-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Ristorante
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Settimane
...concerne la conoscenza dello sviluppo del corpo in questa fascia d'età e a livello pratico con le varie tipologie di cotture e di presentazione dei piatti... Impara:: Cucina creativa, Asilo nido, Nutrizione clinica e dietetica...
- Corso
- Vigevano
- 2 Mesi
..., nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature; può lavorare in un ristorante, in una struttura turistico... Impara:: Preparazione ingredienti, Aiuto cuoco, Strutture ricettive...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...nella produzione e vendita di viaggi e servizi; Le organizzazioni turistiche nel quadro delle problematiche delle imprese di servizi L'organizzazione del servizio turistico... Impara:: Operatore di sala, Somministrazione alimenti e bevande, Turismo enogastronomico...
...nella produzione e vendita di viaggi e servizi; Le organizzazioni turistiche nel quadro delle problematiche delle imprese di servizi L'organizzazione del servizio turistico... Impara:: Operatore di sala, Somministrazione alimenti e bevande, Turismo enogastronomico...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
- Corso
- Molfetta
- Livello avanzato
- Scegli data
- 5 Giorni
...al fine di incrementare le performance gestionali. Programma: Progettazione d’impresa Gestione giornaliera delle attività Pianificazione economica Procedure...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
... inserirsi nel processo produttivo di Pizzerie, di Ristoranti-Pizzerie, Pizzeria da asporto, dei Fast Food; potrà inoltre trovare impiego sia presso piccoli... Impara:: Merceologia degli alimenti, Prodotti da forno, Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...dolce al piatto scomposto e monoporzione torte moderne con glasse lucide e tranci da carrello. Non mancheranno le carezze di fine pasto della pasticceria per farsi ricordare... Impara:: Dolci al piatto, La Pergola, Prima colazione...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 6 Mesi
...del magazzino Foodcost e beveragecost preventivo Foodcost e beveragecost consuntivo Come si calcola il food&beveragecost Relazione tra il food&beverage... Impara:: Food beverage manager, Food management, Start up...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...concentrazioni, e tante altre componenti specialistiche della cucina del futuro. Il focus dei piatti è basato sullo stile e l’arte dell’impiattamento nonché... Impara:: Materie prime, Valori nutrizionali, Benefici alimenti...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...dettate da sfumature di note colorate che trasformano il dolce in un vero e proprio d’autore. Dolci monoporzioni e presentazione esclusive dettate da... Impara:: Carmine di donna, Dolci al piatto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
... delle degustazioni. € 600,00 i.e. Chef Roberto Cerea Ristorante da Vittorio 3 stelle Michelin Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Stelle michelin, Cucina professionale, Chef stellato...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | →
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | →
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Barletta
- Stage / Tirocinio
... di un ristorante. Attraverso questo percorso, ora disponibile sul portale di Emagister.it, i partecipanti avranno la possibilità di ottenere l’ ATTESTATO... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
... di un ristorante. Attraverso questo percorso, ora disponibile sul portale di Emagister.it, i partecipanti avranno la possibilità di ottenere l’ ATTESTATO... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | → vedi tutte
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended a Casalnuovo Di Napoli
- 3 Mesi
... commerciali ed in particolare attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande come per esempio ristoranti, tavole calde, pizzerie, birrerie... Impara:: Sviluppare il problem solving, Somministrazione alimenti e bevande, Elementi di merceologia...
-
Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
← | →
- ITS
- Milano
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...della divisione Food and Beverage - Organizzare e pianificare attività di promozione e vendita, utilizzando anche strumenti di marketing e web marketing... Impara:: Organizzazione del lavoro, Gestione alberghiera, Accoglienza alberghiera...
...della divisione Food and Beverage - Organizzare e pianificare attività di promozione e vendita, utilizzando anche strumenti di marketing e web marketing... Impara:: Organizzazione del lavoro, Gestione alberghiera, Accoglienza alberghiera...
-
Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
← | →
- ITS
- Blended
- 1 Giorno
...L’obiettivo del percorso è di inserire nel mondo del lavoro tecnici superiori specializzati nell’implementazione e conduzione di attività di ristorazione... Impara:: Formazione Superiore, Produzioni alimentari, Made in italy...
- Qualifica professionale
- Roma
- 1 Giorno
... il budget? Massimiliano Montanari, F&B Manager che ha curato eventi internazionali, Ristoranti di catene alberghiere, Bar e locali su strada ti dirà come... Impara:: Formazione efficace, Cross Selling, Bilancio aziendale...
- Qualifica professionale
- Jesi
- 4 Mesi
...(AN La commissione attribuirà un punteggio espresso in centesimi così ripartito: 1) scheda informativa in cui riportato il titolo di studio posseduto ed il curriculum... Impara:: Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
-
Lo staff è super! Gentili e professionali.
← | →
-
È stato molto interessante!
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 1 Mese
...qualora l’ utente non riuscisse a terminare lo studio dell’ intero percorso, dovrà ripeterlo nuovamente dall’ inizio; • I report di tutti gli accessi... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Preparazione alimenti, Sicurezza alimentare...
...qualora l’ utente non riuscisse a terminare lo studio dell’ intero percorso, dovrà ripeterlo nuovamente dall’ inizio; • I report di tutti gli accessi... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Preparazione alimenti, Sicurezza alimentare...
-
Lo staff è super! Gentili e professionali.
← | → vedi tutte
-
È stato molto interessante!
← | → vedi tutte
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | →
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | →
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... è un esperto del settore alimentare ed è richiesto nelle cucine di ristoranti, alberghi, aziende di banqueting, navi da crociera, ossia ovunque ci sia una cucina... Impara:: Igiene alimentare, Settore alberghiero, Cucina professionale...
... è un esperto del settore alimentare ed è richiesto nelle cucine di ristoranti, alberghi, aziende di banqueting, navi da crociera, ossia ovunque ci sia una cucina... Impara:: Igiene alimentare, Settore alberghiero, Cucina professionale...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | → vedi tutte
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | →
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Cucina professionale, Distribuzione prodotti alimentari, Cuoco professionale...
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Cucina professionale, Distribuzione prodotti alimentari, Cuoco professionale...
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | → vedi tutte
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | →
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | →
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Servizio al tavolo, Food beverage, Customer care...
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Servizio al tavolo, Food beverage, Customer care...
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | → vedi tutte
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | → vedi tutte