-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Merate
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Merate
-
Il corso è fantastico, sono super contenta e la mia insegnante favolosa a dir poco !!!
← | →
-
Il feedback dalla mia parte e' molto positivo. Il fatto che sia un gruppo ristretto permette di lavorare meglio. Il tempo purtroppo "vola", ma e' normale in cucina, ma confermo che mi piace molto fino ad ora.
← | →
-
Il corso sta rispettando le mie aspettative e l'insegnante è molto brava e preparata.
← | →
- Corso
- Merate
- Livello base
- 9 Giorni
...PESCE · souté di cozze · sgombro sfilettato alla menta · trancio di Spada in padella agli Aromi mediterranei COTTURE E TAGLI · calamari fritti light ·... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Corso di cucina, Finger e food...
...PESCE · souté di cozze · sgombro sfilettato alla menta · trancio di Spada in padella agli Aromi mediterranei COTTURE E TAGLI · calamari fritti light ·... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Corso di cucina, Finger e food...
-
Il corso è fantastico, sono super contenta e la mia insegnante favolosa a dir poco !!!
← | → vedi tutte
-
Il feedback dalla mia parte e' molto positivo. Il fatto che sia un gruppo ristretto permette di lavorare meglio. Il tempo purtroppo "vola", ma e' normale in cucina, ma confermo che mi piace molto fino ad ora.
← | → vedi tutte
-
Il corso sta rispettando le mie aspettative e l'insegnante è molto brava e preparata.
← | → vedi tutte
-
Tutto ok, è molto bello imparare le cose nuove, mi sono trovata bene. Il Pasticcere è una persona gentile, sa fare il suo lavoro, se abbiamo le domande lui risponde tranquillamente... insomma è stata per me una esperienza bellissima.
← | →
- Corso
- Merate
- Livello base
- 12 Giorni
...quiche; pan di spagna), le creme di base (crema pasticcera classica - vari gusti; crema con amidi - vari gusti) e la pasticceria da forno... Impara:: Pasticceria da forno, Formazione professionale, Pasticceria mignon...
...quiche; pan di spagna), le creme di base (crema pasticcera classica - vari gusti; crema con amidi - vari gusti) e la pasticceria da forno... Impara:: Pasticceria da forno, Formazione professionale, Pasticceria mignon...
-
Tutto ok, è molto bello imparare le cose nuove, mi sono trovata bene. Il Pasticcere è una persona gentile, sa fare il suo lavoro, se abbiamo le domande lui risponde tranquillamente... insomma è stata per me una esperienza bellissima.
← | →
Altri corsi simili online e a distanza
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | →
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | →
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Descrizione, definizione e storia del critico gastronomico: storia, nascita e iter formativo. Storia dell’alimentazione e classi alimentari... Impara:: Cucina italiana, Critico gastronomico, Critica giornalistica...
...Descrizione, definizione e storia del critico gastronomico: storia, nascita e iter formativo. Storia dell’alimentazione e classi alimentari... Impara:: Cucina italiana, Critico gastronomico, Critica giornalistica...
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | → vedi tutte
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...vino 0 Viticultura internazionale 0 Vino e cibo 0 Distillati e birra 0 Servizio e mise en place 0 La cantina, il cliente ed il marketing 0 Team work... Impara:: Vini dolci, Tecniche di degustazione, Mise en place...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti