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Corso di Pasticceria

Corso

A Distanza

590 € IVA inc.

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Diventa un pasticcere professionista

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    A distanza

  • Inizio

    Ottobre 2021

Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il Corso di pasticceria. La pasticceria rappresenta una fetta di mercato molto importante e con sempre più richieste. Grazie a questo corso, sarà possibile muoversi in questo settore come veri professionisti o anche da grandi appassionati.

Corso rivolto a chi dice: “fare i dolci non è proprio il mio forte”, nonostante seguo la ricetta passo dopo passo non mi riescono, o a chi ama l’arte della pasticceria, ma fa sempre gli stessi dolci o ricorre a preparati già pronti e vuole stupire famigliari e amici.

Al termine della formazione, grazie agli strumenti presenti nella vostra cucina e alle conoscenze acquisite durante il corso, riuscirete a preparare dolci squisiti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Ott-2021Iscrizioni aperte

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Materie

  • Pasticceria
  • Dolci
  • Pasticcere
  • Cucina
  • Ristorazione
  • Torte
  • Biscotti
  • Cibo
  • Impasti
  • Chef
  • Corso di pasticceria
  • Pan di spagna
  • Pasta sfoglia
  • Cannoncini
  • Farcitura
  • CROSTATE
  • Creme
  • Torta
  • Biscotteria
  • Biscotti da tè

Programma

Programma

  • Materie prime: farine, zuccheri, grassi, aromi, frutta
  • Impasti di base e tecniche di lavorazione: Pan di Spagna, pasta sfoglia (cannoncini, sfogliatine, ecc.), pasta frolla (crostate), pasta choux (bignè)
  • Metodi di farcitura: creme di base (pasticcera e sue varianti, diplomatica, chantilly, frosty), crema al burro, crema inglese, ganache, marmellate, glasse, confetture
  • Tipologie di torte: crostata, millefoglie e sfogliatine, alla nutella, meringata, St. Honorè, torta di rose CapCakes
  • Biscotteria tradizionale da tè: tecnica e realizzazione di alcune ricette
  • I dolci della prima colazione: attivazione di un lievito madre – Croissant classico e sfogliato – Brioche
  • La Mousse, bavaresi e salse: mouse al cioccolato, bavarese alla crema, bavarese alla frutta, salsa melba, salsa alla vaniglia
  • Pasticceria mignon e Finger Food dolci
  • Tecniche di lavorazione
  • Ricettario

Ulteriori informazioni

Corso di 5 lezioni in videoconferenza per la parte teorica e 10 lezioni in presenza per la parte pratica– Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 15 posti – Euro 590 Oppure potrete seguire tutto il corso in videoconferenza sotto la guida dello Chef direttamente da casa vostra. Lo chef vi comunicherà ingredienti e attrezzature prima di ogni lezione. Invio di ricette in pdf e le registrazioni delle lezioni – Disponibilità 10 posti – Euro 490

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