-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Milano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Milano
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...di ogni attività di ristorazione: si occupa della gestione e dell’ottimizzazione delle risorse economiche, del personale e dei servizi, dell’approvvigionamento... Impara:: GESTIONE DEI COSTI, Settore alberghiero, Distribuzione prodotti alimentari...
...di ogni attività di ristorazione: si occupa della gestione e dell’ottimizzazione delle risorse economiche, del personale e dei servizi, dell’approvvigionamento... Impara:: GESTIONE DEI COSTI, Settore alberghiero, Distribuzione prodotti alimentari...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
... una nuova concezione del turismo, che sia non invasivo rispetto al territorio e all’ambiente e che di contro crei occasioni di miglioramento delle condizioni... Impara:: Tour operator, Turismo responsabile, GEOGRAFIA TURISTICA...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 150h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti del corso: - Introduzione e utilizzo delle attrezzature di base del bartender. - Laboratorio: misurazioni e versate, tecniche building... Impara:: Normativa di settore, Comunicazione al cliente, Inglese turistico...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 70h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di preparazione per operare come WEDDING PLANNER CERTIFICATO. Studenti universitari, ma anche a professionisti già operativi e provenienti da altre categorie e/o discipline... Impara:: Eventi e Cerimonie, Corsi Wedding Planner, Wedding designer...
- Corso
- Viale Murillo, 9
- 360h
...La definizione degli obiettivi è stata realizzata tenendo conto dell’attuale situazione del mercato del turismo, che rappresenta circa il 12% del PIL...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | →
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | →
-
Bello
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...seguirà un periodo di formazione sul campo dove potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Come si legge un'eticheta, Esame visivo, Tecnica della degustazione...
...seguirà un periodo di formazione sul campo dove potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Come si legge un'eticheta, Esame visivo, Tecnica della degustazione...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | → vedi tutte
-
La location è davvero molto curata
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...INSALATA VERDE DI SPINACI CON FUTTI SECCHI, CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
...INSALATA VERDE DI SPINACI CON FUTTI SECCHI, CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
-
La location è davvero molto curata
← | →
-
Professionalità ed alto livello dei docenti
← | →
- Corso
- San Vittore Olona
- 32h
...Obiettivo del corso: Nell'ambito dei vini, dei distillati e della birra il corso ti prepara a: conservarli e servirli - a conoscere le tecniche di produzione...
...Obiettivo del corso: Nell'ambito dei vini, dei distillati e della birra il corso ti prepara a: conservarli e servirli - a conoscere le tecniche di produzione...
-
Professionalità ed alto livello dei docenti
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 40h - 1 Settimana
...cocktail tropicale della città! ... il Bartender è un mio amico". La professione del Bartender non si può improvvisare e un'adeguata preparazione... Impara:: Metal pour...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 4h
...Obiettivo del corso: gestione amministrativa e fiscale di AdV e TO, comprensione delle dinamiche amministrative e fiscali. Rivolto a: Operatori...
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | →
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Milano
...realizzare torte e dolci dal gusto e dall’aspetto unico e spettacolare. L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
...realizzare torte e dolci dal gusto e dall’aspetto unico e spettacolare. L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h
...Pollo alla haytiana - Haiti Falafel (polpettine di ceci e fave) - Turchia Verdurine miste allo zenzero - Cina Frittelline indiane alla rosa – India... Impara:: Gustare e offrire pietanze insolite e saporite...
- Corso
- Blended a Milano
- 20h
...molte aziende reclamano la difficoltà a reperire profili qualificati ed adatti a ricoprire una mansione che presuppone conoscenze di marketing... Impara:: Food & beverage, Addetto front office...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 50h - 2 Mesi
...senza spendere una fortuna! - Sicurezza e igiene alimentare - Conoscenza della materia prima - Tecniche di conservazione degli alimenti - Tecniche di taglio... Impara:: Piatti della tradizione italiana, Secondi piatti...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 3 Settimane
...4 birre in abbinamento a cioccolato e formaggi... Impara:: Degustazione birra, Esame organolettico birra, Caratteristiche birre artigianali...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di base, la mantecatura, il bilanciamento della miscela... Impara:: Gelati e sorbetti, Gelato artigianale e da laboratorio, Composizione del gelato...
...Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di base, la mantecatura, il bilanciamento della miscela... Impara:: Gelati e sorbetti, Gelato artigianale e da laboratorio, Composizione del gelato...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...divertenti prove che serviranno a determinare, in modo molto poco scientifico, l'affinità di coppia. Lavorazioni da effettuare legati insieme... Impara:: Affinità di coppia, Cucinare insieme...
- Corso
- Milano
- 50h - 1 Giorno
...Qualora si scegliesse di partecipare solo alle lezioni in aula ( 20 ore: 15 ore di arte, 2 ore legislazione turistica, 3 ore di geografia del territorio)... Impara:: Storia e arte, Gestione gruppi...
- Corso
- Milano
- 12h
...tutte le lezioni verranno svolte in locali abitualmente utilizzati da un Bartender nell'esercizio della sua professione. Argomenti trattati • Cenni Storici...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 24h
...Imprenditori, Titolari e Responsabili di Tour Operator o di Agenzie di Viaggi che vogliono comprendere i principi di funzionamento dell'amministrazione della propria attività...
-
Grandi professionisti!
← | →
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | →
- Corso
- Milano
...l’uso di sistemi gestionali per migliorare le prestazioni e i concetti di neuromarketing. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’esperto di food... Impara:: Food management, Market approach, Food cost...
...l’uso di sistemi gestionali per migliorare le prestazioni e i concetti di neuromarketing. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’esperto di food... Impara:: Food management, Market approach, Food cost...
-
Grandi professionisti!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h - 2 Giorni
...Per gli amanti dei primi piatti, per chi non rinuncia alla tradizione tutta italiana della pasta fresca, per chi è un cultore della tradizione... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Milano
- 32h
...affinamento) Legislazione vitivinicola I Distillati La Birra Test finale...