-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Caserta
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pizza a Caserta
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite. Una vera e propria attività di prodotti da forno dove Madre pasta si dispone... Impara:: Pizza Napoletana, Pizza da chef, Lievitazione pizza...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Il vero piacere, di trasmettere un qualcosa che non nasconde segreti e gelosie di mestiere, piacevoli argomentazioni del corso. La preparazione offerta... Impara:: Cucina italiana, Impasti a mano per pizze, Metodi di cottura...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
... con farciture da cuoco. L’evoluzione della pizza e del pane con pasta madre saranno la centralità del corso. Tatto e manualità coniugheranno la funzione didattica... Impara:: Lievito madre, Arte bianca, Tecniche di formazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...della standardizzazione dei propri contenuti. Spiegazione corretta delle fermentazioni, maturazioni e lievitazioni. Approfondimenti e metodi di lavoro... Impara:: Cuoco professionale...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Casertae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Allergie alimentari...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Allergie alimentari...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Casertae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Aversa
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...dei quantitativi degli ingredienti (farina, acqua, sale e lievito), la lavorazione ed i tempi di lievitazione fanno il resto nel consentire di pervenire... Impara:: Sicurezza alimenti, Conservazione alimenti, Tecniche di spianatura...
- Corso
- Aversa
- Livello intermedio
- 5 Giorni
...del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari (normativa di settore)... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Cucina italiana...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
...mais. Insomma un incontro fatto con un grande maestro esperto di lieviti e pizzaioli che hanno manualità e metodo nell’ inseguire con cura le guarnizioni della pizza... Impara:: Controllo della produzione, Settore alberghiero, Metodi di produzione...
...mais. Insomma un incontro fatto con un grande maestro esperto di lieviti e pizzaioli che hanno manualità e metodo nell’ inseguire con cura le guarnizioni della pizza... Impara:: Controllo della produzione, Settore alberghiero, Metodi di produzione...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...d’autore preparati con le mani dei partecipanti su argomenti in tema con la stagione. Protagonisti in cucina: funghi, castagne, ortaggi a foglie e sottobosco... Impara:: Cucina di base, Cucina di pesce, Cucina giapponese...
...d’autore preparati con le mani dei partecipanti su argomenti in tema con la stagione. Protagonisti in cucina: funghi, castagne, ortaggi a foglie e sottobosco... Impara:: Cucina di base, Cucina di pesce, Cucina giapponese...
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...tipologie di pani adatti alla ristorazione mediante l’utilizzo della tecnica del freddo, è possibile realizzare prodotti frozen molto interessanti per... Impara:: Impasti a mano, Tecniche di formazione, Lievitazione pizza...