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Corso di Pasticceria
Corso
A Distanza
Diventa un pasticcere professionista
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Tipologia
Corso
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Metodologia
A distanza
Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il Corso di pasticceria. La pasticceria rappresenta una fetta di mercato molto importante e con sempre più richieste. Grazie a questo corso, sarà possibile muoversi in questo settore come veri professionisti o anche da grandi appassionati.
Corso rivolto a chi dice: “fare i dolci non è proprio il mio forte”, nonostante seguo la ricetta passo dopo passo non mi riescono, o a chi ama l’arte della pasticceria, ma fa sempre gli stessi dolci o ricorre a preparati già pronti e vuole stupire famigliari e amici.
Al termine della formazione, grazie agli strumenti presenti nella vostra cucina e alle conoscenze acquisite durante il corso, riuscirete a preparare dolci squisiti.
Opinioni
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Ideale.
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Valutazione del Centro
Paola Allegri
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Dolci
- Pasticcere
- Cucina
- Ristorazione
- Torte
- Biscotti
- Cibo
- Impasti
- Chef
- Corso di pasticceria
- Pan di spagna
- Pasta sfoglia
- Cannoncini
- Farcitura
- CROSTATE
- Creme
- Torta
- Biscotteria
- Biscotti da tè
Programma
Programma
- Materie prime: farine, zuccheri, grassi, aromi, frutta
- Impasti di base e tecniche di lavorazione: Pan di Spagna, pasta sfoglia (cannoncini, sfogliatine, ecc.), pasta frolla (crostate), pasta choux (bignè)
- Metodi di farcitura: creme di base (pasticcera e sue varianti, diplomatica, chantilly, frosty), crema al burro, crema inglese, ganache, marmellate, glasse, confetture
- Tipologie di torte: crostata, millefoglie e sfogliatine, alla nutella, meringata, St. Honorè, torta di rose CapCakes
- Biscotteria tradizionale da tè: tecnica e realizzazione di alcune ricette
- I dolci della prima colazione: attivazione di un lievito madre – Croissant classico e sfogliato – Brioche
- La Mousse, bavaresi e salse: mouse al cioccolato, bavarese alla crema, bavarese alla frutta, salsa melba, salsa alla vaniglia
- Pasticceria mignon e Finger Food dolci
- Tecniche di lavorazione
- Ricettario
Ulteriori informazioni
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