-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Milano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ristorante a Milano
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...in Cucina molecolare IFA è un’esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà tecniche base e avanzate di cottura. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ... Impara:: Scienze e cibo, Scienze molecolari, Cottura sottovuoto...
...in Cucina molecolare IFA è un’esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà tecniche base e avanzate di cottura. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ... Impara:: Scienze e cibo, Scienze molecolari, Cottura sottovuoto...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina fusion, Cuoco professionale...
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina fusion, Cuoco professionale...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
...di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti, società di catering... Impara:: Cucina orientale, Cucina internazionale, Cucina fusion...
...di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti, società di catering... Impara:: Cucina orientale, Cucina internazionale, Cucina fusion...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 24h
...di cottura per creare nuovi sapori e per migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e nutrizionale. La cottura avviene spesso senza fiamma... Impara:: Food beverage, Cuoco professionale, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- 9 Mesi
...Pianificare i turni e il lavoro in sala Il food cost e la gestione del magazzino... Impara:: Food beverage, Food management, Cameriere di sala...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Il Corso di Cucina Vegana ha l’obiettivo di formare professionisti in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. Ultimamente sempre più... Impara:: Food beverage, Salute e alimentazione, Cucina vegana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
...con il quale il candidato richiede di partecipare alla selezione per il Corso di Cucina Giapponese Gli elementi base: utensili, ingredienti ed il pesce... Impara:: Cucina orientale, Cucina fusion, Giapponese avanzato...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 120h - 1 Mese
...cuochi e aiuto cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia dei locali e delle attrezzature...
- Scuola di specializzazione
- Milanoe2 altre sedi
- Roma, Belluno
- 13 Giorni
...ristorante Comunicazione 2.0 e web reputation... Impara:: Food beverage, Carta dei vini, Turismo enogastronomico...
-
Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
← | →
- ITS
- Milano
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...della customer satisfaction - Definire, pianificare e verificare strategie di revenue dei servizi - Definire, pianificare e verificare un piano della qualità... Impara:: Qualità totale, Business english, Organizzazione del lavoro...
...della customer satisfaction - Definire, pianificare e verificare strategie di revenue dei servizi - Definire, pianificare e verificare un piano della qualità... Impara:: Qualità totale, Business english, Organizzazione del lavoro...
-
Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
← | →
- Corso
- Blended a Milano
...lavoro” in un lavoro redditizio a tempo pieno. Parte teorica: Come fare impresa nel settore Economia aziendale Marketing Comunicazione Ristorazione generale... Impara:: Ristorante a casa, Attività commerciali, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Allergie alimentari, Formazione professionale, Alimenti e bevande...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Allergie alimentari, Formazione professionale, Alimenti e bevande...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Milanoe1 altra sede.
- Trieste
- 8 Giorni
...è richiesta la Certificazione di un corso Base di American Bartending. PROGRAMMA • Attrezzature professionali Giapponesi ed Americane • Classificazione... Impara:: Drink cost, Tecniche di vendita, Working flair...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Cardano Al Campo
- 48h - 6 Giorni
...conoscere le tecniche di preparazione dell'espresso e le nuove estrazioni di tendenza con studio di settore e approfondimento merceologico. Il corso... Impara:: Corso caffetteria, Cappuccini Decorati, Corso Latte Art...
-
Ho imparato tantissime cose che mi saranno molto utili sul lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 80h - 2 Settimane
...e gli obblighi dell’agenzia per il lavoro e dell’impresa utilizzatrice. I diritti e i doveri dei lavoratori. La bilateralità. Forma.Temp ed E.Bi.Temp... Impara:: Cameriere di sala, Chef de rang...
...e gli obblighi dell’agenzia per il lavoro e dell’impresa utilizzatrice. I diritti e i doveri dei lavoratori. La bilateralità. Forma.Temp ed E.Bi.Temp... Impara:: Cameriere di sala, Chef de rang...
-
Ho imparato tantissime cose che mi saranno molto utili sul lavoro.
← | →
-
IL centro di formazione è ben organizzato e i docenti sono estremamente competenti e capaci di interagire correttamente con gli allievi.
← | →
- Corso
- Milano
- 130h - 1 Mese
...130 ore di lezione suddivise nell'arco di un mese. Possono partecipare al corso cittadini italiani in possesso di licenza media e cittadini stranieri... Impara:: Marketing aziendale, Distribuzione alimentare, Società semplice...
...130 ore di lezione suddivise nell'arco di un mese. Possono partecipare al corso cittadini italiani in possesso di licenza media e cittadini stranieri... Impara:: Marketing aziendale, Distribuzione alimentare, Società semplice...
-
IL centro di formazione è ben organizzato e i docenti sono estremamente competenti e capaci di interagire correttamente con gli allievi.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 130h - 30 Giorni
...Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Mantova, Milano, Monza e della Brianza, Pavia, Sondrio, Varese, corso sab ex rec bar, Marche, Ancona... Impara:: REQUISITO SAB, SAB PIZZERIA, CORSO EX REC MILANO...
- Master
- Milano
...In Italia non si considera ancora il ristorante come un'impresa e oltretutto non si conciliano i principi dell'impresa con la qualità del prodotto...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 33h - 5 Giorni
...In Italia non si considera ancora il ristorante come un'impresa e oltretutto non si conciliano i principi dell'impresa con la qualità del prodotto... Impara:: Reastaurant Marketing, Food Costing, Time management...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...In Italia non si considera ancora il ristorante come un'impresa e oltretutto non si conciliano i principi dell'impresa con la qualità del prodotto... Impara:: Location Management, Attività ristorativa, Beverage Costing...
- Corso
- Milano
- 52h - 9 Giorni
...carne, pesce) Produzione di pasta lunga e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, carne, pesce) Produzione di pasta per celiaci e realizzazione ricette specifiche (vegetariane... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Pasta fresca...
- Master
- Milano
- 11 Giorni
...In Italia non si considera ancora il ristorante come un'impresa e oltretutto non si conciliano i principi dell'impresa con la qualità del prodotto... Impara:: Gestione del personale, Attività ristorativa, Food Costing...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Il corso Food&Beverage Costing fa parte del Master part time Management della Ristorazione. In Italia non si considera ancora il ristorante... Impara:: Food Costing, Reastaurant Marketing, Time management...