Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Cioccolato in 3D

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

500 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 8h
Durata 3 Giorni
Inizio Marzo
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 8h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Marzo
Descrizione

Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni con tecniche più attuali. Il programma, prevede i seguenti argomenti: teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto. Il cioccolato nelle ricette come ingrediente principe per la produzione di torte, monoporzioni e tronchetti dal sapore Natalizio e tavolette snack da viaggio e da regalo

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Maddaloni (CE) (Caserta)
Visualizza mappa
Via forche Caudine, 141, 81024

Inizio

MarzoIscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Cioccolato,cacao,fava,praline,torte,snacks,temperaggio,pasticceria,fondente, bianco,al latte

· A chi è diretto?

Diretto a coloro che vogliono imparare l'utilizzo del Cioccolato

Domande e risposte

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Cosa impari in questo corso?

Laboratorio
Ricette
Pasticceria
Cioccolato
Produzione
Tecniche di preparazione
Pasticciere
Igiene alimentare
Sicurezza e ambiente
Decorazioni

Professori

Eugenio Moral
Eugenio Moral
Chef pasticciere

Programma

02-03-04 Marzo 2020 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Mani & Maniere nel mondo del Cioccolato in 3D

Un corso esplorativo sull’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni (Cioccolateria, pasticceria, sculture) con tecniche attuali.

La conoscenza del Maestro e le vostre mani faranno del cioccolato, durante il percorso, una visione completa che vi farà guardare in maniera diversa questo ingrediente insostituibile.