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Corsi Igiene alimentare
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
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- Stage / Tirocinio
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Food beverage, Cottura degli alimenti, Piatti raffinati...
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Food beverage, Cottura degli alimenti, Piatti raffinati...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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È stato comodo seguire il corso interamente online, compreso il test finale. Consigliato per chi, come me, non può assentarsi troppo dal lavoro.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il Corso ha una durata di 6 ore, fruibile in modalità FAD. Lo scopo del corso è fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento in base... Impara:: Igiene industriale, Manipolatore alimenti, Sicurezza alimentare...
...Il Corso ha una durata di 6 ore, fruibile in modalità FAD. Lo scopo del corso è fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento in base... Impara:: Igiene industriale, Manipolatore alimenti, Sicurezza alimentare...
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È stato comodo seguire il corso interamente online, compreso il test finale. Consigliato per chi, come me, non può assentarsi troppo dal lavoro.
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- Corso
- Online
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...Il presente corso, rivolto agli Operatori del Settore Alimentare, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie... Impara:: Principi base del sistema, Applicazione delle autocontrollo, Prevenzione dei pericoli...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 6 Settimane
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Sicurezza alimentare, Decorazione dolci, Conservazione alimenti...
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Sicurezza alimentare, Decorazione dolci, Conservazione alimenti...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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Un vero servizio concreto alle imprese produttive.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... fenomeni di contaminazione. Si avrà modo di scoprire e approfondire quali sono le principali malattie a trasmissione alimentare e le procedure atte... Impara:: Procedure di sanificazione attrezzature, Procedure di pulizia di attrezzature, Regole per la conservazione degli alimenti...
... fenomeni di contaminazione. Si avrà modo di scoprire e approfondire quali sono le principali malattie a trasmissione alimentare e le procedure atte... Impara:: Procedure di sanificazione attrezzature, Procedure di pulizia di attrezzature, Regole per la conservazione degli alimenti...
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Un vero servizio concreto alle imprese produttive.
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Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
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- Master
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...-SICEV n.198 - Lead Auditor di Food Safety System - Corso qualificato AICQ-SICEV n.199 - Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare... Impara:: Modelli di qualità, Sistemi di qualità, Analisi qualitativa...
...-SICEV n.198 - Lead Auditor di Food Safety System - Corso qualificato AICQ-SICEV n.199 - Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare... Impara:: Modelli di qualità, Sistemi di qualità, Analisi qualitativa...
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Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... di trattamento e conservazione dei prodotti alimentari MODULO 7: Sicurezza e qualità alimentareMODULO 8: Pratiche corrette di igiene alimentare (pulizia... Impara:: Igiene alimentare...
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Ho seguito il corso HACCP e devo dire che è stato ben fatto, comprensibile e semplice. L'unica pecca è il prezzo esagerato di 30€ per il certificato tenendo in conto il prezzo del corso in ASL.
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Corso utile e affascinante. è stato un splendido percorso formativo con un metodo di studio comodo e un servizo di assistenza ottimo. Certamente farò altri corsi con loro.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... a garantire la sicurezza degli alimenti in rispetto delle norme igieniche e sanitarie. Il processo di controllo riguarda tutte le fasi della catena alimentare... Impara:: Igiene ambientale, Prevenzione rischi, Rischi sul lavoro...
... a garantire la sicurezza degli alimenti in rispetto delle norme igieniche e sanitarie. Il processo di controllo riguarda tutte le fasi della catena alimentare... Impara:: Igiene ambientale, Prevenzione rischi, Rischi sul lavoro...
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Ho seguito il corso HACCP e devo dire che è stato ben fatto, comprensibile e semplice. L'unica pecca è il prezzo esagerato di 30€ per il certificato tenendo in conto il prezzo del corso in ASL.
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Corso utile e affascinante. è stato un splendido percorso formativo con un metodo di studio comodo e un servizo di assistenza ottimo. Certamente farò altri corsi con loro.
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... al fine di assicurare un adeguato livello di sicurezza alimentare e di prevenzione delle possibili contaminazioni. Il corso, dalla durata di un giorno... Impara:: Igiene delle attrezzature, Manipolazione di alimenti e bevande, Igiene del personale...
... al fine di assicurare un adeguato livello di sicurezza alimentare e di prevenzione delle possibili contaminazioni. Il corso, dalla durata di un giorno... Impara:: Igiene delle attrezzature, Manipolazione di alimenti e bevande, Igiene del personale...
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
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- Corso
- Elmas
- Scegli data
- 1 Giorno
... le dovute competenze in merito alle norme vigenti di igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04). Conseguimento... Impara:: Sicurezza sui lavoro, Igiene degli Alimenti, Legislazione alimentare...
... le dovute competenze in merito alle norme vigenti di igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04). Conseguimento... Impara:: Sicurezza sui lavoro, Igiene degli Alimenti, Legislazione alimentare...
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Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Giorni
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Igiene alimentare, Prodotti naturali, Rischi sul lavoro...
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Igiene alimentare, Prodotti naturali, Rischi sul lavoro...
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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Bravi e preparati i docenti. Molto soddisfatta.
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Corso molto interessante, lo consiglio!
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Personale molto disponibile, è stato molto interessante.
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- Corso
- Blended a Settimo Torinese (to)
- Scegli data
- 1 Mese
... contenuti in materia di igiene, sanità e sicurezza. La partecipazione è obbligatoria per tutti coloro in possesso di un’attività inerente il campo... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Fattori di insolubrità, Preparazione e conservazione cibi...
... contenuti in materia di igiene, sanità e sicurezza. La partecipazione è obbligatoria per tutti coloro in possesso di un’attività inerente il campo... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Fattori di insolubrità, Preparazione e conservazione cibi...
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Bravi e preparati i docenti. Molto soddisfatta.
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Corso molto interessante, lo consiglio!
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Personale molto disponibile, è stato molto interessante.
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La gesfor è un centro di formazione molto ben organizzato, con prezzi ben accessibili. Ed è per questo che l’ho già consigliata a molte mie amiche
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ho frequentato vari corsi alla gesfor fra i quali i corso oss. la struttura dove si fa il tirocinio è molto valida, come anche i docenti e tutto lo staff.
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È sicuramente un'ottima scuola con dei grandi docenti! davvero complimenti
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- Qualifica professionale
- Pozzuoli
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... autosufficiente o allettate, nelle attività quotidiane e di igiene personale; Realizza attività semplice di supporto diagnostico e terapeutico; Collabora... Impara:: Personale non medico, Assistente personale, Igiene ospedaliera...
... autosufficiente o allettate, nelle attività quotidiane e di igiene personale; Realizza attività semplice di supporto diagnostico e terapeutico; Collabora... Impara:: Personale non medico, Assistente personale, Igiene ospedaliera...
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La gesfor è un centro di formazione molto ben organizzato, con prezzi ben accessibili. Ed è per questo che l’ho già consigliata a molte mie amiche
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ho frequentato vari corsi alla gesfor fra i quali i corso oss. la struttura dove si fa il tirocinio è molto valida, come anche i docenti e tutto lo staff.
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È sicuramente un'ottima scuola con dei grandi docenti! davvero complimenti
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Argomenti interessanti, moduli di approfondimento, non posso che spendere ottime parole per questa meravigliosa formazione.
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Il corso è ben articolato.Inoltre è scritto in modo semplice e chiaro. sono soddisfatta
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proprio un bel corso complimenti! ottimo il metodo, bello e soddisfacente
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- Corso
- Online
- Scegli data
... alimentare Conclusioni Test - Da lunedì mi metto a dieta… o mi informo? I 10 principali vantaggi dei corsi online Life Learning: Accedi al corso quando vuoi... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Benessero fisico...
... alimentare Conclusioni Test - Da lunedì mi metto a dieta… o mi informo? I 10 principali vantaggi dei corsi online Life Learning: Accedi al corso quando vuoi... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Benessero fisico...
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Argomenti interessanti, moduli di approfondimento, non posso che spendere ottime parole per questa meravigliosa formazione.
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Il corso è ben articolato.Inoltre è scritto in modo semplice e chiaro. sono soddisfatta
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proprio un bel corso complimenti! ottimo il metodo, bello e soddisfacente
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Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
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Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email.
Fantastico.
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Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
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- Qualifica professionale
- Online
...corso Haccp Alimentaristi per gli operatori del settore alimentare di secondo livello, ovvero per coloro che, nell'ambito del proprio lavoro... Impara:: ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Qualifica professionale, Igiene alimentare...
...corso Haccp Alimentaristi per gli operatori del settore alimentare di secondo livello, ovvero per coloro che, nell'ambito del proprio lavoro... Impara:: ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Qualifica professionale, Igiene alimentare...
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Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
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Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email.
Fantastico.
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Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
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trovo che sia un ottimo corso
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- Corso
- Taranto
- 6 Mesi
...In Corso di Casaro è finalizzato all' acquisizione dell'ATTESTATO DI QUALIFICA PROFESSIONALE AI SENSI DEL D.LGS. 845/78: Operatore/operatrice per la lavorazione/confezionamento... Impara:: Prodotti alimentari, Confezionamento prodotti alimentari, Confezionamento prodotti lattiero caseari...
...In Corso di Casaro è finalizzato all' acquisizione dell'ATTESTATO DI QUALIFICA PROFESSIONALE AI SENSI DEL D.LGS. 845/78: Operatore/operatrice per la lavorazione/confezionamento... Impara:: Prodotti alimentari, Confezionamento prodotti alimentari, Confezionamento prodotti lattiero caseari...
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trovo che sia un ottimo corso
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- Corso
- Online
- Scegli data
... alimentare. Questo percorso formativo approfondisce le normative, le metodologie di valutazione dei rischi, le tecniche di controllo qualità e le strategie... Impara:: Igiene alimentare...
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Ho trovato molto utile questo corso
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
...Nozioni di diritto tributario AREA SPECIFICA (80 ore) Moduli: - Disciplina legislativa e contrattuale - Tutela previdenziale - Organizzazione e tecniche di vendita... Impara:: Legislazione del commercio, Legislazione alimentare, Certificazione alimentare...
...Nozioni di diritto tributario AREA SPECIFICA (80 ore) Moduli: - Disciplina legislativa e contrattuale - Tutela previdenziale - Organizzazione e tecniche di vendita... Impara:: Legislazione del commercio, Legislazione alimentare, Certificazione alimentare...
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Ho trovato molto utile questo corso
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... e con l’aggiornamento formativo periodico. L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1... Impara:: Operatore settore alimentare, Cuoco professionale, Legislazione alimentare...
... e con l’aggiornamento formativo periodico. L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1... Impara:: Operatore settore alimentare, Cuoco professionale, Legislazione alimentare...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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Consulteam s.r.l. è un gruppo di professionisti impegnato dal 1998 a supporto delle imprese nei percorsi di adeguamento alle norme vigenti in materia di prevenzione e protezione nei settori Sicurezza e Igiene nei luoghi di lavoro (D. Lgs. 81/08 integrato e corretto dal D. Lgs. 106/09).
La Consulteam è in possesso della certificazione di qualità Norma UNI EN ISO 9001:2008 che ne garantisce gli standard procedurali organizzativi, una maggiore efficienza aziendale, la qualità dei servizi.
Offriamo consulenza e corsi sulla sicurezza sul lavoro, primo soccorso, antincendio.
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Il corso è stato interessante..il docente competente e con buona dialettica..il materiale didattico scarso..
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- Corso
- Elmas
- Scegli data
- 1 Giorno
... alla pagina, i partecipanti prenderanno confidenza con la normativa del settore e con nozioni in materia di igiene e sicurezza alimentare. Ci si concentrerà... Impara:: Legislazione alimentare, Gestione della qualità alimentare, Operatore settore alimentare...
... alla pagina, i partecipanti prenderanno confidenza con la normativa del settore e con nozioni in materia di igiene e sicurezza alimentare. Ci si concentrerà... Impara:: Legislazione alimentare, Gestione della qualità alimentare, Operatore settore alimentare...
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Consulteam s.r.l. è un gruppo di professionisti impegnato dal 1998 a supporto delle imprese nei percorsi di adeguamento alle norme vigenti in materia di prevenzione e protezione nei settori Sicurezza e Igiene nei luoghi di lavoro (D. Lgs. 81/08 integrato e corretto dal D. Lgs. 106/09).
La Consulteam è in possesso della certificazione di qualità Norma UNI EN ISO 9001:2008 che ne garantisce gli standard procedurali organizzativi, una maggiore efficienza aziendale, la qualità dei servizi.
Offriamo consulenza e corsi sulla sicurezza sul lavoro, primo soccorso, antincendio.
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Il corso è stato interessante..il docente competente e con buona dialettica..il materiale didattico scarso..
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Consiglio vivamente questo corso a tutti coloro che come me vogliono intraprendere una carriera in questo settore!
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Sono molto soddisfatta di questo corso, gli insegnamenti sono completi e validi, i docenti competenti e sempre disponibili. Lo consiglio a tutti.
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Per me è stata un'esperienza nuova e sorprendente perchè mi ha fatto appassionare al mondo del bar. La scuola è ottima, le postazioni molto ben attrezzate e gli insegnanti preparatissimi.
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- Qualifica professionale
- Roma
- Dicembre
- 2 Settimane
...a qualsiasi richiesta dei clienti per serate, aperitivi ed eventi privati. Il corso è diretto a tutte le persone che cercano una formazione professionale... Impara:: Strumentazione da Bar, Barman professionale, Barman per caffetteria...
...a qualsiasi richiesta dei clienti per serate, aperitivi ed eventi privati. Il corso è diretto a tutte le persone che cercano una formazione professionale... Impara:: Strumentazione da Bar, Barman professionale, Barman per caffetteria...
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Consiglio vivamente questo corso a tutti coloro che come me vogliono intraprendere una carriera in questo settore!
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Sono molto soddisfatta di questo corso, gli insegnamenti sono completi e validi, i docenti competenti e sempre disponibili. Lo consiglio a tutti.
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Per me è stata un'esperienza nuova e sorprendente perchè mi ha fatto appassionare al mondo del bar. La scuola è ottima, le postazioni molto ben attrezzate e gli insegnanti preparatissimi.
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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- Corso
- Rietie1 altra sede.
- Faenza
- Scegli data
- 8 Settimane
...Antipasti e Finger Food (12 ore) INTRODUZIONE AL MESTIERE: Norme Igienico Sanitarie, Sicurezza e le materie prime. Igiene personale e ambientale... Impara:: Finger Food, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
...Antipasti e Finger Food (12 ore) INTRODUZIONE AL MESTIERE: Norme Igienico Sanitarie, Sicurezza e le materie prime. Igiene personale e ambientale... Impara:: Finger Food, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Giorno
... che fornisce ai lavoratori del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione... Impara:: Igiene personale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Legislazione del lavoro...
... che fornisce ai lavoratori del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione... Impara:: Igiene personale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Legislazione del lavoro...
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Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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