Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

07-11 Gennaio 2019-Basi di cucina e di laboratorio, sistema professionale di gestione contemporanea, introduttiva al lavoro

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

600 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello avanzato
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 40h
Durata 5 Giorni
Inizio 07/01/2019
  • Laboratorio
  • Livello avanzato
  • Maddaloni (ce)
  • 40h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    07/01/2019
Descrizione

Corso di basi di cucina per imparare il giusto utilizzo delle attrezzature da laboratorio e le preparazioni per approcciare al mondo della gastronomia

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
07 gen 2019
Maddaloni (CE)
Via Cancello 412, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 07 gen 2019
Luogo
Maddaloni (CE)
Via Cancello 412, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Titolo

Disciplina e Lay-out di laboratorio per l’ottimizzazione della brigata e tecnologie in cucina. Il nuovo approccio metodico e razionale per una serena e certosina conduzione dell’attività dei fornelli. Il giusto mixage tra basi di cucina e regole di Laboratorio. Corso pratico con esaustive nozioni teoriche di fisica e chimica in cucina con l’impiego di tagli, fondi, brodi e utilizzo di strumentazioni da cottura piu‘ avanzate. Le procedure e l’aspetto burocratico dello Chef saranno i primi passi da eseguire.

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Cosa impari in questo corso?

Chef
Cucina
Laboratorio
Brigata
Divisa
Tagli
Basi
Menuteca
Fondi
SALSE
Brodi

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Programma

Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare professionalmente al mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 600,00 i.e. Lezione teorico pratica.

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