-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Settore alimentare
- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
...Il Percorso forma Tecnici altamente specializzati che possono contribuire significativamente alla gestione sostenibile della filiera alimentare grazie... Impara:: Supply Chain Management, Sostenibilità ambientale, Project management...
-
Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
← | →
-
Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email.
Fantastico.
← | →
-
Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
...dalla normativa di riferimento ovvero, il Regolamento CE 178/2002 e Regolamento CE 852/2004 Il corso alimentarista Haccp è rivolto a tutti coloro che lavorano... Impara:: Igiene degli Alimenti, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Qualifica professionale...
...dalla normativa di riferimento ovvero, il Regolamento CE 178/2002 e Regolamento CE 852/2004 Il corso alimentarista Haccp è rivolto a tutti coloro che lavorano... Impara:: Igiene degli Alimenti, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Qualifica professionale...
-
Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
← | → vedi tutte
-
Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email.
Fantastico.
← | → vedi tutte
-
Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Milano, Roma
- Scegli data
- 12h - 3 Giorni
...tramite una formazione a distanza scaricando l'intero materiale didattico sul portale FT Consulting-EFEI. Il restante delle ore (8 ore) viene seguito... Impara:: Responsabile dell'industria alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Lecce
- Livello intermedio
- 8h - 2 Giorni
...per prenotare senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento. Corso in aula modalità MULTISALA : presso le aule del network... Impara:: Infezioni e intossicazioni alimentari, Alimenti senza glutine, Intolleranza al glutine...
-
Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
← | →
- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 70h - 10 Giorni
...sia nella produzione industriale che nelle aziende agricole. Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti le conoscenze base per affrontare il mestiere del casaro... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Tecnologia casearia, Filiera del latte...
...sia nella produzione industriale che nelle aziende agricole. Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti le conoscenze base per affrontare il mestiere del casaro... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Tecnologia casearia, Filiera del latte...
-
Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
← | →
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
- 84h
...Durante questo corso le allieve riceveranno tutti gli strumenti necessari per essere in grado di creare una pasticceria doc. Il percorso di studi prevede... Impara:: Preparare la pasta sfoglia, Operare secondo le norme di igiene, Realizzazione di semplici elaborati...
...Durante questo corso le allieve riceveranno tutti gli strumenti necessari per essere in grado di creare una pasticceria doc. Il percorso di studi prevede... Impara:: Preparare la pasta sfoglia, Operare secondo le norme di igiene, Realizzazione di semplici elaborati...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
- Qualifica professionale
- Sora
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
...dei prodotti alimentari e/o per l’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Il corso è diretto in particolar modo a tutti coloro che devono acquisire... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Vendita di alimenti al dettaglio, Diritto del lavoro...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...della ristorazione commerciale attraverso la conoscenza dei segreti dell’arte bianca e delle tecniche della pizza e dei prodotti da forno. Il Corso... Impara:: Prodotti artigianali, Sicurezza sul lavoro, Prodotti da forno...
- Qualifica professionale
- Blended a Biella
- Scegli data
- 5 Mesi
...una prima parte di lezioni teoriche on-line e una parte pratica di laboratorio. L’obiettivo del corso è di formare figure professionali qualificate che... Impara:: Mantenimento forni per panificazione, Gestione di orari, Settore agroalimentare...
- Corso
- Scandicci
- 12h
...Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Maggio
- 12h - 3 Giorni
...Addetti con mansione alimentare complessa e/o semplice (esempio: produzione, manipolazione e preparazione di alimenti). Sono esclusi i titolari delle imprese... Impara:: Formazione continua, Rischio chimico, Manipolazione e conservazione di alimenti...
-
Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
...è rivolto a tutti coloro che lavorano a contatto con alimenti e bevande e devono aggiornare la propria formazione Il sistema HACCP, normative di riferimento... Impara:: Igiene degli Alimenti, Aggiornamento haccp, Formazione del personale alimentartista...
...è rivolto a tutti coloro che lavorano a contatto con alimenti e bevande e devono aggiornare la propria formazione Il sistema HACCP, normative di riferimento... Impara:: Igiene degli Alimenti, Aggiornamento haccp, Formazione del personale alimentartista...
-
Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
...compiti e le funzioni del sistema HACCP. Il seminario avrà la durata di 8 ore e si svolgerà in maniera presenziale. I partecipanti potranno scaricare... Impara:: Rotazione della merce immagazzinata, Sicurezza alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...alimentare all’interno dell’impresa. Il corso, dalla durata di 20 ore di lezioni, si svolge completamente online attraverso un servizio di consultazione e di tutoraggio personalizzato... Impara:: Manuale di autocontrollo alimentare, Ruolo del Responsabile dell’Autocontrollo, Valutazione dei rischi alimentari...
- Corso
- Lecce
- Livello avanzato
- Ottobre
...Corso in aula modalità MULTISALA : - presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato... Impara:: La conservazione dei prodotti in ATP, Igiene del personale, I principali CCP di processo...
- Post-diploma / post-qualifica
- Grosseto
- Scegli data
- 2000h - 4 Semestri
...processo di commercializzazione dei prodotti agricoli ed agro-alimentari e le attività connesse al lancio dei prodotti enogastronomici del territorio... Impara:: Tecnico superiore, Comunicazione di impresa, Settore agroalimentare...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto... Impara:: Formazione obbligatoria...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 80h - 3 Mesi
...Il mestiere di Pasticciere offre, oggi più che mai, molte opportunità occupazionali, soprattutto grazie al grande aumento dei consumi nel settore dolciario... Impara:: Dolci classici, Impasto base, Tecniche di cottura...
- Diploma professionale
- Online
- Scegli data
...imbottigliamento e stoccaggio dei prodotti finiti (fusti e bottiglie). Effettua piccoli interventi di manutenzione ordinaria ed esegue controlli analitici di routine...
- Corso
- Scandicci
- 16h
...Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, altri negozi ed ingrossi alimentari...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 64h - 3 Mesi
...ed utilizzare la propria fantasia per creare dei dolci davvero unici. Durante il corso le alunne consolideranno le conoscenze che già possiedono... Impara:: Pasticceria dolce e salata, Preparazione prodotti prima colazione, Preparazione dolci al piatto...
...ed utilizzare la propria fantasia per creare dei dolci davvero unici. Durante il corso le alunne consolideranno le conoscenze che già possiedono... Impara:: Pasticceria dolce e salata, Preparazione prodotti prima colazione, Preparazione dolci al piatto...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →