22

Corsi Pasticceria a Vicenza

Ordina per
Provincia
 
  • Bergamo
  • Bari
  • Bologna
  • Firenze
  • Vicenza
  • Napoli
  • Padova
  • Catania
  • Parma
  • Palermo
  • Brescia
  • Perugia
  • Verona
  • Modena
  • Reggio Emilia
  • Udine
  • Genova
  • Asti
  • Terni
  • Como
  • Cremona
  • Ascoli Piceno
  • Treviso
  • Monza e Brianza
  • Pesaro e Urbino
  • Cagliari
  • Rovigo
  • Ferrara
  • Latina
  • Ancona
  • Cuneo
  • Prato
  • Venezia
  • Gorizia
  • Pordenone
  • Lecco
  • Macerata
  • Pescara
  • Benevento
  • Piacenza
  • Trieste
  • Alessandria
  • Biella
  • Salerno
  • Ravenna
  • Rimini
  • Campobasso
  • Barletta-Andria-Trani
  • Pisa
  • Reggio Calabria
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Varese
  • Foggia
  • Sassari
  • Messina
  • Arezzo
  • Livorno
  • Massa Carrara
  • L'Aquila
  • Catanzaro
  • Cosenza
  • Imperia
  • La Spezia
  • Savona
  • Mantova
  • Pavia
  • Isernia
  • Lecce
  • Taranto
  • Agrigento
  • Trapani
  • Grosseto
  • Lucca
  • Pistoia
  • Siena
  • Trento
  • Aosta
  • Chieti
  • Teramo
  • Matera
  • Potenza
  • Crotone
  • Vibo Valentia
  • Avellino
  • Rieti
  • Viterbo
  • Lodi
  • Sondrio
  • Fermo
  • Novara
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Brindisi
  • Nuoro
  • Oristano
  • Caltanissetta
  • Enna
  • Ragusa
  • Siracusa
  • Bolzano
  • Belluno
Città
 
  • Tutte le città
  • Trissino
  • Vicenza
  • Lonigo
SELEZIONE ATTUALE
  • Pasticceria
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 22
  • Corsi 20
  • Formazione professionale 1
  • Corsi post laurea 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello base 1
  • Livello intermedio 1
PREZZO
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 22
INIZIO
  • Tra 1 mese 8
  • Tra 3 mesi 8
  • Tra 6 mesi 8
  • Tra 9 mesi 8
  • Tra 1 anno 8
  • Tra più di 1 anno 8
DURATA
  • Ore 14
  • Giorni 0
  • Settimane 1
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 2
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 3
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
  • Stage / Tirocinio 6
DOVE STUDIARE
Italia 618
Vicenza 22
Città
METODOLOGIA
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo
4.7 eccellente 13 opinioni
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Vicenza
    e 35 altre sedi
  • Scegli data
  • 1790h
  • Stage / Tirocinio
Oltre al Grande Maestro Ernesto Milani.

...Il Centro di Formazione Dante Alighieri pubblica su emagister.it il corso di Pasticcere, un percorso formativo che intende preparare professionisti... Impara:: Cucina professionale, Decorazione di frutta, Produzione alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso di Panettiere Con il Pluricampione Fabio Albanesi
5.0 eccellente 6 opinioni
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Vicenza
    e 35 altre sedi
  • Scegli data
  • 1165h
  • Stage / Tirocinio
Presidente Confartigianato Panificatori Roma.

...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Sicurezza alimentare, Panetteria e pasticceria industriale, Malattie del pane... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso di Cuoco Con Gianfranco Vissani
5.0 eccellente 3 opinioni
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Vicenza
    e 35 altre sedi
  • Scegli data
  • 2010h
  • Stage / Tirocinio
A Tua Disposizione Ben 6 Chef Stellati.

...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Food beverage, Piatti raffinati, Cottura degli alimenti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Corso Pasticceria
Scuola di Cucina Maisazi
  • Corso
  • Lonigo
  • 1 Giorno

...senza attrezzature e strumenti professionali. Ai partecipanti viene rilasciato un attestato di partecipazione. Disponibile, inoltre, una dispensa PDF... Leggi tutto


150 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Conosciamo le Farine!
L'officina di Gusto Locale
  • Corso
  • Trissino
  • 3h

...Executive Chef dell'Hotel Ermitage Bel Air di Abano Terme, corso serale aperto a tutti. Martedì 12 Gennaio 2010 ore 20,30 - La pasta fresca all’uovo con farina 00... Leggi tutto


52 
Aggiungi al comparatore
Corso di Pasticceria
4.8 eccellente 5 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Vicenza
    e 109 altre sedi
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Preparazione dolci, Settore gastronomico, Igiene alimentare... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Tutte le Tentazioni del Cioccolato
L'officina di Gusto Locale
  • Corso
  • Trissino
  • 3h

...Pasticceria Dolci Pensieri di Schio con la partecipazione straordinaria dell’artigiano del cioccolato - Fabio e Manuele Gardini di Forli. 18 gennaio ore 20... Leggi tutto


37 
Aggiungi al comparatore
Corso di Sferificazione
Scuola di Cucina Maisazi
  • Corso
  • Lonigo
  • 3h

...Obiettivo del corso: Il corso insegna la sferificazione basica, tecnica della cucina molecolare. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi, barman... Impara:: Restauro dipinti, Cucina professionale... Leggi tutto


50 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Aiuto cuoco
5.0 eccellente 6 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Vicenza
    e 112 altre sedi
  • Livello base
  • Scegli data
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Turismo enogastronomico, Food designer, Cucina italiana... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Il Gelato di una Volta
L'officina di Gusto Locale
  • Corso
  • Trissino
  • 3h

...Il gelato di una volta Pastorizzazione di una base per gelato Cenni di bilanciatura di gelati Gelato alla crema vaniglia con bacche Gelato al cioccolato... Leggi tutto


32 
Aggiungi al comparatore
Corso Sulle Marmellate e Confetture
Scuola di Cucina Maisazi
  • Corso
  • Lonigo
  • 3h

...Obiettivo del corso: Ti prepara alla conoscenza delle confetture e marmellate. Rivolto a: Il corso è rivolto agli appassionati di cucina che vogliano approfondire... Impara:: Restauro dipinti, Cucina professionale... Leggi tutto


50 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Il Gelato di Fiori e Spezie
L'officina di Gusto Locale
  • Corso
  • Trissino
  • 3h

...L'infusione in gelateria: fiori ed erbe Preparazione di gusti per infusione con utilizzo di lavanda, the. Gelati e sorbetti con utilizzo di birra chiara... Leggi tutto


32 
Aggiungi al comparatore
Corso sulla Frittura
Scuola di Cucina Maisazi
  • Corso
  • Lonigo
  • 3h

...sono accettati solo un massimo di 5 o 6 allievi. Ad ogni partecipante è rilasciato un attestato di partecipazione. Durante il corso si parlerà degli oli e grassi... Impara:: Cucina professionale, Restauro dipinti... Leggi tutto


50 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Trissino
  • 3h

...Il Barolo è stato più volte definito il re dei vini; nobile e generoso conosciuto in Italia ed all'estero per la sua austerità, ricchezza di sapori e di aromi... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero... Leggi tutto


35 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Lonigo
  • 3h

...che debbano o vogliano capire quali sono gli aspetti da tenere presente quando si impiatta. Un corso serale, tra le 19.00 e le 22.00, sull'impiattamento creativo dei piatti... Impara:: Cucina professionale, Restauro dipinti... Leggi tutto


50 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Trissino
  • 3h

...Obiettivo del corso: preparazione professionale. Rivolto a: tutti. a tutti L’essiccazione dei vegetali “Frutta, Verdura, Fiori, Erbe” Tra i più antichi... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare... Leggi tutto


35 
Aggiungi al comparatore
Il Gelato “Sorbetto” alla Frutta
L'officina di Gusto Locale
  • Corso
  • Trissino
  • 3h

...Gelati di frutta a base acqua: tecniche di produzione e costruzione di ricette per gelato. Preparazione teorica e pratica di una base pastorizzata... Leggi tutto


32 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Trissino
  • 3h

...Vinsanto... Vino raro ottenuto da uve fatte appassire fino a febbraio, fermentato in caratelli posti nel granaio per due quattro anni... In conclusione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero... Leggi tutto


35 
Aggiungi al comparatore
L'uso Degli Additivi in Cucina
L'officina di Gusto Locale
  • Corso
  • Trissino
  • 10h

...Obiettivo del corso: Specializzazione in cucina. Rivolto a: Professionisti, Chef; cuochi, gourmet, appassionati. Professionisti, Chef; cuochi... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


160 
Aggiungi al comparatore
CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO
5.0 eccellente 3 opinioni
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Vicenza
  • Stage / Tirocinio

...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: Cucina regionale, Organizzazione del lavoro, Cenni di microbiologia... Leggi tutto


100 
Corso Professionale di Pasticceria
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Scuola di specializzazione
  • Blended a Vicenza
  • 100h

...da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza. 480 ore di pratica Farai pratica sul campo e lavorerai da subito... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero... Leggi tutto


100 
CORSO DI FORMAZIONE PASTICCIERE
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Blended a Vicenza

... La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato... Impara:: Cake design, Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali... Leggi tutto


Prezzo da consultare