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Corsi Haccp a Milano
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Le lezioni sono molto buone e alla fine del corso ho conseguito il diploma di Master. Esperienza entusiasmante, tanto dal punto di vista umano quando professionale. Centro serio e leale, ottima l'organizzazione e eccellente la comunicazione. Sono stata seguita passo passo,ho ricevuta massima attenzione.
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- Master
- Milanoe2 altra sede.
- Roma
- 1120h - 6 Mesi
...della Gestione della Compliance, della Gestione della Food Safety; Laureati in tutte le discipline, che vogliano approfondire le tematiche inerenti ai diversi sistemi di gestione... Impara:: ISO 50001:2018, D.lgs. 81.0, ISO 11720:18...
...della Gestione della Compliance, della Gestione della Food Safety; Laureati in tutte le discipline, che vogliano approfondire le tematiche inerenti ai diversi sistemi di gestione... Impara:: ISO 50001:2018, D.lgs. 81.0, ISO 11720:18...
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Le lezioni sono molto buone e alla fine del corso ho conseguito il diploma di Master. Esperienza entusiasmante, tanto dal punto di vista umano quando professionale. Centro serio e leale, ottima l'organizzazione e eccellente la comunicazione. Sono stata seguita passo passo,ho ricevuta massima attenzione.
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- Corso
- Blended a Milano
- 4 Settimane
...Per partecipare non sono richiesti titoli di studio o esperienze lavorative pregresse. Acquisire le competenze richieste dalle aziende per avviare... Impara:: Food beverage...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Igiene alimentare...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Igiene alimentare...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Febbraio
- 60h - 10 Giorni
...Sicurezza sui Luoghi di lavoro; - Grande distribuzione organizzata (GDO): organizzazione, rapporto con il cliente e mansioni; - HACCP - igiene... Impara:: Logistica del magazzino, Logistica di distribuzione, Grande distribuzione...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti gli interessati... Impara:: Produzione alimentare, Pratica in laboratorio, Aziende alimentari...
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti gli interessati... Impara:: Produzione alimentare, Pratica in laboratorio, Aziende alimentari...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
...tramite colloquio motivazionale LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI La Food Service Industry Struttura di un ristorante Cosa vende un’azienda ristorativa?... Impara:: Gestione alberghiera, Conservazione e consumo di cibi e bevande, Promozione del territorio...
...tramite colloquio motivazionale LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI La Food Service Industry Struttura di un ristorante Cosa vende un’azienda ristorativa?... Impara:: Gestione alberghiera, Conservazione e consumo di cibi e bevande, Promozione del territorio...
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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- Corso
- Milano
- 4h - 1 Giorno
...chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare... Impara:: Malattie trasmesse dagli alimenti, Igiene del personale, Somministrazione alimenti...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 320h - 40 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Tutto ciò attraverso stage mirati e attività didattiche specifiche riguardanti i singoli processi di preparazione lavorativa. Il corso è diretto a tutti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Primo soccorso...
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Sicuramente la disponibilità del personale.
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- Corso
- Blended a Milano
- Livello base
- 32h - 2 Mesi
...A corollario della sua attività, il Consulente H.A.C.C.P. può effettuare i campionamenti analitici sulle produzioni e affidare ad un laboratorio esterno... Impara:: Consulente haccp, Lotta agli infestanti, Gestione alimenti...
...A corollario della sua attività, il Consulente H.A.C.C.P. può effettuare i campionamenti analitici sulle produzioni e affidare ad un laboratorio esterno... Impara:: Consulente haccp, Lotta agli infestanti, Gestione alimenti...
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Sicuramente la disponibilità del personale.
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Ho frequentato questo corso tempo fa e ancora oggi sto facendo il lavoro dei miei sogni. Grazie Immaginazione e Lavoro!
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 40h - 1 Mese
...ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative al servizio caffetteria... Impara:: SALA BAR, Servizio al banco...
...ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative al servizio caffetteria... Impara:: SALA BAR, Servizio al banco...
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Ho frequentato questo corso tempo fa e ancora oggi sto facendo il lavoro dei miei sogni. Grazie Immaginazione e Lavoro!
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Corso molto utile e pratico perchè si concentra sulle tematiche che devono affrontare quotidianamente le aziende. Docente molto competente e disponibile a rispondere ai quesiti dei partecipanti.
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 7h - 1 Giorno
...Legali Consulenti d’impresa Dopo aver ricevuto la sua richiesta di informazioni, un nostro operatore la contatterà per dissipare tutti i suoi dubbi in... Impara:: Reg. UE 178/02, Contraffazioni alimentari, Frodi alimentari...
...Legali Consulenti d’impresa Dopo aver ricevuto la sua richiesta di informazioni, un nostro operatore la contatterà per dissipare tutti i suoi dubbi in... Impara:: Reg. UE 178/02, Contraffazioni alimentari, Frodi alimentari...
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Corso molto utile e pratico perchè si concentra sulle tematiche che devono affrontare quotidianamente le aziende. Docente molto competente e disponibile a rispondere ai quesiti dei partecipanti.
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- Corso
- Milano
- 1000h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il programma del corso è articolato in moduli. Alcuni moduli mirano a costruire una solida base di abilità e conoscenze al; altri sono intesi a favorire... Impara:: Psicologia del cliente, Allestimento sala, Tecniche di servizio...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 170h
...squisitamente estivo ma viene richiesto per tutti i periodi dell'anno . Questo rappresenta quindi una grande potenzialità per coloro che voliono inserirsi... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Gelato artigianale...
- Diploma professionale
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
...dal vivo che mostrano passo dopo passo i segreti per diventare un esperto di CAFFETTERIA professionista Programma del corso: I MODULO: Chicchi di storia... Impara:: Corso caffetteria, Corso di caffetteria, Formazione online...
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Ho fatto questo corso per aprire la mia attività, e direi che è stato molto utile, sia per la certificazione, sia per tutto quello che ho imparato, mi è piaciuto molto, perchè adesso so tante cose che mi aiutano a svolgere la mia attività, forse farò un'altro corso più avanzato per aggiornarmi, lo consiglio.
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Il corso in sé è fatto bene, io mi sono trovata bene. Posso dire di essermi fatto una cultura sulla manipolazione di cibo e bevande, cosa molto importante e utile per chi vuole lavorare in questo settore. Mi è servito a livello personale, ma per ora, non tanto a livello professionale, perché non trovo lavoro.
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Mi sono trovata molto bene, il corso eccellente e mi è mi servito molto.
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- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Bergamo, Brescia, Varese
- 4h - 1 Giorno
... e Bergamo. Al termine del corso, i partecipanti riceveranno il relativo attestato HACCP. Il programma, riportato in modo dettagliato su emagister.it, inizia... Impara:: Rischio chimico alimenti, Contaminazione alimenti, Somministrazione alimenti...
... e Bergamo. Al termine del corso, i partecipanti riceveranno il relativo attestato HACCP. Il programma, riportato in modo dettagliato su emagister.it, inizia... Impara:: Rischio chimico alimenti, Contaminazione alimenti, Somministrazione alimenti...
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Ho fatto questo corso per aprire la mia attività, e direi che è stato molto utile, sia per la certificazione, sia per tutto quello che ho imparato, mi è piaciuto molto, perchè adesso so tante cose che mi aiutano a svolgere la mia attività, forse farò un'altro corso più avanzato per aggiornarmi, lo consiglio.
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Il corso in sé è fatto bene, io mi sono trovata bene. Posso dire di essermi fatto una cultura sulla manipolazione di cibo e bevande, cosa molto importante e utile per chi vuole lavorare in questo settore. Mi è servito a livello personale, ma per ora, non tanto a livello professionale, perché non trovo lavoro.
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Mi sono trovata molto bene, il corso eccellente e mi è mi servito molto.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto... Impara:: Rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Controllo qualità...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 120h - 1 Mese
...cuochi e aiuto cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia dei locali e delle attrezzature...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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- Corso
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina regionale, Il personale di cucina...
...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina regionale, Il personale di cucina...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 56h - 7 Giorni
...modo di Imparare a gestire il cliente e le sue richieste, apprenderanno le migliori tecniche di vendita e di comunicazione più efficaci, la gestione... Impara:: Tecniche di vendita, Tecniche di comunicazione, Esposizione PRODOTTI...
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 240h - 2 Mesi
...Il corso Tecniche di sala bar del centro Immaginazione e Lavoro è ora disponibile su Emagister.it. Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto... Impara:: Tecniche di servizio, Tecniche di sala, Ambiente di lavoro...
...Il corso Tecniche di sala bar del centro Immaginazione e Lavoro è ora disponibile su Emagister.it. Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto... Impara:: Tecniche di servizio, Tecniche di sala, Ambiente di lavoro...
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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- Corso
- Blended a Milano
...viene svolta in una struttura convenzionata con noi, della tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. Opportunità di lavoro... Impara:: Postazione del barman, Barman professionale, MACCHINA DEL CAFFE...
- Corso
- Blended a Milano
...lavoro” in un lavoro redditizio a tempo pieno. Parte teorica: Come fare impresa nel settore Economia aziendale Marketing Comunicazione Ristorazione generale... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Business plan, Home restaurant...
- IFTS
- Milano
- 1000h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...tradizione enogastronomica” è una figura capace di operare con consapevolezza all’interno di un settore in continuo mutamento quale è quello della preparazione... Impara:: Preparazione alimenti, Sicurezza alimentare, Realizzare menù...