-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Diploma professionale
-
+ Filtri
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...la cucina delle bracerie e dei Bistrot dove la griglia, le affumicature e marinature fanno da padrona insieme alle guarnizioni e salse piu’ ambite del momento... Impara:: Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...la buona riuscita della Colomba e dei grandi lievitati preservandone profumi e Shelf life. Il programma del corso sarà arricchito con elementi di pasticceria... Impara:: Tecniche di formazione, Lievito Madre naturale, Molino agugiaro e figna...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...tecniche e metodi di lavoro innovativi saranno la chiave di lettura del programma didattico. Gli elaborati saranno piatti compositi delle degustazioni... Impara:: Tecniche di formazione, Chef stellato, Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...si scoprirà la lavorazione bean to bar con focus sulla tostatura, come si bilancia una crema spalmabile alla gianduja (con solo tre ingredienti)... Impara:: Tecniche di formazione, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Gelato di massa...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...dalla suggestione all'emozione attraverso il racconto multimediale a tutti Storytelling gastronomico: dalla suggestione all'emozione attraverso il racconto... Impara:: Storytelling gastronomico, Analisi sensoriale, Racconti multimediali...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...materia prima a fare la differenza insieme alla tecnica e allo stile del Maestro a sorprendere con piatti di sapore e stupore. Il programma prevede... Impara:: Cucina professionale, Ro world, Cucina mediterranea...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...per valorizzare ed esplorare nei sapori e profumi di una materia prima eccellente, frutto della nostra amata terra. Le torte realizzate con base pan di Spagna... Impara:: Torte fresche, Crema Chantilly, Pan di spagna...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...rispetto dei grandi lievitati preservandone profumi e Shell life. Il programma del corso sarà arricchito con elementi di pasticceria replicabile nella... Impara:: Pastry chef, Lievito madre, Oscar pagani...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Il notissimo Damiano Carrara delizierà le vostre menti e palato con la sua innovativa pasticceria, dove il classico internazionale diventa chiave contemporanea... Impara:: Torte da forno, Gluten free, Dolci internazionali...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...l’impiattamento e la funzione del servizio che si articolerà tra stuzzicanti bocconi caldi, freddi e da passeggio da mangiare in punta di dita... Impara:: Pasticceria salata, Finger Food, Pastry chef...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Il menu che il Maestro svolgerà, sarà composto da portate che spaziano tra mare, terra e territorio. Un corso di cucina ricercata nel gusto... Impara:: Cucina sostenibile, Cucina professionale, Giovanni Solofra...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...la realizzazione di panificati, pizze e focacce del nostro made in Italy. Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione... Impara:: Pizza da chef, Lievitazione pizza, Cornicione alveolato...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo Chef proporrà piatti, che ancora oggi rappresentano... Impara:: Don Alfonso, Cucina professionale, Cucina d'autore...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante toccherà, in maniera diretta, gli argomenti del corso. Tra i cult del repertorio vi sono... Impara:: Croccante e dintorni...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Una tecnica di decorazione innovativa applicabile a biscotti, torte o cioccolato…Una tecnica di decorazione innovativa applicabile a biscotti... Impara:: Pasticceria di base, Art painting, Cake deisgn...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
- Stage / Tirocinio
...e ricette sempre in aggiornamento. A tutti gli addetti ai lavori e non che vogliono perfezionarsi con tecniche sempre all'avanguardia studiate da un maestro d'eccezione... Impara:: Prodotti da forno, Stile di impiattamento per il dolce al piatto, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Maestro Pasticciere Ciro Poppella Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Fiocchi di neve, San gennaro, Scuola di cucina...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...gode di un’alchimia di profumi, essenze e valore emozionale. Tra le ricette ci saranno elementi da prima colazione, torte da taglio e dolci al piatto... Impara:: Dolci al piatto, Dolci del mattino, Dolci da carrello...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Cod.87 17-18 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Cucina autorevole di radici, contaminazioni ed evoluzione del territorio!... Impara:: Cucina professionale, Stelle michelin...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Gli impasti realizzati consentiranno di comporre pizze gourmet con farciture da cuoco. L’evoluzione della pizza e del pane con pasta madre saranno la centralità del corso... Impara:: Tecniche di formazione, Arte bianca, Lievito madre...