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Corsi Igiene alimentare
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Preparazione tramezzini e piadine, Lavoro in team, Cucina italiana...
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Preparazione tramezzini e piadine, Lavoro in team, Cucina italiana...
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... di posizionamento del prodotto/servizio di ristorazione – la gestione dei fattori produttivi. Igiene e sicurezza alimentare - HACCP (modulo con attestazione nazionale... Impara:: Prodotti ittici, Cucina dietetica, Mise en place...
- Master
- Online
- Scegli data
... in Scienze Alimentari gli studenti possiederanno le competenze necessarie per esaminare e/o controllare il cibo che le persone ricevono in varie condizioni... Impara:: Allergie alimentari, Disturbi alimentari, Disturbi del comportamento alimentare...
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Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
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- Post-diploma / post-qualifica
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
... l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo... Impara:: Sicurezza alimentare, Lead auditor, ISO 22000...
... l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo... Impara:: Sicurezza alimentare, Lead auditor, ISO 22000...
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Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
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Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
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- Diploma professionale
- Online
- Scegli data
- 2 Settimane
... preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati... Impara:: Fisica medica, Chimica agraria, Microbiologia alimentare...
... preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati... Impara:: Fisica medica, Chimica agraria, Microbiologia alimentare...
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Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
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spiegazioni e materiale ben fatto
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Completezza ed esaustività
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Trovo che in linea generale sia stato fatto bene,con video chiari ed esaustivi
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... e corrette procedure di igiene degli alimenti, tutelando la salute dei clienti, garantendo elevati standard igienici. Tra i vantaggi di questa formazione,... Impara:: Normativa vigente, Settore agroalimentare, Igiene alimentare...
... e corrette procedure di igiene degli alimenti, tutelando la salute dei clienti, garantendo elevati standard igienici. Tra i vantaggi di questa formazione,... Impara:: Normativa vigente, Settore agroalimentare, Igiene alimentare...
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spiegazioni e materiale ben fatto
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Completezza ed esaustività
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Trovo che in linea generale sia stato fatto bene,con video chiari ed esaustivi
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Il rapporto qualità prezzo é fantastico
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Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... Italia. Questo è un percorso obbligatorio che si rivolge a chi opera nel settore alimentare e nello specifico, il corso si rivolge alle categorie A... Impara:: Sicurezza alimentare, Controllo alimenti, Manipolazione alimenti...
... Italia. Questo è un percorso obbligatorio che si rivolge a chi opera nel settore alimentare e nello specifico, il corso si rivolge alle categorie A... Impara:: Sicurezza alimentare, Controllo alimenti, Manipolazione alimenti...
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Il rapporto qualità prezzo é fantastico
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Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
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i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
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- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 22 apr 2024
- 12h - 3 Giorni
... per legge s diretta a camerieri, baristi e banconisti. Il corso HACCP sull'igiene alimentare, destinato ad addetti e responsabili dell'autocontrollo nelle... Impara:: Barman per caffetteria, Attestato haccp, Cameriere ai piani...
... per legge s diretta a camerieri, baristi e banconisti. Il corso HACCP sull'igiene alimentare, destinato ad addetti e responsabili dell'autocontrollo nelle... Impara:: Barman per caffetteria, Attestato haccp, Cameriere ai piani...
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i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Tecniche di impiattamento, Igiene alimentare, Preparazioni a base di carni...
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Tecniche di impiattamento, Igiene alimentare, Preparazioni a base di carni...
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Alimenti precotti artigianali, Operatore settore alimentare, Alimentazione e cucina domestica...
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Alimenti precotti artigianali, Operatore settore alimentare, Alimentazione e cucina domestica...
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Certificazione alimentare, Igiene e ambiente, Igiene alimentare...
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Certificazione alimentare, Igiene e ambiente, Igiene alimentare...
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Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
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Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
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- Corso
- Online
- Scegli data
... a eventuali rischi per l’igiene alimentare. L’obiettivo di una formazione completa sull’igiene alimentare HACCP è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee... Impara:: Igiene alimentare, Attività alimentare, Qualità del prodotto...
... a eventuali rischi per l’igiene alimentare. L’obiettivo di una formazione completa sull’igiene alimentare HACCP è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee... Impara:: Igiene alimentare, Attività alimentare, Qualità del prodotto...
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Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
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Configurazione eccellente e molto utile
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L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Ex libretto sanitario, Sicurezza alimentare...
... (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Ex libretto sanitario, Sicurezza alimentare...
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Configurazione eccellente e molto utile
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L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
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Tematica interessante, utile e poco conosciuta.
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
... per quanto suddetto, da qualsiasi figura professionale, si prefigge di fornire delle basi per poter valutare un integratore alimentare e consigliarne un... Impara:: Biologia della nutrizione, Igiene alimentare, Nutrizione applicata...
... per quanto suddetto, da qualsiasi figura professionale, si prefigge di fornire delle basi per poter valutare un integratore alimentare e consigliarne un... Impara:: Biologia della nutrizione, Igiene alimentare, Nutrizione applicata...
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Tematica interessante, utile e poco conosciuta.
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che questo mestiere contempla. Diventa professionista della pasticceria salutare! Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale... Impara:: Igiene alimentare...
...che questo mestiere contempla. Diventa professionista della pasticceria salutare! Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale... Impara:: Igiene alimentare...
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8h
...) ha l’obiettivo di far acquisire agli operatori del settore alimentare (OSA) e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali... Impara:: Igiene alimentare...
...) ha l’obiettivo di far acquisire agli operatori del settore alimentare (OSA) e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali... Impara:: Igiene alimentare...
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Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
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buono, molto argomentato e chiaro
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- Corso
- Online
- Scegli data
... di intraprendere la professione di Auditor / Lead Auditor e rappresenta il corso "standard" per operare nel settore della sicurezza alimentare quale Consulente... Impara:: Settore alimentare, Audit interno, Norme ISO...
... di intraprendere la professione di Auditor / Lead Auditor e rappresenta il corso "standard" per operare nel settore della sicurezza alimentare quale Consulente... Impara:: Settore alimentare, Audit interno, Norme ISO...
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buono, molto argomentato e chiaro
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Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
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La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
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- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente, Consulente haccp...
...Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente, Consulente haccp...
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Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
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La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Cottura dei dolci, Sanificazione alimentare, Cucina mediterranea...
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Cottura dei dolci, Sanificazione alimentare, Cucina mediterranea...
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 3h
...evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Fare il pane in casa è un piacere unico, parola di Sara Papa. Recuperare una antica tradizione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Qualità agroalimentare...
...evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Fare il pane in casa è un piacere unico, parola di Sara Papa. Recuperare una antica tradizione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Qualità agroalimentare...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
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- Corso
- Romae14 altre sedi
- Salerno, Bologna, Milano, Sesto Fiorentino, Torino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova, Reggio Emilia ...
- 4h - 1 Giorno
... ai responsabili del piano di autocontrollo le informazioni per applicare e gestire il piano di igiene degli alimenti... Impara:: Formazione Superiore, Autocontrollo aziendale, D.Lgs. 155/97...
... ai responsabili del piano di autocontrollo le informazioni per applicare e gestire il piano di igiene degli alimenti... Impara:: Formazione Superiore, Autocontrollo aziendale, D.Lgs. 155/97...
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Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto agli Operatori del Settore Alimentare all’interno di panifici, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza e lavoro...
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Oss
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... degli assistiti. Il corso si centrerà poi sui principi di igiene e sicurezza sul lavoro e sulle operazioni di assistenza di base, a cui si affiancheranno... Impara:: Strategie relazionali, Igiene personale, Strategie di comunicazione...
... degli assistiti. Il corso si centrerà poi sui principi di igiene e sicurezza sul lavoro e sulle operazioni di assistenza di base, a cui si affiancheranno... Impara:: Strategie relazionali, Igiene personale, Strategie di comunicazione...
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Oss
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