-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale di cucina
- Corso
- (GenovSestri Ponente)
- 106h
... passione per la cucina e una base di esperienza, intendono acquisire tutte le nozioni fondamentali ed i segreti per intraprendere la professione di cuochi...
- Corso
- Online
..., nelle quali il soggetto si occupa, principalmente, di collaborare nel servizio cucina, con una buona conoscenza dei piatti tipici. Programma del corso...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
...Cod.89 24-25 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata Una lezione fondata... Impara:: Selezione carni, Preparazione piatti...
- Corso
- Firenze
- 120h
... minimi - I materiali L’illuminazione - Esempi - Esercitazione in classe LA CUCINA IL SOGGIORNO LA SALA DA PRANZO ZONA NOTTE Introduzione - Evoluzione...
- Corso
- Minturnoe1 altra sede.
- Minturno
- 400h - 3 Mesi
...): cucina mediterranea; cucina internazionale; conservazione derratea bordo; gestione delle sale ristorazione; approvvigionamenti; Modulo 5 (100 ore): stage... Impara:: Utilizzo professionale delle attrezzature, Francese marittimo, Assistenza ospiti a bordo...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Pasticcere. Durante tale corso formativo si acquisiranno... Impara:: Tecniche di formazione, Pasta frolla, Crema pasticcera...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
...L’Accademia di cucina Factory del Gusto, pubblica su emagister.it il Corso per cameriere, indirizzato a tutti coloro che lavorano nel settore e come... Impara:: Le preparazioni in sala, Mise en place, Il servizio inglese francese e alla russa...
- Corso
- Roma
- 120h
... educativo nella somministrazione del cibo, alla cura dell’igiene, all'accoglienza genitori, alla pulizia e ordine della cucina/dispensa, degli ambienti...
- Corso
- Milano
- 150h
... che regolamentano tali interventi, sa fare rilevamenti e misurazioni, sa progettare percorsi all’interno dello spazio abitativo, funzioni delle singole stanze (cucina...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Cucina italiana, Prodotti alimentari, Produzione alimentare...
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Cucina italiana, Prodotti alimentari, Produzione alimentare...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 132h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per andare incontro alle esigenze di chi lavora. Con i nostri Chef imparerete le tecniche di base per muoversi in cucina, conoscere gli alimenti per poterli... Impara:: CHEF A DOMICILIO: introduzione al catering, LA FRITTURA: uso di mezzi tecnici, CARNE: conoscenza base su allevamento...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...La cucina di sentimento e forte ricerca tra gusto e contemporaneità. La lieson tra la cucina Campana mediterranea è caratterizzata da note Nipponiche... Impara:: Ro world, Cucina professionale, Cucina mediterranea...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
... del corso riguarda la cucina delle bracerie e dei Bistrot dove la griglia, le affumicature e marinature fanno da padrona insieme alle guarnizioni e salse... Impara:: Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...Un corso di cucina ricercata nel gusto, nella tecnica e nello stile. La proposta di piatti studiati ed ideati per strutturare degustazioni suggestive... Impara:: Giovanni Solofra, Cucina sostenibile, Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Renato Bosco, Pizza gastronomica, Alta cucina...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
..., concentrazioni, e tante altre componenti specialistiche della cucina del futuro. Il focus dei piatti è basato sullo stile e l’arte dell’impiattamento nonché sui... Impara:: Valori nutrizionali, Benefici alimenti, Cucina italiana...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Le tecnologie della pizzeria e della rosticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura e abbinamento con nuovi gusti sperimentati... Impara:: Impasti a mano per pizze, Scienza dell'alimentazione, Processo di levitazione...
...Le tecnologie della pizzeria e della rosticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura e abbinamento con nuovi gusti sperimentati... Impara:: Impasti a mano per pizze, Scienza dell'alimentazione, Processo di levitazione...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 16h - 2 Giorni
...-Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill... Impara:: Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede La cucina Mare & Monti come da Vittorio, tra il semplice e il ricercato! Piatti creativi, semplici... Impara:: Stelle michelin, Chef stellato, Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...Maestro Pasticciere Ivo Corsini Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Arte bianca...