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Corsi Igiene
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Il rapporto qualità prezzo é fantastico
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Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti, Cuoco professionale...
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti, Cuoco professionale...
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Il rapporto qualità prezzo é fantastico
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Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
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Bravi, qualificati e soprattutto seguono gli assistiti a 360º. In ogni dubbio loro sono sempre presenti. Ripeto molta professionalità e competenze.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
...ricordiamo che è necessario anche per un e-commerce di generi alimentari, come previsto dal Dlgs 59/2010. Il Corso SAB ex Rec è un percorso formativo pensato... Impara:: Salute e alimentazione, Somministrazione alimenti e bevande...
...ricordiamo che è necessario anche per un e-commerce di generi alimentari, come previsto dal Dlgs 59/2010. Il Corso SAB ex Rec è un percorso formativo pensato... Impara:: Salute e alimentazione, Somministrazione alimenti e bevande...
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Bravi, qualificati e soprattutto seguono gli assistiti a 360º. In ogni dubbio loro sono sempre presenti. Ripeto molta professionalità e competenze.
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Ok
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Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
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- Corso
- Milano
- 130h
...di generi alimentari e bevande. Pertanto si rivolge a chi intende avviare un’attività di commercio e/o somministrazione di bevande come bar... Impara:: Corso a pagamento, Somministrazione alimenti e bevande, Assistenza clienti...
...di generi alimentari e bevande. Pertanto si rivolge a chi intende avviare un’attività di commercio e/o somministrazione di bevande come bar... Impara:: Corso a pagamento, Somministrazione alimenti e bevande, Assistenza clienti...
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Ok
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Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
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Prima di scegliere i corsi, vi consiglio di farvi una chiacchierata con il professore di riferimento cosicché possiate farvi un'idea più solida circa il vostro percorso accademico. Io ho fatto così e sono rimasto contentissimo di quanto studiato e appreso. Inoltre alloggiare al campus della stessa università sarà per voi la soluzione più economica.
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- Laurea Triennale
- Milano
...Modulo: Informatica Scienze biologiche - Modulo: Fisiologia - Modulo: Biochimica - Modulo: Biochimica clinica e Biologia molecolare clinica... Impara:: Igiene dentale...
...Modulo: Informatica Scienze biologiche - Modulo: Fisiologia - Modulo: Biochimica - Modulo: Biochimica clinica e Biologia molecolare clinica... Impara:: Igiene dentale...
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Prima di scegliere i corsi, vi consiglio di farvi una chiacchierata con il professore di riferimento cosicché possiate farvi un'idea più solida circa il vostro percorso accademico. Io ho fatto così e sono rimasto contentissimo di quanto studiato e appreso. Inoltre alloggiare al campus della stessa università sarà per voi la soluzione più economica.
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Bravi e preparati i docenti. Molto soddisfatta.
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Corso molto interessante, lo consiglio!
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Personale molto disponibile, è stato molto interessante.
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- Corso
- Blended (a Settimo Torinese (to))
- Scegli data
- 16h - 1 Mese
...L’aggiornamento è previsto dalla Regione Piemonte per favorire la riqualificazione e l’innalzamento del livello professionale degli esercenti l’attività... Impara:: Igiene alimentare, Sistema haccp, Igiene e Sanità...
...L’aggiornamento è previsto dalla Regione Piemonte per favorire la riqualificazione e l’innalzamento del livello professionale degli esercenti l’attività... Impara:: Igiene alimentare, Sistema haccp, Igiene e Sanità...
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Bravi e preparati i docenti. Molto soddisfatta.
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Corso molto interessante, lo consiglio!
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Personale molto disponibile, è stato molto interessante.
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
...a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari pubbliche e/o private... Impara:: Biologia sanitaria, Prodotti naturali, Rischi sul lavoro...
...a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari pubbliche e/o private... Impara:: Biologia sanitaria, Prodotti naturali, Rischi sul lavoro...
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
...Tecniche e relativi Schemi di Qualifica per contenere il più possibile i fattori di rischio con impatto sulla qualità del servizio sanitario erogato... Impara:: Igiene ambientale, Definizione di Sanificazione, Igiene sanitaria...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
- 12h
...test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime...
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Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il corso è OBBLIGATORIO per tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti e sono attivi nei processi di produzione... Impara:: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Igiene alimentare, Formazione professionale...
...Il corso è OBBLIGATORIO per tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti e sono attivi nei processi di produzione... Impara:: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Igiene alimentare, Formazione professionale...
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Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
...la tracciabilità e il completamento delle attività didattiche di ciascun utente. Titolo X, D. Lgs. 81/2008; Linee Guida del 7 maggio 2015 per la prevenzione...
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Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito.
Personale Disponibile e Docenti Preparati.
Consiglierei (e l'ho già fatto) La Time Vision ai colleghi.
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Le lezioni sono state chiare e ben sviluppate, i contenuti interessanti e pratici. Corso estremamente spendibile nel mercato del lavoro. Consigliatissimo per chi come è interessato a questa professione!
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- Qualifica professionale
- Castellammare Di Stabia
- Scegli data
- 160h - 2 Mesi
...di lezione in aula con esame finale. Durante il corso, il cui programma è consultabile in fondo a questa pagina, il partecipante apprenderà la normativa... Impara:: Controllo qualità, Igiene alimentare, Qualità totale...
...di lezione in aula con esame finale. Durante il corso, il cui programma è consultabile in fondo a questa pagina, il partecipante apprenderà la normativa... Impara:: Controllo qualità, Igiene alimentare, Qualità totale...
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Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito.
Personale Disponibile e Docenti Preparati.
Consiglierei (e l'ho già fatto) La Time Vision ai colleghi.
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Le lezioni sono state chiare e ben sviluppate, i contenuti interessanti e pratici. Corso estremamente spendibile nel mercato del lavoro. Consigliatissimo per chi come è interessato a questa professione!
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- Corso
- Acqui Terme
- Livello base
- Scegli data
...sulla Somministrazione di alimenti e bevande e sul commercio di prodotti alimentari Decreto Legislativo 9 aprile 2008, n° 81 "attuazione dell'art... Impara:: Legislazione alimentare, Legislazione fiscale, Gestione della qualità alimentare...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Maggio
...La normativa sull’igiene Le vie di contaminazione degli alimenti Cenni di microbiologia L’importanza delle temperature Le malattie di origine animale L’igiene... Impara:: Abilitazione igienico – sanitaria...
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...Il corso, della durata di 30 giorni per un totale di 130 ore di lezione da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire le competenze per riconoscere... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Promozione vendite, Gestione della qualità alimentare...
...Il corso, della durata di 30 giorni per un totale di 130 ore di lezione da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire le competenze per riconoscere... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Promozione vendite, Gestione della qualità alimentare...
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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- Corso
- Roma
- 48h
...rischi e le tecniche strumentali di misura e campionamento. Il centro offre la possibilità di seguire il corso interamente per una durata di 48 ore di studio totali... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Analisi del rischio chimico, Rischio chimico...
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La professoressa era molto preparata è il metodo di studio utilizzato era conforme alla tipologia di corso e ben strutturato. Consiglio molto il corso e la struttura.
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Corso ben fatto.
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Docente ben preparato e programma ben organizzato. Consiglio la struttura.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
...Il corso si svolge in aula durante l'arco di una giornata e 8 ore complessive di formazione, durante la quale i partecipanti acquisiranno le competenze... Impara:: Microbiologia alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Prodotti naturali...
...Il corso si svolge in aula durante l'arco di una giornata e 8 ore complessive di formazione, durante la quale i partecipanti acquisiranno le competenze... Impara:: Microbiologia alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Prodotti naturali...
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La professoressa era molto preparata è il metodo di studio utilizzato era conforme alla tipologia di corso e ben strutturato. Consiglio molto il corso e la struttura.
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Corso ben fatto.
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Docente ben preparato e programma ben organizzato. Consiglio la struttura.
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- Corso
- Borgo Piave
- Livello intermedio
- Scegli data
...la relativa crescita Igiene del Personale e dell'Ambiente Conservazione degli alimenti Il Sistema HACCP Aspetti Operativi dell’applicazione del Sistema HACCP... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
- 8h
...test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime...
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è stata un'esperienza molto positiva. Consiglio questo corso.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h
...sostenere l’esame abilitante nella sede del centro. Il programma del corso si divide in due moduli tematici, il primo di area generale tratterà la legislazione del commercio... Impara:: Processi e metodi di stoccaggio degli alimenti, Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari, Principi di igiene alimentare...
...sostenere l’esame abilitante nella sede del centro. Il programma del corso si divide in due moduli tematici, il primo di area generale tratterà la legislazione del commercio... Impara:: Processi e metodi di stoccaggio degli alimenti, Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari, Principi di igiene alimentare...
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è stata un'esperienza molto positiva. Consiglio questo corso.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
...che siano costretti alla presenza fisica nel luogo di lavoro, con il rischio di esposizione a fonti di contaminazione biologica. Clicca sull'info box...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...producono, distribuiscono e conservano alimenti e bevande. In linea con quanto disposto dalla normativa comunitaria con i Regolamenti 852/04 e 178/02... Impara:: Igiene personale, Igiene industriale, Analisi dei rischi di contaminazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
...contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Inoltre, il corso prevede l'apprendimento delle tecniche necessarie per gestire adeguatamente... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, Controllo qualità industriale, Igiene della produzione...
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
...coloro che lavorano alla consevazione, la produzione, la manipolazione e il commercio di alimenti e bevande e che desiderano allinearsi alle disposizioni comunitarie... Impara:: Microbiologia alimentare, Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE, Sicurezza alimentare...
...coloro che lavorano alla consevazione, la produzione, la manipolazione e il commercio di alimenti e bevande e che desiderano allinearsi alle disposizioni comunitarie... Impara:: Microbiologia alimentare, Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE, Sicurezza alimentare...
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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