono stati problemi , penso un po’ come tutte le scuole, la situazione non era di molto aiuto ,comunque è stata una buona scuola che consiglieri di fare.
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Il corso frequentato mi ha permesso di acquisire ottime competenze.
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Grazie ad Elisa per questo speciale percorso. Ben strutturato
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- Qualifica professionale
- Mondovì
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., La manutenzione ordinaria degli strumenti dei cucina, La normativa di sicurezza e igiene nel settore ristorativo. Le contaminazioni biologiche La normativa... Impara:: Cucina vegana, Intolleranze alimentari, Food management...
..., La manutenzione ordinaria degli strumenti dei cucina, La normativa di sicurezza e igiene nel settore ristorativo. Le contaminazioni biologiche La normativa... Impara:: Cucina vegana, Intolleranze alimentari, Food management...
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Grazie ad Elisa per questo speciale percorso. Ben strutturato
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- Qualifica professionale
- Bologna
- 2 Giorni
... potranno essere spese in qualunque contesto richieda la conoscenza del metodo HACCP, e su tutti gli standard di certificazione alimentare che prevedono... Impara:: Operatore settore alimentare, Diagrammi di flusso, Distribuzione alimentare...
- Qualifica professionale
- Milano
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... domestica Elementi di igiene personale – Elementi di igiene alimentare Elementi di Farmacologia Elementi di anatomia e di fisiopatologia Diritto... Impara:: Dieta e nutrizione, Operatore socio sanitario, Elementi di pronto soccorso...
- Qualifica professionale
- Torino
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... particolare attenzione alle specialità agroalimentari del territorio e alle preparazioni alimentari biologiche e per celiaci. Particolare importanza verrà data... Impara:: Tecniche di formazione, Igiene alimentare, Orientamento professionale...
- Corso
- Siena
- Livello intermedio
- 5 Mesi
... corta 15- Inglese in cucina 16- Sicurezza, igiene e salvaguardia ambientale 17- stage... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Turismo rurale...
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Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
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- Qualifica professionale
- Milano
- 17 Giorni
... e vendita al pubblico di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps... Impara:: Somministrazione bevande, Legislazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
... e vendita al pubblico di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps... Impara:: Somministrazione bevande, Legislazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
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Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... è un esperto del settore alimentare ed è richiesto nelle cucine di ristoranti, alberghi, aziende di banqueting, navi da crociera, ossia ovunque ci sia una cucina... Impara:: Distribuzione alimentare, Alta cucina, Food designer...
... è un esperto del settore alimentare ed è richiesto nelle cucine di ristoranti, alberghi, aziende di banqueting, navi da crociera, ossia ovunque ci sia una cucina... Impara:: Distribuzione alimentare, Alta cucina, Food designer...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... della formazione verrà rilasciato un attestato professionale e il certificato HACCP, di igiene alimentare, indispensabile per lavorare nel settore gastronomico... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Pizzaiolo professionista...
... della formazione verrà rilasciato un attestato professionale e il certificato HACCP, di igiene alimentare, indispensabile per lavorare nel settore gastronomico... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Pizzaiolo professionista...
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
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- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
... quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti; Categoria B: rischio... Impara:: TU 81/08, Microbiologia alimentare, Legislazione alimentare...
... quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti; Categoria B: rischio... Impara:: TU 81/08, Microbiologia alimentare, Legislazione alimentare...
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Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
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- Qualifica professionale
- Online
- 1 Giorno
... quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti; Categoria B: rischio... Impara:: Rischi sul lavoro, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Online
...Il corso di formazione proposto da FioreRosalba.com si rivolge all’addetto al banco alimentare si occupa della vendita al banco di prodotti... Impara:: Alimenti e bevande, Igiene alimentare, Tecniche di formazione...
- Qualifica professionale
- Casagiove
- 2 Mesi
...; Igiene e Sicurezza; Amministrazione e Contabilità; Legislazione Commerciale; Merceologia. L'orario dei corsi è flessbibile... Impara:: Legislazione alimentare, Bevande alcoliche, Fiscalità aziendale...
- Qualifica professionale
- Online
- 1 Mese
...ABILITAZIONE ATTIVITA' COMMERCIALE nel settore merceologico ALIMENTARE e di SOMMINISTRAZIONE alimenti e bevande in sigla S.M.A.- S.A.B. - per l'avvio... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Amministrazione pubblica, Igiene alimentare...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
... e con il cliente · La divisa in cucina Igiene e sicurezza: · igiene del personale e cura della persona · Igiene dell'ambiente e delle attrezzature · L'autocontrollo... Impara:: Cuoco professionale, Allestimento buffet, Igiene alimentare...