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Corsi di formazione professionale di cucina
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Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
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Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
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- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Giorni
...la legislazione sanitaria sugli alimenti e sulle bevande, l’imprenditore commerciale, il marketing e le ricerche di mercato, la merceologia alimentare... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman per caffetteria...
...la legislazione sanitaria sugli alimenti e sulle bevande, l’imprenditore commerciale, il marketing e le ricerche di mercato, la merceologia alimentare... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman per caffetteria...
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Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
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Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
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- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 29 apr 2024
- 5 Mesi
...Il centro di Formazione Confimpresa toscana presenta sul portale di Emagister.it il corso gratuito di cucina professionale per disoccupati tra... Impara:: Cucina professionale, Secondi piatti, Primi piatti...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Mesi
...Obiettivo del corso è trasmettere ai partecipanti le tecniche base di cucina, i principali metodi di cottura, la lavorazione delle materie prime... Impara:: Cucina di pesce, Cucina creativa, Ricette veloci...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
...le posizioni legate al settore pubblico come mense di asili, ospedali, aziende, università, comuni, province, regione, oltre alle possibilità d’impiego...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... nell’esplorazione degli scenari futuri della cucina. Tutto ciò sarà integrato con moduli dedicati alla persona, per imparare a gestire sé stessi e le proprie emozioni... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Alta cucina...
... nell’esplorazione degli scenari futuri della cucina. Tutto ciò sarà integrato con moduli dedicati alla persona, per imparare a gestire sé stessi e le proprie emozioni... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Alta cucina...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
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Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Castelló de lPlana (Spagna)
- Settembre
- 7 Mesi
...Il centro GASMA propone su Emagister.it il suo nuovo corso di cucina contemporanea. La formazione è rivolta a tutti coloro che vogliono approfondire... Impara:: Tecniche di formazione, Cucina Verde, Cucina ispano americana...
...Il centro GASMA propone su Emagister.it il suo nuovo corso di cucina contemporanea. La formazione è rivolta a tutti coloro che vogliono approfondire... Impara:: Tecniche di formazione, Cucina Verde, Cucina ispano americana...
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Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
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Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Cucina di pesce...
... che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Cucina di pesce...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Professionista di Cucina Italiana e di un attestato di qualifica da parte della Regione Emilia Romagna. Questo corso si rivolge a diplomati di istituto alberghiero... Impara:: Formazione Superiore, Tecniche di formazione, Tecniche e pratica di cucina...
... Professionista di Cucina Italiana e di un attestato di qualifica da parte della Regione Emilia Romagna. Questo corso si rivolge a diplomati di istituto alberghiero... Impara:: Formazione Superiore, Tecniche di formazione, Tecniche e pratica di cucina...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Hai deciso di trasformare la tua passione per la cucina in una carriera professionale? Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta... Impara:: Pasta fresca, Metodi di produzione, Cuoco professionale...
...Hai deciso di trasformare la tua passione per la cucina in una carriera professionale? Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta... Impara:: Pasta fresca, Metodi di produzione, Cuoco professionale...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 8 Mesi
...Obiettivo del corso: Il corso consente di acquisire le competenze per gestire in maniera ottimale le attività di cucina e fornisce solide conoscenze... Impara:: Cucina professionale, Gestione cucina, Food cost...
...Obiettivo del corso: Il corso consente di acquisire le competenze per gestire in maniera ottimale le attività di cucina e fornisce solide conoscenze... Impara:: Cucina professionale, Gestione cucina, Food cost...
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
...Cartellate -Pettole -Purcidd o strufoli -Torrone bianco -Torrone classico... Impara:: Tradizione natalizia pugliese, Decorazione dolci, Cucina italiana...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Cucina professionale, Cucina italiana...
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Cucina professionale, Cucina italiana...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
...di alcune prove pratiche e orali. Su richiesta c è la possibilità prenotare il soggiorno a prezzi agevolati nelle vicinanze della nostra sede didattica... Impara:: Pizza alla romana, Pizza Napoletana, Pizza senza glutine...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in diversi settori come ristoranti, tavole calde, agriturismi, alberghi, rosticcerie e gastronomie, cucine di supporto, servizi di catering ecc... Impara:: Primi piatti, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... in diversi settori come ristoranti, tavole calde, agriturismi, alberghi, rosticcerie e gastronomie, cucine di supporto, servizi di catering ecc... Impara:: Primi piatti, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 3 Settimane
... di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature. Lo scopo del corso di Addetto Cucina-Addetto Mensa è permettere di acquisire le competenze... Impara:: ADDETTO CUCINA, Merceologia alimentare, Aiuto cuoco...
... di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature. Lo scopo del corso di Addetto Cucina-Addetto Mensa è permettere di acquisire le competenze... Impara:: ADDETTO CUCINA, Merceologia alimentare, Aiuto cuoco...
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Centro Studi La Piramide presenta su Emagister.it un corso di cucina professionale. La formazione ha lo scopo di fornire le competenze... Impara:: Metodi di cottura, Settore alberghiero, Cucina francese...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Decorazione piatti, Cucina professionale, Cucina vegana...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Decorazione piatti, Cucina professionale, Cucina vegana...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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Il mio sogno è di studiare in questa scuola. Consigliata a tutti
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Una realtà di formazione unica ed eccellente. Alla prossima.
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ALMA una scuola di formazione d'interesse internazionale. Scuola Alma dove la professionalità è garanzia di successo. La consiglio a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Febbraio
- 2 Mesi
... esperienza o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA. È la scelta ideale per chi ha frequentato... Impara:: Materie prime, Tecniche di taglio, Basi di cottura...
... esperienza o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA. È la scelta ideale per chi ha frequentato... Impara:: Materie prime, Tecniche di taglio, Basi di cottura...
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Il mio sogno è di studiare in questa scuola. Consigliata a tutti
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Una realtà di formazione unica ed eccellente. Alla prossima.
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ALMA una scuola di formazione d'interesse internazionale. Scuola Alma dove la professionalità è garanzia di successo. La consiglio a tutti
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Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
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- Diploma professionale
- Port-Valais (Svizzera)e1 altra sede.
- Luzern
- Gennaio
- 33 Settimane
- Stage / Tirocinio
... di strutture e cucine di ultima generazione. Nel 2019 nel campus di Le Bouveret è stata inaugurata l’Apicius, una struttura una nel suo genere: 5 piani con... Impara:: Arti culinarie, Arti Cioccolatiere, Alta cucina...
... di strutture e cucine di ultima generazione. Nel 2019 nel campus di Le Bouveret è stata inaugurata l’Apicius, una struttura una nel suo genere: 5 piani con... Impara:: Arti culinarie, Arti Cioccolatiere, Alta cucina...
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Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
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- Corso
- Milanoe14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Scegli data
- 1 Giorno
... a: Il corso si rivolge a tutti coloro che amano la cucina...... Il corso insegna ricette nuove da eseguire in brevissimo tempo permettendo così di servire... Impara:: Corso cucina...
- Qualifica professionale
- (Trapani - Erice CasSanta)
- Stage / Tirocinio
... operativa dell'ambiente di cucina, preparazione di semilavorati e piatti a base di vegetali, carni, pesce, pasta. Tali competenze verranno acquisite... Impara:: Tecniche di conservazione degli alimenti, Educazione nutrizionale, Fabbisogno energetico umano...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
... aziendale e con l’utilizzo, metodi e tempi di lavoro di una cucina: Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione... Impara:: Capacità professionale, Cucina di pesce, Cucina italiana...
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Esperienza ineguagliabile durante il periodo covid. Con tutte le problematiche del momento, Leader è riuscita a rielaborare un percorso di formazione oss senza penalizzare il programma. Eccellente e ancor più la disponibilità e la preparazione della nostra tutor. Risceglierei di nuovo Leader Società Cooperativa Consortile anche per eventuali altri corsi.
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Scuola seria con persone molto disponibili a venirci incontro per eventuali nostre necessità.
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È stata un ottima esperienza formativa.
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- Qualifica professionale
- Barie3 altre sedi
- Barletta, Corato, Taranto
- Giugno
- 2 Mesi
...avranno acquisito conoscenze e competenze inerenti tematiche fondamentali trattate quali la legislazione dei pubblici esercizi e del commercio... Impara:: Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande, Bevande analcoliche...
...avranno acquisito conoscenze e competenze inerenti tematiche fondamentali trattate quali la legislazione dei pubblici esercizi e del commercio... Impara:: Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande, Bevande analcoliche...
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Esperienza ineguagliabile durante il periodo covid. Con tutte le problematiche del momento, Leader è riuscita a rielaborare un percorso di formazione oss senza penalizzare il programma. Eccellente e ancor più la disponibilità e la preparazione della nostra tutor. Risceglierei di nuovo Leader Società Cooperativa Consortile anche per eventuali altri corsi.
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Scuola seria con persone molto disponibili a venirci incontro per eventuali nostre necessità.
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È stata un ottima esperienza formativa.
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