-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasta fresca
- Corso
- A distanza
...La Bottega della Pasta è un corso di cucina innovativo, come lo richiede il momento, utilizzando la tecnica della videoconferenza. Il corso è pratico... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 4 Giorni
...4 incontri + 1 extra a richiesta per imparare tutti i segreti e le tecniche della pasta sfoglia vanto della nostra tradizione, sotto la guida esperta... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Napoli
- 1 Giorno
..., pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Pasta fresca, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 3 Giorni
...Corso Amatoriale con tema "Pasta Fresca". Corso composto da 3 incontri: la pasta fresca fatta in casa, la pasta ripiena, lasagne e cannelloni... Impara:: Pasta fresca, Pasta ripiena...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | →
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | →
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Piuitalia Formazione presenta sul portale di Emagister.it Il corso "Pasticciere Online Con Stage Nella Tua Citta'", un percorso appositamente studiato... Impara:: Cottura prodotti gluten free, Pasticceria industriale, Cucina italiana...
...Piuitalia Formazione presenta sul portale di Emagister.it Il corso "Pasticciere Online Con Stage Nella Tua Citta'", un percorso appositamente studiato... Impara:: Cottura prodotti gluten free, Pasticceria industriale, Cucina italiana...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | → vedi tutte
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- 3 Mesi
... impastando gli ingredienti, segue e controlla il processo di lievitazione, porziona e spiana la pasta, predispone gli ingredienti per la farcitura, farcisce... Impara:: Ambiente di lavoro, Manipolazione e conservazione di alimenti, Cucina italiana...
... impastando gli ingredienti, segue e controlla il processo di lievitazione, porziona e spiana la pasta, predispone gli ingredienti per la farcitura, farcisce... Impara:: Ambiente di lavoro, Manipolazione e conservazione di alimenti, Cucina italiana...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Online
- Stage / Tirocinio
...e consente di lavorare accanto ad esperti del settore. A disoccupati o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten... Impara:: Pasta frolla, Gluten free, Cucina gluten free...
- Corso
- Treviglio
... • La pasta fresca; • Le paste al forno; • Le paste farcite; • La frittura; • Le carni bianche; • Le carni rosse: il bovino adulto, i tagli teneri e le cotture... Impara:: Pasta fresca, Pasta ripiena...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 2 Giorni
...) - Panificazione - Pizzeria - Pasta fresca... Impara:: Pasta frolla, Francesco Favorito, Maestro pasticcere...
- Corso
- Clusone
- 5 Giorni
...! TEMATICHE Durante il corso migliorerete in cucina divertendovi, con 5 serate a tema: • Salse e sughi; • Pasta fresca; • Gnocchi; • Cottura delle carni... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Treviglio
- 2 Giorni
... MOLLUSCHI, CROSTACEI E PESCE DI MARE: 28 OTTOBRE E 4 NOVEMBRE PASTA FRESCA E RIPIENA: 18 E 25 NOVEMBRE 110€ A CORSO (DI DUE SERATE) Per iscrizioni a più corsi... Impara:: Gluten free, Pasta fresca...
- Corso
- Clusone
... • Le preparazioni salate: antipasti, pasta ripiena, risotti, cottura delle carni e dei pesci, salse e sughi, pasta fresca, gnocchi; • Le preparazioni dolci: pasta... Impara:: Pasta fresca, Pasta ripiena, Pan di spagna...
- Corso
- Online
- Livello base
... in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga Tecnologie dei Cereali: Come Preparare Pasta, Pane e Biscotti Primi Piatti In Cucina: Materiale Prime... Impara:: Fatto in casa, Salute e alimentazione, Pasta fresca...
- Qualifica professionale
- Parma
...Tutti gli incontri sono pratici, finalizzati ad acquisire manualità e dimestichezza con la pasta per pizza, e si svolgono il sabato dalle ore... Impara:: Pasta fresca, Alimentazione biologica, Alimenti precotti artigianali...
- Qualifica professionale
- Online
...Il corso di formazione proposto da FioreRosalba.com si rivolge al pastaio/panificatore si occupa della lavorazione e della produzione di pasta... Impara:: Pulizia professionale, Pasta fresca, Tecniche di formazione...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 7 Mesi
... della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo... Impara:: Sughi e salse, Pasta fresca, Primi piatti...
- Corso
- Alba
- Livello base
... metodi dicottura. ARGOMENTI TRATTATI Cucina tradizionale piemontese Antipasti freddi e caldi Paste fresche, riso, salse e minestre Impiego dei tagli... Impara:: Cucina italiana, Preparazione piatti, Formaggi tipici piemontesi...
- Corso
- Aversa
- 1 Mese
..., pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Microbiologia alimentare, Intossicazione alimentare...
-
La mia esperienza con Debora a Pontremoli è stata incredibile. Sin dal primo momento mi sono sentita a casa, grazie alla disponibilità e all’interesse di Debora e di Andrea, il suo ragazzo. Hanno fatto tutto il possibile per farmi stare bene: dalla m...
← | →
-
Grazie per tutto l’aiuto nell’organizzazione della mia esperienza in Homestay. Dopo aver conosciuto Enrica e suo marito Matteo, ero più che contenta di aver scelto Monzuno. Tutti e due mi hanno fatto sentire in famiglia, nella loro casa in montagna....
← | →
-
Grazie per l’opportunità di studiare e accrescere il mio bagaglio di conoscenze assieme a voi: Luciana è una grande insegnante, molto cara e attenta. Siete molto comprensivi e premurosi; ogni minuto è stato molto importante per la nostra formazione....
← | →
- Corso
- Reggio Emilia
... a cucinare piatti principalmente reggiani, come tortelli, cappelletti, lasagne, erbazzone e condimenti per la pasta e dolci tradizionali. Inoltre cenerai... Impara:: Cucina reggiana, Tour gastronomico, Ricette veloci...
... a cucinare piatti principalmente reggiani, come tortelli, cappelletti, lasagne, erbazzone e condimenti per la pasta e dolci tradizionali. Inoltre cenerai... Impara:: Cucina reggiana, Tour gastronomico, Ricette veloci...
-
La mia esperienza con Debora a Pontremoli è stata incredibile. Sin dal primo momento mi sono sentita a casa, grazie alla disponibilità e all’interesse di Debora e di Andrea, il suo ragazzo. Hanno fatto tutto il possibile per farmi stare bene: dalla m...
← | → vedi tutte
-
Grazie per tutto l’aiuto nell’organizzazione della mia esperienza in Homestay. Dopo aver conosciuto Enrica e suo marito Matteo, ero più che contenta di aver scelto Monzuno. Tutti e due mi hanno fatto sentire in famiglia, nella loro casa in montagna....
← | → vedi tutte
-
Grazie per l’opportunità di studiare e accrescere il mio bagaglio di conoscenze assieme a voi: Luciana è una grande insegnante, molto cara e attenta. Siete molto comprensivi e premurosi; ogni minuto è stato molto importante per la nostra formazione....
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 4 Settimane
... pronti di pasta, sughi, salse e condimenti per consumi in loco e per take away... Impara:: Produzione artigianale, Pausa pranzo, Take away...