-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Tecnologie alimentari
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...chimica casearia tecnologia casearia microbiologia casearia storia del formaggio analisi sensoriale del formaggio lavorazioni per ottenere yogurt... Impara:: Tecnologie alimentari, Chimica casearia, Microbiologia alimentare...
- IFTS
- Blended a Bergamo
- Novembre
- 9 Mesi
... dell’agricoltura biologica • Green Agricolture: modelli sostenibili e bioeconomie • Trasformazione dei prodotti • Tecnologie 4.0 per l’agroalimentare... Impara:: Agricoltura biologica, Tecnologie alimentari, AZIENDA AGRICOLA...
- Qualifica professionale
- Trapani - Erice CasSanta
- Stage / Tirocinio
... e sicurezza alimentare (HACCP); Normativa in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro; Sistemi di conservazione; Tecnica pratica di cucina; Elementi di scienza... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Reparto sala, Tecniche di conservazione degli alimenti...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti... Impara:: Produzioni agroalimentari, Scienze agrarie, Scienze statistiche...
-
Ottimo corso, permette un sicuro e valido accesso al mondo del lavoro con un forte miglioramento delle competenze lavorative
← | →
-
Corso di formazione ben strutturato e organizzato in modo eccellente in funzione delle conoscenze da acquisire. Docenti preparati ed esperienze in itinere al corso altamente formative.
← | →
- Corso
- Parma
- 2 Anni
...Il centro Cisita Parma annuncia la pubblicazione del corso di “Tecnico superiore per le tecnologi e di progettazione e produzione alimentare” sul... Impara:: Team working, Marketing agroalimentare, Sicurezza alimentare...
...Il centro Cisita Parma annuncia la pubblicazione del corso di “Tecnico superiore per le tecnologi e di progettazione e produzione alimentare” sul... Impara:: Team working, Marketing agroalimentare, Sicurezza alimentare...
-
Ottimo corso, permette un sicuro e valido accesso al mondo del lavoro con un forte miglioramento delle competenze lavorative
← | → vedi tutte
-
Corso di formazione ben strutturato e organizzato in modo eccellente in funzione delle conoscenze da acquisire. Docenti preparati ed esperienze in itinere al corso altamente formative.
← | → vedi tutte
- ITS
- Blended a Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... e gestione degli impianti industriali alimentari e chimici, ottimizzando l’affidabilità e la sicurezza, nel rispetto delle normative nazionali... Impara:: Tecnologie alimentari, Chimica fisica, Controllo qualità...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti. Il corso, obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04)... Impara:: Corso obbligatorio, Scienze della nutrizione umana, Abitudini alimentari...
-
Good knowledge very useful in work life using newest knowledge in Educate Food Sciences
← | →
- IFTS
- Lodi
- 1 Anno
...-------------------------------------------------------------------------------------------- - Tecnologie della produzione agroalimentare- Tecnologie... Impara:: Customer relationship, Settore agroalimentare, Logistica alimentare...
...-------------------------------------------------------------------------------------------- - Tecnologie della produzione agroalimentare- Tecnologie... Impara:: Customer relationship, Settore agroalimentare, Logistica alimentare...
-
Good knowledge very useful in work life using newest knowledge in Educate Food Sciences
← | →
- Corso
- Pordenone
- Livello base
... per una corretta fermentazione della pasta, il dosaggio di ingredienti e la farcitura. Tutto ciò nel pieno rispetto della vigente normativa in materia alimentare... Impara:: Conservazione alimenti, Sicurezza sul lavoro, Tecnologie alimentari...
-
Loading...
← | →
- Laurea Magistrale
- Firenze
...Obiettivi formativi specifici del CorsoIl corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone come finalità: fornire conoscenze... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...Obiettivi formativi specifici del CorsoIl corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone come finalità: fornire conoscenze... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Loading...
← | →
-
L'Università di Firenze non fornisce alcuna sistemazione a tutti, ma è tranquillo facile trovare qualcosa di bello, se si avvia alla ricerca precoce (settembre). Davvero utile: La Pulce dove si trovano molti annunci ogni settimana. La gente pubblicizzare camere libere anche in Piazza Brunelleschi e nel campus. Non pagare le agenzie per gli indirizzi - è possibile trovare lo stesso nella Pulce.
← | →
- L. Magistrale a ciclo unico
- Firenze
... dell'istituzione di lista e statuto specifici per laureati di primo livello da parte dell'Ordine dei Tecnologi alimentari). i; fondamenti di tecnologie alimentari... Impara:: Tecnologie alimentari, Enti pubblici...
... dell'istituzione di lista e statuto specifici per laureati di primo livello da parte dell'Ordine dei Tecnologi alimentari). i; fondamenti di tecnologie alimentari... Impara:: Tecnologie alimentari, Enti pubblici...
-
L'Università di Firenze non fornisce alcuna sistemazione a tutti, ma è tranquillo facile trovare qualcosa di bello, se si avvia alla ricerca precoce (settembre). Davvero utile: La Pulce dove si trovano molti annunci ogni settimana. La gente pubblicizzare camere libere anche in Piazza Brunelleschi e nel campus. Non pagare le agenzie per gli indirizzi - è possibile trovare lo stesso nella Pulce.
← | →
- Laurea Triennale
- Teramo
- 3 Anni
...Il Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è rivolto a studenti affascinati dal mondo degli alimenti - siano essi prodotti tradizionali... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Microbiologia alimentare, Turismo enogastronomico...
-
Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
← | →
-
All'inizio non sapevo nè leggere nè scrivere in italiano. Dopo quest'esperienza ho imparato quasi a capire libri interi! Sono molto contento!
← | →
-
La sua una bellissima università nel centro della città, La gente c'è così gentile ... ma fate attenzione perché a volte sono un po 'snobish ... sai Milano e la moda ...
← | →
- Laurea Magistrale
- Milano
... di soddisfare la crescente domanda di professionalità sia negli ambiti della produzione, del controllo e della certificazione dei prodotti alimentari,... Impara:: Tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti, Scienze e tecnologie alimentari...
... di soddisfare la crescente domanda di professionalità sia negli ambiti della produzione, del controllo e della certificazione dei prodotti alimentari,... Impara:: Tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
← | → vedi tutte
-
All'inizio non sapevo nè leggere nè scrivere in italiano. Dopo quest'esperienza ho imparato quasi a capire libri interi! Sono molto contento!
← | → vedi tutte
-
La sua una bellissima università nel centro della città, La gente c'è così gentile ... ma fate attenzione perché a volte sono un po 'snobish ... sai Milano e la moda ...
← | → vedi tutte
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | →
-
IL corso è strutturato bene
← | →
-
Corso completo, praticità per corso online
← | →
- Corso
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
- 1 Mese
... indispensabile per l'apertura di un bar, di un ristorante o di un esercizio commerciale con finalità alimentari. Durante il programma di studio si tratteranno... Impara:: Somministrazione alimenti, Ex Rec, Legislazione sanitaria, Tecnologia degli alimenti...
... indispensabile per l'apertura di un bar, di un ristorante o di un esercizio commerciale con finalità alimentari. Durante il programma di studio si tratteranno... Impara:: Somministrazione alimenti, Ex Rec, Legislazione sanitaria, Tecnologia degli alimenti...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | → vedi tutte
-
IL corso è strutturato bene
← | → vedi tutte
-
Corso completo, praticità per corso online
← | → vedi tutte
-
Formazione concisa, interessante. Anche se online si può parlare con i professori!
← | →
-
Dopo tante ricerche ho deciso di seguire il corso di consulente HACCP in 21 giorni della green line group. Questo corso rispetto ad altri si può seguire comodamente da casa, è possibile ripetere una stessa lezione, ma soprattutto prima di fare l'esame è possibile studiare e metabolizzare l'argomento. Il plus di questo corso è il tempo reale che Laura Scannella dedica ai corsisti, ma soprattutto la possibilità concreta di vedere una realtà aziendale e quindi un'applicazione dello studio fatto. Quindi concilia ciò che fanno molti corsi, ossia la visita in azienda, la green line group cerca di trovare un'azienda loro convenzionata vicino casa vostra, e la possibilità di studiare da casa.
Quindi lo consiglio vivamente, soprattutto per la grande professionalità e le celerità nel risolvere i problemi ( in meno di 4h hanno risolto un mio problema).
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
... di consulente o di Responsabile controllo qualità all'interno di aziende alimentari, di piccole o grandi dimensioni, partendo dalla conoscenza di base... Impara:: Corso haccp, Gestione Autocontrollo, Auditor Sicurezza Alimentare...
... di consulente o di Responsabile controllo qualità all'interno di aziende alimentari, di piccole o grandi dimensioni, partendo dalla conoscenza di base... Impara:: Corso haccp, Gestione Autocontrollo, Auditor Sicurezza Alimentare...
-
Formazione concisa, interessante. Anche se online si può parlare con i professori!
← | → vedi tutte
-
Dopo tante ricerche ho deciso di seguire il corso di consulente HACCP in 21 giorni della green line group. Questo corso rispetto ad altri si può seguire comodamente da casa, è possibile ripetere una stessa lezione, ma soprattutto prima di fare l'esame è possibile studiare e metabolizzare l'argomento. Il plus di questo corso è il tempo reale che Laura Scannella dedica ai corsisti, ma soprattutto la possibilità concreta di vedere una realtà aziendale e quindi un'applicazione dello studio fatto. Quindi concilia ciò che fanno molti corsi, ossia la visita in azienda, la green line group cerca di trovare un'azienda loro convenzionata vicino casa vostra, e la possibilità di studiare da casa.
Quindi lo consiglio vivamente, soprattutto per la grande professionalità e le celerità nel risolvere i problemi ( in meno di 4h hanno risolto un mio problema).
← | → vedi tutte
- Laurea Magistrale
- Milano
... e alla salvaguardia della sicurezza e dei requisiti di qualità degli alimenti, al monitoraggio e alla tracciabilità e rintracciabilità nell’intera filiera alimentare... Impara:: Lingua straniera, Tecnologie alimentari...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
..., diretto ai laureati o laureandi in scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, chimiche, agrarie e forestali e anche ai professionisti... Impara:: Patogeni alimentari, Consulente haccp, Tecnologie alimentari...
..., diretto ai laureati o laureandi in scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, chimiche, agrarie e forestali e anche ai professionisti... Impara:: Patogeni alimentari, Consulente haccp, Tecnologie alimentari...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
Corso altamente professionalizzante e avanzato pensato sia per il Professionista che già opera nel campo dell’alimentazione e della nutrizione sia per chi desidera approfondire concetti e metodologie di nutrigenetica e nutrigenomica e cimentarsi con una diretta esperienza in laboratorio, allargando così la loro esperienza professionale.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...Emagister.it presenta il corso Nutrizione e Alimentazione - Sicurezza alimentare e sorveglianza nutrizionale: Il Sistema HACCP e la Ristorazione... Impara:: Sicurezza alimentare, Ristorazione socio-sanitaria, Sorveglianza nutrizionale...
...Emagister.it presenta il corso Nutrizione e Alimentazione - Sicurezza alimentare e sorveglianza nutrizionale: Il Sistema HACCP e la Ristorazione... Impara:: Sicurezza alimentare, Ristorazione socio-sanitaria, Sorveglianza nutrizionale...
-
Corso altamente professionalizzante e avanzato pensato sia per il Professionista che già opera nel campo dell’alimentazione e della nutrizione sia per chi desidera approfondire concetti e metodologie di nutrigenetica e nutrigenomica e cimentarsi con una diretta esperienza in laboratorio, allargando così la loro esperienza professionale.
← | →
-
Eccellente.
← | →
-
Master veramente interessante, completo e professori sempre pronti ad aiutarti. Sopratutto per le competenze apprese che sono utili per la mia professione.
← | →
-
Master straordinario e completo. Grazie a ciò ho potuto espandere le mie abilità in ambito professionale. Insegnanti e tutori qualificati e pronti ad aiutarti
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
... raccomandati di nutrienti ed obiettivi nutrizionali, Guide alimentari, Bibliografia Modulo 2: Macronutrienti, Micronutrienti, Acqua (CFU 7) Macronutrienti... Impara:: Alimentazione biologica, Tecnologie alimentari, Nutrizione e sport...
... raccomandati di nutrienti ed obiettivi nutrizionali, Guide alimentari, Bibliografia Modulo 2: Macronutrienti, Micronutrienti, Acqua (CFU 7) Macronutrienti... Impara:: Alimentazione biologica, Tecnologie alimentari, Nutrizione e sport...
-
Eccellente.
← | → vedi tutte
-
Master veramente interessante, completo e professori sempre pronti ad aiutarti. Sopratutto per le competenze apprese che sono utili per la mia professione.
← | → vedi tutte
-
Master straordinario e completo. Grazie a ciò ho potuto espandere le mie abilità in ambito professionale. Insegnanti e tutori qualificati e pronti ad aiutarti
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
...in alcune loro preparazioni tipiche o speciali Menù tradizionali della cucina italiana ed internazionale Principi base relativi alle norme di sicurezza... Impara:: Turismo enogastronomico, Gestione della qualità alimentare, Tecniche di cottura...
...in alcune loro preparazioni tipiche o speciali Menù tradizionali della cucina italiana ed internazionale Principi base relativi alle norme di sicurezza... Impara:: Turismo enogastronomico, Gestione della qualità alimentare, Tecniche di cottura...
-
Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
← | →